Семейный доктор
Стоматология
4.4
Семейная, многопрофильная стоматология!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Наталья
Водила сына на лечение кариеса в эту клинику. Врач нашла подход к ребенку, все объяснила спокойно, без паники – сын даже не испугался. Приятно удивила игровая комната в зоне ожидания и то, что после приема дали небольшой подарок. Цены чуть выше средних по городу, но за комфорт и отношение готова платить.
Ся
Сергей я
Сервис данной клиники отвратительный. По телефону разговаривают через губу. Обещают напомнить о времени посещения за день, но никогда этого не делают. Терминала для оплаты картой нет. Скидок для многодетных тоже нет. Стоимость лечения заранее не озвучивают, ставят перед фактом. Если у вас возникает какая-либо претензия или недовольство, то отношение к клиенту становится сразу негативным, грубят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый клиент был удовлетворе…
ЕГ
Елена Гречко
Искренне благодарю за очень тактичный и деликатный подход к детям. Ещё спасибо большое за отличный результат и приятные цены. Были 23.06.25г С таким подходом хочется вернуться снова
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши…
Алина Алина
Посещаю данную стоматологию не первый год, ребенка регулярно вожу детский стоматолог👍сама делаю чистку до сегодняшнего приема все было норм . Была на приеме сегодня 20.05 на чистке.. записали к какому то другому врачу, отвратительно, сильно грубо проверяет пломбы на прочность зачем ? ….ощущение, что как цыгани.. вам срочно нужно все пломбы поменять, рентген сделать, зубы удалить, вас записать на рентген, на лечение 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️хотя с зубами все норм, пломбы все стоят и я их лечу если нужно, у другого стоматолога, зубы не беспокоят…. Даже после приема и проверки на прочность не отпали пломбы😄👌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за обратную связь. Нам очень жаль, если посещение нашего специалиста оста…
Валерия Смольникова
Первая стоматология , где ребенок спокойно дался лечить зубки доктору . Сложный случай был , подход к ребенку восхитительный , учли каждую мелочь 🥰 спасибо большое, что у ребенка с детства не откладывается страх перед стоматологом
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работае…
Мария Н
Хорошая клиника. Нравятся врачи. Детей лечу именно здесь. Но есть один минус: нет терминала для оплаты. Или наличка, или перевод... Очень неудобно, так как у меня кредитная карта.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) В нашей клинике действует оплата по…
Valusha Bu
У ребенка перед выездом в отпуск заболели зубы,обнаружился пульпит.В нашем городе нам поставили лекарство и временную пломбу.Нужно было все это снять и залечить .Были проездом записались за ранее на 6.06.2023.Сняли временную пломбу (врач Комлева З.Б. и медсестра очень хорошо наладили контакт с ребенком)положили еще лекарство и опять проставили временную пломбу ,еще один визит назначили на 20.06.2023.20.06.2023 нам поставили пломбы (врач Комлева З.Б. К ребенку отлично а медсестра была очень грубая по отношению к ребенку )поступили пломбу она выпала через три дня,нам предложили дату переделки но мы уже уезжали и деньги за пломбу вернули ,но пока ехали выпала вторая пломба.Качество материала отвратительное .Три звезды за отношение врача .Медсестра второй раз ужасная ,ребенку 4 года отношение скотское.И минус того что нельзя было сесть с ребенком на кресло.В своем городе без проблем держала ребенка на руках все залечили быстро без проблем Пол года прошла все пломбы на месте.Сейчас клиника не хочет подтвердить отзыв 🤣вот вам фото с вашего кабинета и переписка в вотсап.Узнаете?
