Blue Aqua
Химчистка
4.1
4.1
Антонина Соболева
Приходиться по второму разу передавать на перечистку, итог ожидания изделия 2-2,5 недели. То прийдет не высушенное, то с пятнами. Цены подняли и работать перестали. Очень обидно, так как была очень хорошая химчистка.
Олеся Романова
12.05.2025 Пришли вечером и обратились в эту компанию. Нужно было сделать что то с подушкой размером 70 х 70 , наполнена 65 % пуха и 35 % пера. Но нам отказали в услуге без объяснения причины. Хотя в прайсе эта услуга есть.
Алексей Рогалин
Очень качественная химчистка, одна из лучших в городе. Вежливый персонал и, что самое главное, чистка бюджетная и доступна каждому.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Очень хорошо, заказал клининг быстро сделали. Приехали со своими принадлежностями для чистки. В сменной обуви и одежде. Все сделали за час! Остался доволен!!!
VT
Vadim Tretyakov
У нас хорошая химчистка у нас дешёвая. И ещё она очень качественная наша компания вас обеспечит чистотой за недорого вам понравиться у нас даже есть услуга мытьё всего дома
макар Арматура
Был здесь недавно,химчистку моего пуховики проводила Ольга Ивановна.Там были глубокие и очень грязные пятна.всё отчистили быстро,спасибо❤️
Дмитрий CH
Недавно воспользовался услугами химчистки Blue Aqua, и остался очень доволен! Привез туда свою любимую куртку, которую уже давно хотел привести в порядок, но боялся испортить при самостоятельной стирке. Персонал встретил меня приветливо, подробно объяснил все этапы процесса чистки и дал рекомендации по уходу за изделием после процедуры. Качество работы просто на высоте – куртка вернулась ко мне чистой, без единого пятнышка, а ткань осталась мягкой и сохранила свой первоначальный вид. Особенно порадовало то, что все было сделано быстро – через пару дней я уже смог забрать вещь. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. В общем, рекомендую всем, кто ищет надежную химчистку!
n
nazerman4ik12
Химчистка «Blue Aqua» произвела на меня исключительно положительное впечатление. С самого начала меня порадовал высокий уровень сервиса: приветливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и дать рекомендации. Качество чистки изделий просто на высшем уровне. Я принесла несколько вещей, которые другие химчистки не смогли отстирать, но «Blue Aqua» справилась с ними безупречно. Обработанные вещи вернулись ко мне в идеальном состоянии, без следов пятен и с приятным ароматом. Также стоит отметить удобное месторасположение и оперативность выполнения заказов. Я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать «Blue Aqua» всем, кто ищет надежную и качественную химчистку. Обязательно вернусь снова!
Вадим Тихонравов
Отдавал куртку, вернули как новую! Пятен не осталось, приятно держать в руках. Спасибо большое, приду ещё.
Юля Шеломская
Приятно, когда сотрудники заботятся о клиентах. Все объяснили, дали рекомендации по уходу. Результат отличный!
Лариса Вепрева
Спасли моё любимое пальто. Думала, уже не очистить от старых пятен. Но здесь справились! Очень довольна результатом, пальто как новое.
Карина Шутегова
Сдавал сюда свою дублёнку — боялся, что повредят, но результат отличный. Ворс остался мягким, пятен больше нет. Очень довольна, рекомендую!
Марта Бубнова
Идеально почистили пуховик! Мой пуховик был в ужасном состоянии после зимы, думала, что уже ничего не поможет. Но здесь его отмыли до блеска! Пух снова пышный, никаких пятен. Спасибо!
Зинаида Добрышева
Чисто, как никогда! Мои белые кроссовки стали как новые. Очень довольна работой химчистки. Спасибо за профессионализм
Василиса Дорошко
Спасли от старых пятен. Отдавала пальто с застарелыми пятнами, которые не удавалось отстирать дома. Здесь очистили так, что и следа не осталось! Профессиональный подход к делу
СФ
Светлана Фролова
Результат супер!Отнесла сюда пальто, на котором были старые пятна от кофе. Честно говоря, не ожидала чуда, но их полностью убрали. Очень профессиональная химчистка.
Антон Турчин
Супер! Сдал пальто с пятнами, думал, не очистят, но всё сделали на отлично. Теперь как новое!
АО
Анна Орлова
Сдавала дублёнку с трудными пятнами, от которых не надеялась избавиться. Химчистка справилась на ура, вещь вернули как новую. Очень довольна
Степан Барашин
Сдавал пуховик перед сезоном. Всё почистили быстро, пух стал мягким, нет запаха. Рад, что выбрал эту химчистку
Елена Капустина
Пилинг пальто — просто находка. Пальто было в катышках и выглядело старым. После пилинга стало как новое! Чистое, без катышков и потертостей. Отличная работа!
ЛП
Леночка Петрова
Быстро, чисто и без лишних слов. Отдавал плед и подушки. Очень удобно и быстро, запаха нет, чистота идеальная. Спасибо!
Егор Генадьев
Отдавал пальто на пилинг и чистку, потому что вещь была в плохом состоянии. Забрал идеально чистое, без катышков и пятен. Вещь смотрится идеально
Галина Низовитина
Качество на высоте. Чистили дублёнку и пуховик, результат порадовал. Вещи словно только из магазина. Ворс дублёнки мягкий, пуховик без запаха, всё чисто
Ольга Пономаренко
Сервис - высший пилотаж. Пришла с пледом (он большой, пушистый, в домашних условиях постирать не могу). Удивила цена на услугу, а в вдогонку услышала "а че вы сами постирать не можете чтоли?" нет, блин, поэтому и пришла к Вам! Постирала в прачечной с сушкой (находится рядом, буквально несколько метров пройти) , вышло на 500р дешевле и персонал нормальный, отзывчивый.
К
Коля
сдали с женой ее пальто и мою куртку,все прекрасно отчистили,отгладили,все пушистое как новое.вежливый персонал.рекомендую,тут все хорошо.
ТС
Татьяна Скорикова
Ужасная чистка норки ни кому не советую им сдавать, выброшенные деньги
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна Со слов приемщика, при осмотре своего изделия после чистке, Вы заявили ей, что…
ЮШ
Юлия Швецова
Сдала на чистку пальто. Вернули с огромной дырой на кармане. Жалобу подавать было уже поздно, потому что подписала акт приемки изделия.. очень не приятно.. потому что вещь не дешевая..
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Пожалуйста, пришлите номер заказа, фото изделия и саму дырку Мы чистим изделия, дыры ,,с…
ИЧ
Иван Чернов
Сдал пуховик 13.01.22 Номер заказа 739. спросил все ли будет хорошо с курткой , не скатаетесь ли пух. Взяли с меня 1560р. Прошла неделя приехал увидел куртка вся скаталась. Отдал обратно сказали все сделают Сегодня 26.01.22 звоню человек в трубке говорит. Технолог сказал ничего сделать. Курткой не можем забирайте так. Что за отношение к клиентам. Куртку взяли и испортили. . Буду требовать от организации возрат за оказанные услуги и стоимость куртки. Я с таким же успехом мог ее сам постирать. Не рекомендую эту химчистку
14 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Иван Чернов, Мы ответили на Вашу претензию письменно. Ещё раз, хочу заметить, мы чистим из…
Алена Лапашинова
По телефону о готовности заказа, мне ответила женщина, которая мягко говоря не хочет работать!!! Если при офоомлении заказа мне написали Ваш номер, то будьте так любезны выполнять свои обязанности, при этом не хамить людям!
13 января 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алёна! Пожалуйста поясните, что именно Вам не понравилось. Вы пишите, что Вам ответила…