Центр окрашивания волос Татьяны Савенковой
Парикмахерские
Используем запатентованные технологии окрашивания волос!
Записаться
ЕН
Екатерина Никитина
Нереально крутой мастер!!После многих салонов Краснодара и поиска своего мастера я Безумно рада,что нашла Татьяну в интернете,понравились ее работы в телеграмм и подробные пояснения как работают красители,уходы,что такое наш волос,видео процессов окрашивания!Татьяна не только гуру колористики но еще и прекрасный стилист И человек!!Поверьте она точно найдет для вас тот самый цвет и стрижку которая подойдет именно вам!Шаблон и как у всех это не про Татьяну!!К тому же в ее салоне вам включат шикарные фильмы из тех жанров которые нравятся именно вам и отношение мастера к вам такое как буд то вы знакомы много лет!Однозначно рекомендую эту Богиню колористики,с индивидуальным подходом буквально к каждой вашей волосинке!!Цена=1000%качество!Теперь только к ней !!Фото мои до и после!!
Виктория Майорова
Татьяна - супер профи своего дела. Я вообще не узнала девушку в зеркале, теперь знакомлюсь заново. Чувствую себя более статусно и свежо. Такого цвета у меня ещё не было никогда! Холодный , идеально подходящий под мой оттенок глаз. ЗолодныйИ я очень довольна, что доверилась Татьяне. Атмосфера в салоне приятная, просмотр фильмов на большом экране и чай с вкусняшками)) Процветания вашей студии и делу
ЮК
Юлия К
Была моделью на обучении Анастасии, очень понравилось, ученица и мастер потрясающие! Рекомендую, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
СФ
Савелий Фалько
Слова девушки-Работа Татьяны это просто не передать словами, как потрясающе выглядит результат окрашивания, я уж не знаю когда закончатся слезы счастья, но я никогда видела свои волосы ТАКИМИ и даже не могла представить что за всю свою жизнь мои волосы могут выглядеть ТАК роскошно! Я не знаю кто пишет негативные отзывы, потрясающая девушка с очень доброй энергетикой. А целом очень уютный салон, вторая девушка очень приветливая, теперь за красотой только к вам буду ходить! Моё до и после разница конечно колоссальная
Анастасия Овчаренко
Я осталась с восторге от работы Татьяны, мастер очень трепетно подошла к референту и повторила его на 101%, была очень вежлива и показала свой профессионализм 🥰 Мастер своего дела! Окрашиванием я осталась очень довольна, я буду рада рекомендовать мастера знакомым,☺️
ЕО
Екатерина Овчаренко
Делали окрашивание в технике аиртач. Получилось лучше, чем я ожидала. Татьяна, спасибо🙏🙏🙏 Мастер на все руки!!!! Вернусь на тонирование 🫶
Алена Малькова
Татьяна - горе мастер. Потратила мое время! Если хотите окунуться в советское время - к ней. Не профессионал. Не знает что такое осветление корней и тонировка. Негативный человек. Записывалась к ней за месяц, в итоге отказала в элементарной покраске волос. Начала парить сразу свои уходы. Будьте готовы к негативу, критике и советскому подходу.
Центр окрашивания волос Татьяны Савенковой
26 февраля 2025, официальный ответ
Жизнь удивляет! К горе мастеру Татьяне пришла Елена- клиент мечта! Да, я советский человек с советск…
Кристина Алексеевна
Чтобы описать все превосходство не хватит слов 😍. Скажу в кратце . Татьяна -волшебница, я маму свою не узнала . Она приехала домой безумно красивая , и будто помолодела лет на 15 🤭❤️. Самый лучший мастер своего дела . Теперь только к Татьяне . Советую советую советую , ОДНОЗНАЧНО . Не пожалеете ❤️❤️❤️ Татьян спасибо вам больше такую красоту и эмоции .
Ю.
Юлия .
Я недавно воспользовалась услугой окрашивания волос у Татьяны и хочу поделиться своим впечатлением. Сразу хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят просто красиво, цвет получился насыщенным и естественным. Укладка, которую мне сделали, добавила моему образу дополнительный шарм🔥
Процесс окрашивания был комфортным. Татьяна использовала высококачественные профессиональные продукты, что обеспечило бережное и деликатное обращение с моими волосами
Катя Шипкова
Мастер работал качественно, внимательно следил за каждым этапом процесса и предлагал свои профессиональные советы. Весь процесс был проведен в комфортной и дружелюбной атмосфере, что также добавило положительных эмоций.
КЛ
Катерина Ложечникова
Я осталась очень довольна услугой и обязательно рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свой образ и получить качественное окрашивание волос. Спасибо за отличную работу!
Валентин Шемчук
Осветлили супруге ровно и красиво. Голову не пекло, хотя страдает вечно от такого. Доволен, что приехали сюда
Кристина Романова
Хорошее, приятное место) Окрашивание мне понравилось, красилась в однотон Мастер классный и как специалист и как человек. Мило поболтали во время процедуры , посоветовала мне хороший уход Обязательно вернусь в этот салон )
Татьяна Поломошнова
В отеле Лайм расположена прекрасная парикмахерская, Татьяна просто мастер своего дела, огромный опыт и мастерство, без сомнения можно смело доверится в покраске. Я хотела выйти из тёмного в свой цвет, у Татьяны это получилось, а самое главное без потери для волос. Однозначно рекомендую !
Юлия Федюнина
В жизни больше не пойду. совдеповский стиль причесрк- длинные волосы превратить в ужас Цвет после окрашивания был классным но только пока не вышла на улицу. Оказалось тусклым и видно рыжину.и этот ужас был сделан за 4 часа🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️