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей стоматологии. Пожалуйста, укаж…
ЛЛ
Любовь Любовь
Хочу поблагодарить коллектив клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность стоматологу- ортопеду Ломакину Юрию Валерьевичу, хирургу Потапову Дмитрию Игоревичу за профессионализм, качественную работу и добросердечность.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
ГА
Галина Антонова
Отвратительная клиника.Попросила записать на консультацию к опытному врачу-для них опытный ,это стоматолог -опыт работы 1год.Вроде как лечили кариес,но….Пломбу не дополировала,уже прошла неделя,пломба даже после полировки болит(сверху отдала в другой клинике 2к),надеюсь,меня не долечили до пульпита)вот такое удовольствие за 7к☺️☺️ Умнички!а еще отдельное спасибо то,как вводят анестезию -лицо перекосило на весь день,слава богу без последствий.Даже при удалении Зубов такого не было Никакой клиентоориентированности,врачи безграмотные ,зато ценник нормальный) Давайте друзья помнить,что главный принцип лечения -НЕ НАВРЕДИ)а не содрать бабла побольше,мы ж стоматологи! Мозги включать и набираться профессионализма А да,и про отсутствие б/н рассвета -правда!денег заплатить налог нет,видимо
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Признательны, что поделились обратной связью. Очень сожалеем, что у Вас сложил…
Анастасия Брюханова
Очень внимательно и чутко отнеслись к маленькому пациенту, сын 1,5 года. Осмотр врач провел быстро и без слез, рекомендую к посещению
6 августа 2024, официальный ответ
День добрый, Анастасия Якунина! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Р…
Вера Лобанова
Очень хорошая стоматология! Была больше года назад, несколько раз, кариес лечили. Всё вылечили) Особая благодарность доктору Тамиле. Успехов и процветания вашей клинике!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера Фейлер! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением кач…
Майя С
Сделала ребенку справку для школы за 10 мин, приятный администратор и врач. Думаю, что обязательно обращусь в клинику в случае необходимости
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🤗
V1
Velopolkovnik 193
Ведущие Мастера Юга России, всё на высшем уровне, цена/качество👍 Рекомендую Юрия Валерьевича, человек на своём месте💯%, благодарю за прекрасную работу🤝. Персонал тоже на высоте, девчонки🔥!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой позитивный и искренний отзыв!👍🏻🤗 будем рады видеть Вас снова!🤗
Ирина Ирина
Детский стоматолог очень понравилась, сразу расположила ребенка к себе, сыну 3 года. Спокойно пережил чистку с 1 приема.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ХЖ
Хитрый Жук
Очень странная контора Пока сидела в очереди прям целый спектакль посмотрела Во-первых, там как я поняла по другим отзывам и слышала лично какие-то проблемы с б/н, админ просил перевод у клиентов передо мной Видимо очень сильно не хочется платить налоги Врач и администратор улыбающиеся маме с ребёнком во все 32 зуба, а когда она отошла начали обсуждать ее и какую сумму в итоге с неё брать , вообще не стесняясь того, что я сижу в очереди Я, привыкшая, к тому, что клиника должна быть белой, чистой, стиральной не могла отделаться от ощущения антисанитарии, потому эта клиника была сделана из нескольких квартир как я поняла, и все там какое-то максимально странное, особенно туалет, который идёт и для персонала и для клиентов, и находится прям возле кабинета, просто в метре В целом, какой-то ужас, сбежала оттуда.
Ксюша Ку
Оформляли справку для детского сада, проходили осмотр. Нам понравилось, хорошее отношение, искали подход к ребенку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша Ку! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам…
Марина Кубарева
Лечили зубы ребенку. В итоге пришли по гарантии, т.к пол зуба не было, сказали все хорошо -это пигментация. В итоге свищ-зуб удалили. Второй зуб под пломбой чёрное, не до делали что-то оставили, не соблюдены нормы гигиены или что. Только обслуживание хорошее.
Евгений Квон
Записался на консультацию с поселяющим лечением, не сказали , что нужно взять с собой паспорт в таком случае Про платную консультацию тоже ничего не сказал, консультация длилась 5 минут Лечение кариеса и поставить пломбу одна цена, ужасная стоматология
Алиса Русланова
Была в этой клинике впервые сама нашла по интернету , была у Андрея Евгеньевича . Устанавливала коронку , все хорошо . Единственное о чем хотелось бы попросить , когда клиент что то спрашивает по зубам на дальнейшие лечения не говорить что : так ну все это потом . Попросили посчитать чтоб знать на что расчитывать , значит надо посчитать . А так все нормально 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) мы обязательно учтем Ваши рекомендации и замечания🙏🏻 будем рады…
. .
