Люкс
Зоогостиница
ИН
Ирина Николаева
Гостиница для собак «Друг» — настоящее спасение для владельцев, ценящих комфорт и благополучие своих питомцев! Сотрудники гостиницы отличаются исключительной добротой и любовью к животным. Моя собачка Патат(Жужа) уже несколько раз гостила там и неизменно возвращалась счастливой и полной сил. Это место идеально подходит для тех, кто хочет оставить питомца в надежных руках профессионалов, гарантирующих качественный уход и внимание. Рекомендуем всем друзьям и знакомым, ищущим уютную обстановку для своей собаки.
ТК
Татьяна Кириленко
Достойная гостиница для собак! Отличный, внимательный, ответственный, заботливый персонал.
Сергей
Гостиница для собак отличная! Персонал к животным относится как к своему питомцу,с любовью!!! Не умею много говорить и писать! Персонал отличный,работу свою знают! Молодцы!!!!!
НШ
Наталья Шимко
Долго выбирали где и с кем оставить своего хвостика, так сложились обстоятельства, что нужно было его где-то оставить. И не зря интуиция мне подсказала, что именно сюда нужно привезти его. Он у нас очень строптивый парень, но девочки умнички справились. Присылали нам фото и видео отчеты. Сделали ЧКап анализов. Перед тем как нам его забрать, накупали его. В общем мы очень довольны и благодарны. Девочки, спасибо вам огромное!!! Удачи и процветания вам!!! Я думаю, что мы не первый и последний раз к вам обратились. 🤗🤗🤗😍
НД
Надежда Друзь
Лерой проходил курс дрессировки, оставался в детском саду на весь в дни занятий. В Люксе он чувствует себя как дома) Знает всех заботливых девочек. Уже дважды оставляли в отеле на выходные. Показатель его отношения к Люксу - не хочет уходить и готов перецеловать весь персонал)) видео и фото отчёт, присланный мне из отеля, прилагаю
Виктория
Оставляю собаку не первый раз. Отчет предоставляют, собака счастливая, накормленная и совершенно довольная жизнью)
Мария Довгополова
Оставляла свою собаку на передержку. Он раньше оставался в другом месте и очень боялся. Прицепили к его ошейнику поводок, а то он такой, что мог бы и не выйти из вольера, гуляли с ним. В общем, всё хорошо👍
е
евгения
Очень замечательная гостиница для собак. Большая территория, очень красиво и уютно. Много вольеров на любые предпочтения. Оснащены кондиционерами, так что нашей малышке в жару было комфортно. Весь персонал отлично относится к своей работе. Оставив нашу Багирочку на проживание в гостинице Люкс не переживали за её комфорт. Спасибо всём работникам этой замечательной гостиницы. Скоро вновь с удовольствием посетите гостиницу. Лучее места для проживания собак. Очень рекомендую если надо оставить своих малышей под присмотром.
Наталья Дузенко
Нашей семье очень нравится эта гостиница! Главное, что во время выгула сотрудники уделяют внимание собачкам на площадке. Наш Корсо ездит туда с удовольствием. Просторная гостиница с душевными работниками!
Андрей С.
Оставляем свою собаку в гостинице "Люкс" уже не в первый раз, всё отлично! Большая территорию, регулярный выгул, внимательный и профессиональный персонал, присылают фото/видео отчёты. Гром у нас достаточно своенравный и характерный пёс, но сотрудники гостиницы сумели найти к нему подход, за что отдельная благодарность. Спасибо большое за заботу о нашем питомце. Рекомендую.
