Венеция
Ресторан
Л.
Леонид .
Посетил это заведение впервые. Очень уютное место, адекватные цены, доброжелательный персонал.
Марина Олеговна
Очень уютно, спокойно и приятно находиться. Еда вкусная, без лишней жирности, как я люблю. Обязательно зайду ещё.
Алан
Ресторан "Венеция" покорил меня своей уютной атмосферой, изысканными блюдами итальянской кухни и внимательным обслуживанием, создав незабываемый вечер, полный гастрономического наслаждения и приятных впечатлений.
ЖА
Жасмин Агений
Подача блюд на высоте! Очень красивая, все свежее и очень вкусное. Всем рекомендую
ЭД
Эмилия Дмитриева
Постоянно беру тут Цезарь с креветками. Обожаю морепродукты, очень хорошо, что в вашем меню есть такие блюда. Спасибо 🙏
Варя
В "Венеции" всегда очень душевно и вкусно! Обожаю их морепродукты и свежие салаты — подача просто на высоте, как в лучших итальянских ресторанах. Атмосфера очень уютная и приятная, идеально подходит и для семейного ужина, и для праздника. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Одно из любимых мест в Краснодаре, обязательно вернемся снова!
Александра Князева
Это очень вкусно🤤🤤🤤 вкус насыщенный, цены очень приемлемые, я за качественную еду так тут еще и подача красивая. Спасибо огромнейшее 🤗 всем рекомендую
Влад ‘
Отличная кухня, быстрое обслуживание и приемлимые цены. Меню радует разнообразием. Рекомендую!
АО
Артём Ойношев
Отличный ресторан! Всем советую это место. Еда вкусная и сытная
Егор
Великолепная кухня, изысканные блюда. Прекрасная атмосфера и отличное обслуживание. Идеальное место для ужина!
SI
Sergei Ivanov
Сходили вчера с друзьями на обед. Еда вкусная, приготовили быстро. Персонал работает отлично. Теперь буду ходить только сюда, советую!
ИС
Илья Силуков
Ходили сюда с коллегами на обед. Все вкусно, подача быстрая. Персонал хороший, вообщем все понравилось. Спасибо большое, будем приходить ещё!
ГВ
Григорий Викторов
Ресторан "Венеция" удивляет атмосферой и вкусной кухней. Отличный сервис и уютный интерьер создают идеальные условия для приятного ужина. Рекомендую!
D
Dani
Очень приятное место! Отдохнули от души, вежливый персонал. Еда на высоте
МП
Майя Панина
Посетили это ресторан для делового обеда и осьались очень довольны: здесь элегантный, спокойный интерьер и быстрое внимательное обслуживание. Бизнес ланч превзошёл ожидания - порции достойные, а хачапури было просто превосходным. Отличное соотношение цены и качества, смело рекомендую для любого повода!
П
Полина
Ресторан Венеция – это восторг! Уютная атмосфера, словно в Италии. Кухня восхитительна: паста с морепродуктами была просто идеальной. Отличное обслуживание. Прекрасно провели время, обязательно вернусь и всем рекомендую!
УА
Ульяна Андреева
Идеальный ресторан, просторные, залы сразу создают праздничную атмосферу. Кухня порадовала, рулет из шпината со сливочным сыром и телятиной был очень вкусным и свежим, а обслуживание - быстрым и вежливым. Однозначно рекомендую это место для любого мероприятия!
Елена Смирнова
Ресторан понравился. Выбор блюд большой,все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне!
Алекс СТРОЙ
Хорошее меню, вкусно. Ресторан среднего уровня все есть. Европейская кухня.
ЛЯ
Лия Яковлева
Заказывали здесь банкет по случаю дня рождения. Все прошло гладко, гости отметили удобство расположения и удобные парковки.Персонал работал быстро, никто не остался без внимания.
ЛС
Лидия Супрунова
Привезли сюда друзей из другого города. Хотели показать что-то характерное для Краснодара. Выбор пал на это место, и не прогадали. Кухня прекрасна
Дарья Орлова
Заказывали в этом кафе банкет по случаю дня рождения. Никаких нареканий, все организовали как мы и договаривались. Отдельно отмечу работу официантов в тот вечер — успевали всем уделить внимание, вовремя меняли приборы.
ИЖ
Иван Жуков
Прекрасный ресторан, обслуживание на уровне. С подачей не задержали, ровно к указанном времени. Рекомендую!
Дмитрий Григорьев
Каждый раз, когда приходим сюда, остаёмся довольны! Особенно понравились стейки — готовят просто идеально.
ЕЗ
Егор Забанов
Приятно удивлён уровнем сервиса! Официанты внимательные и отзывчивые, всегда подскажут с выбором.
Анжела Оюн
Прекрасное место для семейного ужина! Атмосфера уютная, а блюда просто восхитительные. Обязательно вернёмся!
ЛС
Лана Семенцова
В этом ресторане отлично подходят для празднования! Заказали банкет — все гости остались в восторге от угощений.
CG
Cheesy Glint
Очень понравилось, как оформлено заведение! Каждая деталь продумана, а еда радует глаз и вкус.
р
регина
Не могу не отметить разнообразие блюд! Каждый найдёт что-то по своему вкусу. Мы с друзьями остались в полном восторге!
дари .