Спасибо докторам за отличное отношение к детям, вы профессионалы своего дела. Ребенок идет с удовольствием на осмотр. Кабинет яркий и красочный, приятно пахнет. Очень рада, что все у нас с вами проходит на отлично👍цены приятные, доступные
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный и теплый отзыв! Мы стараемся сделать процесс вашего лечени…
MK
Marina Kovalenko
31 января 2023 г делала профессиональную чистку. Благодарю за золотые руки и чуткое сердце доктора Комлеву Злату Борисовну, медицинскую сестру Викторию и администратора Марину! В клинике не первый раз. Всем рекомендую! 💐
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!) благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Ekaterina Panfilenko
Не советую!!Держитесь от них подальше!!Запросила копию своего договора,чтобы посмотреть сроки гарантии на услуги,администратор сказала больше им не звонить!!вот оно «лицо клиники»!!Коронки лучше у них не ставить,они ломаются,а ответственность клиника нести не хочет!Договор они со мной не заключали,оказывается,но подтверждение оплаты у меня есть,тогда у меня еще больше вопросов как Вы обслуживали меня без договора???!!!Говорят, что во всем виноват доктор,который уже у них не работает))Крайне интересная организация!
НЗ
Нина Замесина
Ужасная клиника. Работают по принципу-"Хозяин-барин, клиент-никто" Цены указанны низкие, вводя клиента в заблуждения. Руководство вообще-хамство. По телефону кричит, а не пытается разобраться в ситуации.
ВЧ
Валентина Чиркина
Искренне признательна чуткому и внимательному стоматологу Рязанцеву Роману Леонидовичу за качественное лечение пульпита в запущенной форме. Мне было абсолютно не больно, настолько все выполнялось компетентно и бережно, аж чуть не заснула на кресле.Семейный доктор обязательно буду советовать всем без исключения, здесь точно помогут и подскажут. Да и встречают с улыбкой.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Чиркина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и…
Дарья Я.
Я приводила ребёнка в возрасте трёх лет на осмотр. Он заинтересовался обстановкой, смотрел рыбок. Врач относилась к нему дружелюбно, уговорила открыть рот. После окончания процедуры дала подарочек за храбрость. Ребёнок собирается в детский садик, поэтому мы приходили на профосмотр для медицинской карты. По результатам осмотра у него всё в порядке, но надо наблюдать, так что будем периодически приходить и проверяться, чтобы не было кариеса. Врач общалась со мной нормально, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Мы купили то, что она сказала. Для меня самое главное, чтобы доктор дала объективную оценку ситуации.
a.svetic_74 Швецова
Были на приёме у врача с ребёнком, 2.3 года. Приём длился 2 минуты! Контакта с ребёнком врач не смогла найти, осмотр был поверхностный. На мой вопрос есть ли налёт на дальних зубах, врач ответила, что не может посмотреть. Перед приёмом предупреждала, что с ребёнком тяжело договориться, врачу почему то это не сообщили. И самое что неприятно - врач зашёл с улицы, в той же самой обуви и форме, в которой принимает пациентов, стерильность отдыхает. И в конце «типо приема и консультации» на нужно было ещё заплатить. Самое обидно, понадеялась, что дадут консультацию по уходу, посмотрят есть или нет проблем с зубами.
Мария И
Мне понравилось, как доктор нашла подход к дочке. У неё было сложное удаление, она перенесла спокойно, врач её уговорила. Заживление прошло хорошо, без боли и без осложнений. Нам дали рекомендации поласкать содой, всё рассказали. Мы всё выполняли. Тамила Рафиковна Рашидова хорошо к нам относилась, были у неё не первый раз. Ходили и на удаление, и на лечение. Она внимательна, доброжелательна. Замечательный врач!
Любовь Л
Приходила на удаление зуба, перед этим была на консультации и делала рентген. Специалист очень аккуратно поставил укол анестезии. Доктор дал целую памятку, было много рекомендаций. Врач грамотный, аккуратный и внимательный.