Мария Мельник
Второй год оставляем нашего Купера в зоогостинице и очень рады этому, думаю хвостатый тоже, он там как на каникулах у бабушки, прекрасный уход и содержание, а главное счастливая морда😍
ag
ahahaahah gay
Добрый день. Хотим выразить Вам огромное спасибо за безупречный уход за нашим Ричи во время нашего отпуска. Мы впервые оставляли его надолго и вне дома и конечно, очень переживали. По приезду домой Ричи был в отличной форме, веселый и ухоженный, бодрый и жизнерадостный. Не было ни намёка на стресс или тоску. Чувствовалось, что с ним много общались и уделяли ему внимание. Сегодня утром он стоял у порога и собирался ехать с нами, он думал снова повезем его к Вам, как сказали что он, остается дома он даже расстроился. Так что приедет скоро к Вам снова. Спасибо вам огромное ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас в гостях снова ❤️
Анна
Второй год отдаем собак в эту гостиницу на время отъезда в отпуска. Всем довольны, собачки под присмотром. Сразу видно все сотрудники очень любят собак, отношение к животным бережное и терпеливое. Пока были в отпуске на вот сап нам каждый день присылали фото и видео наших собачек во время прогулки. Можно спокойно отдыхать зная, что о твоих любимых питомцах позаботятся не обидят, накормят, погуляют и потискают. Большое спасибо всем сотрудникам гостиницы за Ваш очень нужный и важный труд! Желаем Вам побольше пушистых мокроносых постояльцев)! 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие и обратную связь 🤗 отдельное спасибо за предоставлении соб…
НП
Надежда Петрова
Самая лучшая зоогостиница, вежливые, влюбленные в свою работу, очень внимательные к своим постояльцам, каждый раз когда оставляю тут свою девочку то знаю что можно не переживать, она в надёжных руках,булочка всегда с удовольствием сюда приезжает ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за доверие, передавайте приветы нашему дорогому гостю и приезжайте…
Ирина Карпова
Отличная зоо гостиница, песель себя чувствовал отлично, работа персонала на высоте
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие т высокую оценку нашей работы 🤗 Всегда рады видеть в гостях ❤️
Анна Суворова
Каждое лето привозим нашего малыша бигля в лагерь: тренируется, социализируется под руководством профессиональных кинологов. Огромное спасибо Никите и его дружной команде!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие и многолетнюю дружбу 🤗 Всегда рады видеть в гостях ❤️
ДБ
Дина Берег
Так получилось, что мне пришлось уехать более чем на месяц и я скрупулезно искала то место, где моему собакену будет в первую очередь безопасно, во вторую комфортно. "Люкс" посоветовала знакомая, которая уже пользовалась услугами гостиницы для собак. Что сказать? Всегда на связи, фото и видео приветы, подстройка под финансовые возможности, забота, любовь к своему делу и постояльцам! Однозначно, рекомендую! Если надо оставить своего хвостика, то "Люкс" верный выбор! Перед заселением знакомство и адаптация, а на следующий день после того, как я забрала пёселя, поинтересовались состоянием и здоровьем – где такое ещё есть? :)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 представляем, как непросто и тревожно было оставить собаку, пу…
НГ
Наталья Габасова
Хочу поблагодарить сотрудников ШДС Люкс за внимание и заботу за моим четвероногим другом, пока я была в отпуске). Очень рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и предоставление отпуска не только себе, но и собаке 🤗
Ирина Клопот
Персонал вежливый ,внимательный,видно любят свою работу и собачек.Всё чисто , аккуратно.Есть адаптация перед разлукой на время с хозяином.Лекарство если требуется дадут,накормят и спать поведут🐶🐶 В общем детский сад для собачек!!!Спасибо!!!!!И самое главное есть кондиционер при такой жаре,где хвостатые могут отдохнуть!!!!❤️❤️❤️Присылают отчёт видео и фото
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за такое ответственное отношение к собаке. Спасибо, что нашли время и приеха…
ОО
Олеся Овсянникова
В школе «Люкс» наш пёс проходит обучение с кинологом , так же пользуемся услугами отеля , очень удобно , что эти услуги находятся в одном месте Так как Бучик у нас очень домашний и не очень контактный, то было волнение его оставлять на несколько дней, но всё прошло замечательно, благодарим работников за хорошее отношение , всегда на связи, фото и видеоотчеты на постоянной основе 👍 Довольны и обучением и условиями пребывания в отеле
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и всегда рады видеть в гостях 🤗
Александр Субботин
Крутая школа дрессировки! Приятная и уютная атмосфера. Пока с нашим членом семьи занимается кинолог мы можем посидеть в уютном и прохладном офисе. Там же на месте есть гостиница для животных и услуги весьма хорошего груминга. Ко всем животным относятся приветливо а так же всегда помогут советом специалисты. Место шикарное, мы довольны!
