Стоматология на Гагарина

Центр дентальной ортопедии и стоматологии
Ультразвуковая чистка — 3400 ₽, вторник и четверг с 10:00 до 11:00!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НД
Наталья Друшка1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врача и всего коллектива. Нам очень приятно. Здоровья вам!
Александр Сергеевич1 отзыв
Хочу поблагодарить врача Михаила Сергеевича и главного врача клиники,за их профессионализм и человеческий подход к людям. Я пришел в эту клинику изначально только опираясь на местоположение и отколовшийся зуб))) но! Теперь я буду их постоянным пациентом независимо от моего место положения . А так де буду советовать клинику и своим близким . Внимательно врач осмотрел мою проблему с отколовшимся зубом, проверил все зубы полностью . Выявил еще одного «безобразника». Мне сделали тут же рентген . Написали план лечения со всеми перспективами и по стоимости сориентироваться я смог. Прохожу в данный момент лечение. Один зуб вылечили сразу- поставили пломбу . Но первый придется накрыть коронкой. Благодарю руководство клиники за грамотный подход к подбору персонала . Для меня важно не только какой ремонт или как «принимают» , но важнее всего как «провожают»)))) если вы понимаете о чем я хотел сказать . Желаю процветания вашей клиники и расширения
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия П.49 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врачей. Нам очень приятно. Здоровья вам!
НД
Наталья Данилова2 отзыва
Давно собиралась написать отзыв, и вот, находясь в трудовом отпуске, наконец-то пишу отзыв про моего любимого!!! Абена Сергея Юрьевича... Вот не совру, если скажу, что лечусь у Сергея Юрьевича с 2000 года, а моя Крестная Аркатова С. - и то раньше, с момента начала работы Сергея Юрьевича на ул. Гагарина. Как говорит моя крёстная, что Сергей Юрьевич берется за самые гнилые зубы, и вылечивает их. Мне Сергей Юрьевич лечил зуб в марте этого года. Он просто геолог, когда ищет каналы в зубе. Очень сложная работа, и он её делает Мастерски. А сколько в нашем городе развелось аферистов!? для которых главное только деньги и здоровье Человека совсем не интересует .... Скажу честно, ходила и к другому стоматологу - все пломбы выпали...А пломбы Сергея Юрьевича стоят десятилетиями. Всех читающих прошу не экономить на своем здоровье, дороже выходит, а идти лечить зубы к таким профессионалам Высшего уровня, как Сергей Юрьевич и его Команда!!!! Спасибо за работу!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку работы Сергея Юрьевича и команды! Желаем здоровья! Не забывайте раз в пол…
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей. Нам очень приятно. Здоровья вам!
ВП
Всеволод Пожаров1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Не забывайте раз в 6 месяцев приходить на осмотр!
Francisco G24 отзыва
Примерно полгода назад в этой клинике была проведена процедура. В тот момент мне это очень понравилось и это казалось мне невероятным. Однако сегодня я вернулся и увидел нового врача, который показался мне очень высокомерным, и у него к тому же отвратительное дыхание. Как я могу доверить здоровье своей полости рта человеку, который даже свое дыхание не может сохранить свежим? Я также просил провести довольно простую процедуру, а они хотели провести гораздо более сложную процедуру, которая стоила намного дороже. Конечно, я понимаю, что новый стоматолог заботится лишь о своих финансовых интересах, а не о здоровье полости рта своих пациентов. Я запросил все свои записи и больше никогда сюда не вернусь. Врач поспешил разрушить мои зубы, даже не прочитав файл. К счастью, я порекомендовал ему прочитать файл. Это невероятный непрофессионализм. ******* Я только что прочитал ответ тщеславных людей, которые пытаются защититься тем, что я не умею нормально общаться по-русски. Я правильно понимаю, что происходит у меня под носом, не нужно знать русский язык, чтобы понять, что предлагает стоматолог, без особых усилий. Этот посредственный дантист поставил мне окончательный диагноз менее чем за 2 минуты, даже не проявив интереса к чтению процедуры, которую я делал ранее. Тогда владелец с боем, даже не взглянув на то, что со мной произошло, поддержал решение своего нового сотрудника дыханием тухлого яйца. Я не просил какого-либо экономического варианта, я просил сохранить мой зуб или то, что от него осталось, что первый стоматолог успешно сделал. Человек, написавший этот ответ, вероятно, не тот человек, который осматривал мой рот. Другой стоматолог сказал мне, что у меня сломана очень маленькая часть зуба и коронка не нужна. Однако команда, хозяин kkkk и его новый сотрудник с запахом тухлых яиц, хотели уничтожить то немногое, что осталось от моего зуба. Очевидно, они пытаются защитить друг друга, потому что это их дело – раскрыть их плохие методы работы с этим новым врачом, который раньше даже не хотел читать мое дело. Мне не предложили никакой дополнительной расширенной диагностики, это ложь.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, напишите номер чека для разъяснения ситуации.
Хочу написать слова благодарности коллективу клиники "Стоматология на Гагарина". По совету родителей, которые лечат зубы у Сергея Юрьевича уже много лет, я пришёл сюда год назад. У меня была сложная ситуация с зубами, за год мне восстановили зону улыбки коронками на вкладках так же поставили 7 имплантов. Сергей Юрьевич, Астемир Заурович и Михаил Сергеевич провели все процедуры на высшем уровне. В клинике приветливый персонал, уютная атмосфера и никакого страха перед лечением. Отдельное спасибо за систему кураторства - всегда на связи, подробно объясняют план лечения и поддерживают на всех этапах. Коллектив встречает с улыбкой, создает комфортную атмосферу. Присутствует система скидок. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для лечения всей семьи. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают все, чтобы визит к стоматологу стал комфортным и результативным.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врачей и всего коллектива. Нам очень приятно. Здоровья вам!