Елена
Раза 4 были с ребёнком в стоматологии. Мы лечили зубы, кариес и удаляли молочные зубы. Все услуги проходили отлично. Врач Злата ласковая, нежная и добрая, умеет убеждать ребёнка.
Евгения С
Уздечку ребёнку подрезали, 9 лет. Хирург – мужчина, смог успокоить, обезболил. Всё замечательно прошло. Очень понравился, доктор хороший.
Александра Брик
Приводила ребёнка 6 лет, очень боялся идти лечить зубы. Но врач Злата Борисовна очень добрая хорошая провела беседу, завлекала ребёнка.. показала как работают все приборы и ребёнок сам все испробовал. И отлично дал вылечить зуб. По итогу конечно за «ознакомление» выставили счёт в 600₽ 🙈, думаю надо предупреждать об этом. Но все же нам все понравилось и мы остаёмся лечить дальше зубы.
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова🤗
Алиса
По мере необходимости обращаюсь в стоматологию Семейный доктор. При последнем посещении перелечивала зуб и устанавливала коронку. Лечение проходило в несколько приемов и всегда под анестезией. Врач прислушивается ко всем пожеланиям. В кабинете чисто, проветрено. В Семейный доктор обратилась, потому что в этой клинике лечатся мои муж и ребенок.
АE
Артем E
Примерно час был прием, кариес лечили. Больше не беспокоит. Хороший доктор и человек хороший. В кабинете все чисто: рабочее место, инструменты.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Т
Данную стоматологию я посетила два раза. Последний раз моему ребенку подрезали уздечку под языком. Процедура прошла хорошо. Доктор порекомендовал помазать уздечку зеленкой и через день обратиться к нему. Кабинет врача в чистом состоянии.
Гульмира
Ездили на консультацию. Консультация заняла минут десять. Доктор посоветовал сделать снимок и лечение. По лечению все доходчиво и понятно объяснил. Врач отнесся и общался хорошо, доброжелательный. Впечатления хорошие.
Екатерина Т
Делала имплантацию. Мне доктор все подробно объяснил, дал рекомендации и выписал рецепт на лекарства. Врач обходительный, очень внимательный, аккуратный. Думаю, что очень компетентный доктор, в сравнении с другими клиниками.
ИН
Игорь Н.
Уже не первый обращаемся в стоматологию Семейный доктор. Очень довольны обслуживанием. Зуб удаляли ребёнку 9-ти лет. Очень доходчиво всё доктор объяснил, на все вопросы ответил. Быстро удалили и укольчик прекрасно сделали. Ребёнок вообще замечательно перенёс процедуру. Всё понравилось.
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина С
У меня было лечение зуба. Процедура заняла час. Врач вежливо и корректно общалась со мной. Я бы порекомендовала доктора своим близким, потому что она грамотная и внимательная.
Дарья Я.
Обращались в стоматологию Семейный доктор. Приходили к детскому стоматологу. Врач отличный подход нашёл и прекрасно зубы ребёнку вылечил. Могу сказать, что все врачи в принципе понравились. Отличная клиника, поэтому ходим не первый год и никаких претензий нет. Доброжелательные и профессиональные сотрудники работают. Все консультации проводятся нормально. По лечению и уходу тоже всё хорошо.
ЕГ
Елена Г.
Мы были на консультации с ребенком, нам все понравилось и нам дали рекомендации. Врач на наши вопросы отвечал подробно. Отношение к ребенку было хорошее. Нас все устроило. Доктор внимательный и компетентный.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!А
ЛО
Любовь О.
Данную стоматологию я посещаю раз в месяц. Последний раз я приводила ребенка на лечение молочных зубов и удаление. Стоматолог хорошо общался с моим ребенком. Для меня в работе специалиста главное - чтобы ребенку не было страшно на приеме, чтобы он знал, что ему делают. Мне понравился подход врача к пациенту, что доктор разговаривает с ребенком, показывает и рассказывает ему все. Специалисты великолепно выполняют свою работу.