Евгений Молчанов
Отличное место, люди реально болеют своим делом. Будем здесь ещё не раз👍
Марина Быстрова
Лучшая гостиница города, отличные специалисты, любящие собак. Всегда приветливы, подробно расскажут и проконсультируют. Можно с уверенностью оставлять своего питомца, зная, что он в надежных руках!!!
Анатолий Скуратов
Можно с уверенностью сказать, что это любимое место нашей французской булочки! Максимально приватная локация, команда супер доброжелательных профессионалов! А что еще нужно для спокойствия родителей? Благодарим Вас, прекрасная школа дрессировки Люкс! Наши визиты к Вам становятся регулярными, поэтому до новых встреч!
ЮБ
Юлия Барсук
Очень довольны! Отличное расположение, тенистая территория. Разные условия размещения на выбор. Есть даже вольеры с кондиционером. Девочки внимательные, вежливые, отзывчивые! Мы оставляли собаку уже раза 3. Всегда на связи, ежедневно присылают фото и видео приветы 😍 Однозначно порекомендую всем, кому нужно оставить животное в надежных руках на время отпуска, например! Кстати, кроме передержки, в Люксе проводится много разных мероприятий для собак 😁
MG
Milena G
Очень довольна работой кинолога и уровнем сервиса в собачьей гостинице! видно, что с собакой работал настоящий профессионал. А во время отъезда он оставалась в гостинице: отличные условия, заботливый персонал, ежедневные прогулки и фотоотчёты. Полный комфорт и для меня, и для питомца. Рекомендуем!
Алёна Н
Очень довольны гостиницей и школой) оставляли собаку на 3 дня, вернулся в отличном самочувствие, настроение еще и поведение улучшилось) отдельная благодарность нашему инструктору Виктории❤️
Анна Квачёва
Замечательное место для собачьего отдыха. Понтий гостит три раза и обязательно приедет еще!
EP
Evgeniya Plockaya
Тренируемся здесь и оставляем периодически собу в гостинице при отъезда. Очень нравиться. Отношение к собакам профессиональное и заботливое. Регулярные фото и видео отчёты предоставляются. Спасибо за это место!
АЧ
Анна Черникова
Прекрасное место для отдыха вашей любимой собачки во время вашего отдыха😊 территория и помещения чистые , просторные , все очень продуманно. хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм , заботу , внимание к нашему Филиппу 🙏 отдельная благодарность за фотоотчет ☺️ до новых встреч !
Валерия Жданова
Отличное место,замечательный и душевный персонал.Оставляли питомца в гостинице на неделю-получали ежедневные отчеты о состоянии собаки с фото и видео.Спасибо большое
Отличная школа с профессиональным коллективом! Всегда найдут подход даже к сложным собакам (как мы😅) и помогут в коррекции. А также очень хорошая гостиница с классными условиями для собак. Всегда со спокойным сердцем можно оставить малыша с людьми, которые любят собак и точно будут заботиться! Моя собака испытывает сильнейший стресс , но совершенно спокойна за ее состояние в этом месте. Рекомендую!
Ю
Юлия
Замечательное место и прекрасные люди! Крутая организация "Щенячки" как для малышат, так и для подросших щенов и все сотрудники это, действительно, любящие собак люди. Мы посещали занятия по социализации щенка с января ( нам было 3.5 мес) и по сей день каждое воскресенье ( в это воскресенье прошла наша последняя "щенячка" - нам завтра 6 мес.) , а теперь продолжим заниматься курсом воспитания нашего мокроноса. Что нравится: - территория - чисто, продуманно, организовано для игр и занятий. - персонал - приветливые, любят собак, заботятся о комфорте людей, знают как устроены собаки и что с ними делать. - возможность в случае необходимости оставить собаку без стресса( он уже знает это место, бежит из машины голоппом). Спасибо Вам!