Андрей1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼!
Дарья Душкина5 отзывов
Посещаю данную клинику с 2017 года, и так много уже было сделано на благо здоровой и красивой улыбки! Мой лечащий врач Михаил Сергеевич Шевчук. Михаил Сергеевич лечил мои самые проблемные зубы, проводил полную санацию зубов перед установкой брекетов. Сейчас обращаюсь в клинику по разным случаям и всегда остаюсь довольна результатом. Хочу отметить, что он настоящий профессионал, подробно объясняет, какие процедуры будут проводиться, отвечает на все вопросы, дает рекомендации по уходу за зубками. Отдельно хотелось бы отметить персонал, очень приятные и милые девушки. Стараются подобрать удобное для меня время посещения, всегда отзывчивы и добры. Также хотелось бы отметить, что цены здесь очень оптимальные, при этом качество услуг на высоком уровне. Рекомендую стоматологию на Гагарина друзьям, близким и тем, кто прочитает этот отзыв, здесь реально круто. Благодарю за вашу работу, успехов и процветания клинике🌷
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
ВО
Виктория Орлова2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Один раз в 6 месяцев не забывайте приходить на контрольный осмотр.
ЮЗ
Юлия Заяц4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Запорожец2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Один раз в 6 месяцев не забывайте приходить на контрольный осмотр
Т
Терёхин5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Юлия Брызгалина29 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова ❤
Александра3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
BS
Black Sea1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья Труженникова1 отзыв
Стоматология на Гагарина уже становится нашей семейной клиникой. В последние годы я, муж и дочка лечим и удаляем свои зубы именно здесь. Стоматология находится недалеко от нашего дома, на Фестивальном. 24 мая я удаляла ретенированный зуб мудрости у Битохова Астемира Зауровича. Конечно же, перед удалением мне был сделан снимок зуба, здесь же в клинике. Так что удаление зуба было строго по показаниям. После удаления был сделан контрольный снимок, который показал, что удаление зуба прошло хорошо, никаких остатков корней на снимке не обнаружено. Само удаление зуба хоть и было сложным для врача, для меня, как пациента, прошло максимально комфортно и безболезненно. Хорошая анестезия, уверенные руки стоматолога-хирурга, помощь ассистента и позитивный настрой = идеальное удаление восьмёрки. После удаления врач выдаёт на руки распечатку с чёткими рекомендациями, которым нужно следовать, чтобы быстро восстановиться. В очередной раз благодарна всему медицинскому персоналу! Этот опыт подчёркивает высокий уровень мастерства, безопасности и комфорта, которыми отличается данная стоматологическая клиника. Без сомнения, я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание в Краснодаре.
ЮД
Юлия Далидёнок1 отзыв
Я пациент этой клиники с 2020 года, доверяю их специалистам, тут не вытрясывают деньги, занимаясь лечением здоровых зубов под предлогом замены старых пломб. На консультации (стоит всего 500р) доктор расскажет про каждый зуб почему его надо или не надо чинить. За это отдельная благодарность! Перед тем, как ставить брекеты, я ходила на консультацию в другую клинику по соседству с моим домом, так мне половину зубов на лечение отправили, что оказалось не соответствовало действительности. Благодарю докторов этой клиники за их честность и грамотный подход к делу. Тут же перед установкой брекетов удаляла 3 зуба мудрости у хирурга Битохов Астемир Заурович: какая у него легкая рука, тьтьфу! Зажило все на раз два, во время процедуры уместно подбодрил, так как мне было страшно. Процветания вам и благодарных пациентов! Рекомендую клинику семье и друзьям
НИ
Надежда Илия1 отзыв
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Виолетта6 отзывов
Удаляла «зубы мудрости» у Бэллы Адамовны Чич и осталась в полном восторге! Первый зуб хирург удалила буквально за 5 минут, я даже не заметила, как это произошло. Второй зуб был сложный, времени потребовалось немного больше. Во время восстановления отека не было, место удаления не беспокоило. Спустя 2 недели раны уже практически закрылись и я забыла, что на том месте когда-то были зубы) третий зуб вообще катапультировался буквально от одного касания врача, это просто чудо какое-то! От души рекомендую хирурга Бэллу Адамовну! А также лечила кариес у Абен Сергея Юрьевича. С анестезией боли не было вообще, даже не поняла, какой именно зуб сверлили. Пломба держится хорошо и выглядит эстетично, даже и не скажешь, что это пломба. И делала проф. гигиену у Михаила Сергеевича. Анестезию не ставили, боли тоже не было, но эффект просто вау. Зубы стали белее, гладкие, как стекло. Отличная клиника с превосходными врачами и демократичными ценами. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼. Здоровья вам!
Наталья Сорокина2 отзыва
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДЛ
Дмитрий Липчак1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Мунтян1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отзыв!
Аленушка Тюрина15 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим!
Анастасия Аркатова3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Рады видеть вас в нашей клинике https://www.stomat-ng.ru
Ivanov Ilya1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Виктор Дронов4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥
Камила Васнецова3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЯ
Джон Ярыш17 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав Семенов1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
СЕ
Сергей Елкин3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв 🤗.
Ravshan Bek3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Мo
Мишка ololo2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Юрий Елисеев3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо!
Людмила Фролова2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.