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
yury.usov0
Ребёнку лечили кариес, ставили пломбу. Главное, что он доволен. На приёме ему дали игрушки, он не плакал, всё прошло хорошо. Считаю, что самое главное качество, которое должно быть у доктора работающего с детьми - это доброта, внимательность и профессионализм. Я узнал об этой стоматологии из Интернета.
naum.sammel
Удалял зуб в стоматологии Семейный Доктор. Все понравилось. Вежливый и обходительный персонал. После удаления доктор дал рекомендации.
Артём Резников
Делаю стрижку в салоне Орис. По времени занимает буквально минут двадцать. На рабочем месте мастера всегда все чисто и аккуратно. Мастер очень доброжелательна. Результатом стрижки всегда доволен.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём Резников! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли…
yury.usov0
Анна Простова
Сегодня приходили к врачу с 6 летнем ребенком к Рашидовой Тамиле Рафиковне.Отличный врач,всё хорошо объяснила. На ресепшене тоже вежливая девушка (извините имя не запомнила). В общем советую. Все большие молодцы😍
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Светлана Вавилкина
Ребёнку удаляла зуб врач Яна и её ассистент. Это была первая манипуляция с зубами в его 6тилетнем возрасте. Врач очень тактично вела беседу, уделила много времени и внимания. Ребёнок вышел из кабинета довольный, забрав два зуба на память! А я рада, что сын не будет бояться прийти вновь к вам. Спасибо!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы очень счастливы, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Маргарита Ивашова
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Бочарского Андрея Евгеньевича за оперативное удаление затрудненного зуба мудрости, на нижней челюсти. Делал все профессионально и предельно аккуратно, аж ничего не почувствовала, тому же укол обезболивающий был хороший. Так что стоматологию Семейный доктор рекомендую всем кто ценит свое здоровье и врем.
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!🤗
Ксения Ксения
Были в этой клинике с дочкой 2.10 на лечение зуба,который уже болел и ночью тоже,у врача Савенко Алеся Васильевна,перед приемом отзывы читала,много положительных,но видимо нам не повезло,я такого доктора даже в своем детстве не встречала,хотя сама со страхами при лечении зубов.Она не поговорила с ребенком,не уделила внимание,это ребенок первый раз у врача вообще,сразу держите ее.Делала укол ,ребенок увидела шприц,хотя я знаю как врачи обыгрывают эти моменты,старшая дочь 6 лет до сих пор незнает,что ей уколы ставили при лечении.У них цветные пломбы,ребенок от страха,показал фиолетовую,она достала этот цвет,на что я сказала ставьте белую,она говорит нет,ребенок показал фиолетовую,она сама решает.Я настояла на белой,т.к. знаю своего ребенка,что прийдя домой она сказала бы убери мне это.Доктору это не понравилось,но поставила белую.В итоге через 2 месяца у ребенка,опухла щека,поднялась температура,это вот так она нам вылечила зуб!Пришлось ребенку пить антибиотик,чтоб снять воспалительный процесс.На приеме у другого доктора,мне сказали ,что надо было удалять нерв,т.к. были ночные боли,а она этого не сделала,в итоге этот зуб рекомендуют удалять.Сказать ,что я в шоке ничего не сказать.Я очень жалею,что в тот день не встала и не ушла.Мало того,что после этого доктора,ребенок боится других стоматологов,ещё и без зуба остаться.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Этот случай единичный, но мы уже уволили этого доктора. Вы мож…
София Name
Поставила бы 5 звезд клинике, если бы не администраторы( это полный провал. Видимо, о хорошем сервисе представления не имеют совсем. Улыбок нет, ощущение, что по телефону решаются свои дела... верхнюю одежду мою вешал ассистент врача, показал, где WC, врач, администратор только рукой махнула в ту сторону:(( визитку врача мне дали только после тысячи слов об этом самого врача. Короче это тихий ужас, такого ещё не видела. Я под впечатлением, и тетя моя, что советовала данную стоматологию, один в один согласилась с моими возмущениями. Поменяйте администраторов!!! Что касается лечения жалоб нет. Осталась довольна. Благодарна врачу Ломакину! Прекрасный врач без лишних слов:))
15 марта 2021, официальный ответ
Добрые день) Благодарим за отзыв! Доктору будет приятно) назовите, пожалуйста, дату приема? Мы приме…