ИС
Ирина Сухина
Нам тут нравится) в прошлом году пес прошел полный курс дрессировки, теперь ездит в гостиницу! Словно и не уходил) прекрасная территория, хорошие вольеры. Инструкторы молодцы! Всем привет от ВЕО Ральфа!
MM
Maria Maria
Для меня главным показателем качества работы гостиницы стало то, что собака туда идет без страха и сопротивления. Оставляла несколько раз, присылали видео отчеты. Видно, что каждый сотрудник хорошо знает свои обязанности и любит животных. Рекомендую.
ЛЯ
Людмила Яковлева
Нам очень нравится и коллектив и отношение коллектива к нашим домашним любимцам хвостатым .Всегда на связи , всегда готовы принять , выслушать , дать совет .Стэфа с лёгкостью остаётся хоть на час , хоть на неделю. Название гостиницы полностью соответствует. Если нужно оставить питомца и не переживать за него , вам одна дорога , Промышленный проезд 5 😊😃😍
AЗ
Anna З.
Отличная гостиница для собачек! Оставляем уже третий раз своего песика. Всегда присылают фото отчеты. Песик довольный. Прогулки регулярные. Есть обратная связь на все возникающие вопросы как по поведению, так и по питанию. Очень довольны гостиницей. А самое главное наш песик довольный.
КБ
Ксения Бурдилова
Самая лучшая гостиница для собак! Наша парочка немецких боксёров обожают приезжать в гости. Так как есть сложности в содержании, для них нам всегда предоставляют закрытые вольеры семейного типа, где они вместе и не скучают. Прогулка это не просто испражнение, это полноценное игровое действие. Девочки всегда с нами на связи, присылают фото и видео. Могут давать лекарства, если кто то из собак на терапии а в экстренных случаях есть и ветеринар.
Елена Дементьева
Я как волонтер благодарю гостиницу за помощь в предоставлении места для проживания алабая Чары. Долгое время мы искали подход к ней и вот мы все можем с ней общаться и гулять!
Светлана Ситникова
Добрый день! Это первая передержка для моей собаки. Спасибо девочкам за внимательное отношение. За рекомендации по правильной адаптации 🐶, все таки почти 9 лет собаке! Отношение доброжелательное. При первичном посещение заполняется анкета с вопросами по питомцу: характер, заболевания, кормление, выгул, игривость, коммуникабельность. Когда оставляешь на сутки, заключается договор, а когда забираешь, подписывается акт.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за доверие, представляем, как волнительно было Вам организовать та…
Юлия Земан
Очень рады, что в городе есть такое прекрасное место для собак! Не раз уже оставляем нашего пирожка в гостинице, Деймон с радостью приезжает к своим друзьям❤️ огромное спасибо девочкам, вы лучшие! Отдельное спасибо за индивидуальные занятия с нашим буликом Виктории🫶 Администраторы всегда присылают видео и фото отчет, поэтому даже если мы далеко, то всегда знаем, что наша пушистая жопка в надежных руках! Для короткошерсных и теплолюбивых есть теплые вольеры😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за доверие и за обратную связь. Всегда рады видеть в гостях Вашего мал…
Маргарита Казанцева
Очень часто отдаем нашего любимца на передержку в Дог Люкс и хотим сказать огромное спасибо! Очень хороший персонал, сервис и условия для питомца. Иногда приходится отдавать на долгий срок (более двух недель), и наш песик ни капельки не скучает, не грустит, очень рад каждый раз, когда мы его привозим на передержку и веляя хвостиком, не оглядываясь, уходит с девочками. Так же спасибо за ежедневный отчет, это позволяет в отпуске не волноваться о состоянии любимого члена семьи ❤️
AH
Anastasiya Habarova
Много слышали о данной школе, и вот наконец-то решились отдать своего любимца Нейса в эти руки 😊, остались очень довольны, поясню: собака была не в стрессе, ни на грамм не похудела (это главный знак для меня), всегда видео-фото отчет, всегда на связи, дали обратную связь о занятиях( Мы брали еще занятия с кинологом), весь коллектив доброжелательный и отзывчивый, и на что, обратила внимательнее - после - собака не воняла 😅(как, часто бывает после зоогостинец), - это прям их огромный плюс 🤩, значит чисто, убирают и следят за всем 🥰🤩!! Мы теперь только к ним 🙌!