Отличное место для деловых встреч! Спокойная атмосфера и вкусная еда помогают сосредоточиться на работе.
ЯШ
Ярослав Шевелев
Здесь всегда приятно проводить время! Заказали несколько закусок и напитков — всё было на высшем уровне!
PL
Peter L
Ресторан радует не только вкусной едой, но и красивой подачей блюд. Настоящее искусство на тарелке!
дз
дана задорожная
Обязательно рекомендую этот ресторан всем своим знакомым! Отличное место для отдыха и наслаждения вкусной кухней.
МГ
Мария Горбылева
Ресторан приятно удивил высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Блюда подавались красиво оформленными и были безупречны на вкус. Атмосфера располагала к неторопливой трапезе и приятному общению.
Екатерина Крафтер
Очень понравилась кухня — блюда вкусные и свежие, чувствуется качество продуктов. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь. Атмосфера уютная, приятно провести время в компании друзей. Обязательно вернусь снова!
ИБ
Ирина Беденко
Здравствуйте.Наш выбор пал на ресторан Венеция и не пожалели.Справили день рождения мужа .Еда была на высшем уровне .Подача шикарная .Шашлык таял во рту из свинины и курицы .Заказли ещё фаршированный судак .Он был обалденный. Спасибо поваром за вкусную еду .Спасибо админу Нине за составленное меню.И официанту за обслуживание. Всё была на высшем уровне .
MF
Maksim Florov
Здравствуйте. На прошлой неделе праздновали день рождения отца .Еда была на высшем уровне.Спасибо повар за наивкуснейшую еду и красивую подачу.Спасибо огромное администратору Нине за её внимательность,вежливость и дображилательеность .Составила отличное меню как и мы хотели.Уже не первый раз отмечаем наши праздники в ресторане Венеция .😄 Если вы пришли сюда отмечать свой праздник ,вы не ошиблись .
ИП
Ирина Понамаренко
Праздновали здесь встречу выпускников 35 лет 06.06.Еда на высшем уровне вкусная ,подача красивая .Были очень довольны обслуживание .Пустые тарелки от закусок девочки убирали сразу .А если оставались все по чучуть соединяли в одну тарелку.Тарелки меняли сразу и приборы что очень важно .Спасибо админу Нине за составленное меню .Учла все наши "капризы"😁😁
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина благодарим Вас за такой отзыв.Мы рады что вы остались довольны. Будем рады видеть…
Алиса Русакова
Лучшее место для деловых встреч! Уютная атмосфера помогает сосредоточиться, а внимательный персонал всегда готов помочь. Всё на высшем уровне!!!
Здравствуйте Алиса спасибо за отзыв. С уважением ресторан Венеция
ДГ
Дима Голуненко
Здесь всегда чувствуется тепло и гостеприимство. Уютные уголки для разговоров и отличное обслуживание делают этот ресторан незабываемым. Рекомендуем всем!
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за столь тёплые слова
Мария Кирилловна
В этом ресторане мы провели незабываемый вечер! Уютная обстановка, приятная музыка и великолепное обслуживание создали идеальные условия для отдыха. Каждое мгновение здесь было наполнено теплом и вкусом угощений. Обязательно вернемся!
Здравствуйте Мария благодарим за отзыв.С уважением ресторан Венеция
Дк
Диана кирелова
Отличный ресторан с замечательной атмосферой! Мягкое освещение и стильный декор создают великолепное настроение. Еда была очень вкусной, но самое главное – это впечатления. Здесь удобно и комфортно, и хочется оставаться как можно дольше.
Устинья Масленникова
Этот ресторан стал для нас настоящей находкой! Уютная обстановка, мягкие диваны и дыхание романтики – здесь приятно проводить время. Все было очень вкусно, а обслуживание на высшем уровне. Мы даже не заметили, как время пролетело!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в ресторане Венеция 🥰
Владилена Семенова
Здесь всегда чувствуешь себя как дома. Очень уютный интерьер и приятная музыка делают вечер незабываемым.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав рады что вам все понравилось. С уважением ресторан Венеция
ЭИ
Эльвина Исламова
Люблю этот ресторан за его атмосферу. Удалось насладиться спокойствием и уютом, что для меня очень важно.
ГГ
Гаваец Гаваец
Просторный зал с оригинальным дизайном создает отличное настроение. Здесь легко забыть о повседневных заботах.
Аня
Посетили этот ресторан на выходных и были в полном восторге! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и великолепное обслуживание. Здесь чувствуешь себя как дома!
Анастасия Садовина
Невероятное место! Атмосфера здесь настолько приятная, что не хочется уходить. Уютные уголки для общения, внимание к деталям и стильный интерьер делают это заведение особенным.
Tomoe Micage
Я в восторге от этого ресторана! Есть ощущение, что ты попал в небольшое уютное место, где о тебе заботятся. Атмосфера расслабления и уюта идеальна для вечеров с семьей или друзьями.
Здравствуйте спасибо за отзыв. С уважением ресторан Венеция 🥰
Cd
City dweller
Отличное место для отдыха! Уютный интерьер создает атмосферу тепла и дружелюбия. Обслуживание на высшем уровне, и ощущение дома не покидает ни на минуту. Обязательно вернемся снова!
Здравствуйте спасибо за отзыв