Елена Костковская
Замечательная гостиница Люкс. Очень прфессиональный и внимательный персонал. Мы из Туапсе. У нас всего одна гостиница на весь город. Долго искали гостиницу, остановили свой выбор на гостинице Люкс и ни разу не пожалели. У нас очень сложная собака, по любому поводу у нее стресс и растройства живота. В гостинице объяснили о нашей прлблеме , нам не отказали. И у нас там ни разу не было стресса. Замечательный детский садик для собачек. Большие площадки для выгула .В номерах для собак ,два раза в день убираются. Есть теплые комнаты, есть уличные очень комфортные. Спасибо вам большое , за ваш профессионализм!!!! Фото отчет отправляют каждый день.
Елена Красикова
Оставляла на 2 недели. Не понравилось ни до, ни после, ни мне, не собаке. Отдали молча, без разговоров и рекомендаций, с грибком на всех лапах. Деньги взяли за пребывание и дрессировку. Дрессура не состоялась от слова "совсем". Фотографий много, положительные отзывы есть, но, как оказалось, это место не для нас. Как бы персонал не любил животных, лучше дома, лучше сама, лучше родственникам, друзьям и знакомым.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Внесем ясность в ситуацию: на вводном занятии старший инструктор школы обратил…
Elena Sh
Оставляли своего питомца в зоогостинице. Очень профессиональный персонал. Сразу дали разъяснения по поводу пребывания и рекомендации после. Очень рекомендую проходить адаптационный день перед заселением, и не игнорировать эту рекомендацию. Очень переживала по поводу собаки, для, него это было впервые. Но все прошло хорошо.Вальеры чистые и теплые. Был ежедневный видео и фото отчет. Ребята, спасибо вам большое за вашу работу и заботу!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вы ос…
Анатолий Иванов
Отличная гостиница для собак. Хороший персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и всегда рады видеть в гостях!
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна, что выбрала именно эту гостиницу. Очень тяжело и страшно расставаться со своими любимцами. Много страхов!Как они переживут разлуку,будут ли есть и много еще чего. Но, все прошло замечательно. За все время нахождения моих питомцев я каждый день получала фотоотчеты с комментариями. Домой мои собачки приехали в отличном настроении. Спасибо большое за заботу! Рекомендую всем!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Хорошо себе представляем, как непросто расстаться с с…
НЛ
Никита Л
Это не просто гостиница для собак, это реально 5ти звездочный ОТЕЛЬ!!!! Оставлял своих 2х собак впервые и очень переживал как и все! Но после того как мне сказали, что ВСЕ собаки перед заселением проходят знакомство и адаптацию ( это ещё и бесплатно) в голове сразу щелкнула мысль - НИФИГА СЕБЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Директор гостиницы Анастасия провела полную экскурсию, показала где будут жить собаки, показала выгулы, где они будут делать свои дела. Я был приятно удивлён, что такой современный сервис прямо тут у нас в Краснодаре под носом! Каждый день присылали видео приветы от моих питомцев и знаете - нифига они не скучали!!! Им там реально как Турция для заводчанина!! Следующий отпуск снова оставлю своих собак здесь!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! От лица гостиницы и от себя лично благодарю Вас за доверие и такой развернутый…
Елена Дробная
Любимое место . Хочется сказать огромное спасибо за помощь в воспитании нашей Саю . Мир и понимание царит в нашей стае ) Ходим на занятия с кинологом Ариной , всем советуем . Несколько раз оставались в Зоогостинице , первый раз переживали сильно , но потом поняли что этот вариант намного лучше и удобнее чем оставлять у знакомых , в Люксе собаки находятся в заботливых руках профессионалов , нам очень повезло что приехали именно сюда
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Передавайте от нас приветы и обнимашки Саюшке)) Спасибо за доверие, Ваша девочка…