Без боли
Запишись
4.4
ИС
Ирина Соколова
Была у врача Курило Сергей Николаевич лечила зуб.За д ва посещения отдала где то 11000 мне сказал ,что вылечил зуб,а в итоге через некоторое время я пошла в другую клинику мне сказали ,что у меня временная пломба была ,как так можно относится к людям Не советую этого врача.Хотя он дальше предлагал чистку зубов сделать хорошо ,что не пошла больше.
Татьяна Тихонова
Была у Виктории Руслановны - быстро и качественно! Все объяснила, дала рекомендации и рассказала о рисках. Дорого или нет, не могу сказать. В других клиниках не была
Антон Вишняков
Прекрасные врачи, которые всегда объяснят и помогут консультацией и не оставят в беде! Рекомендую к обращению!🥰
Илья Мельников
Супер! Хожу только сюда! И всем рекомендую! Здесь отношение к клиенту на высоте! Лишних услуг не навязывают, не обманывают!
Алексей Макарец
Супер, качественно👍
Robert
Быстро, чётко, безболезненно - одним словом 👌🏻каеф
Отличная клиника, вежливый и компетентный персонал, работа на высшем уровне. Смогли вылечить зуб, с которым в других клиниках отправляли на удаление (держится уже 2 года) Лечусь у них очень давно и вам советую!
ДЗ
Деметрис Зубалов
Все отлично,приятный персонал ,мастера своего дела,лечил кариес на 3-х зубах ,все прекрасно.Советую
МГ
Михаил Гоголев
Записался на прием по совету друга к Мухаммаду Ибрагимовичу в 2017 году Проинформировали про план приема,ценновую политику и время лечения по ортопедической специальности. Прошло достаточное количество времени и ничего не беспокоит. Ходим уже всей семьей в эту клинику. Огромный плюс , что рентген кабинет находится у них, никуда не нужно бегать искать. Дочка проходит теперь ортодонтическое лечение и не жалуется по брекитам. Цены заметил давно не повышают, огромное спасибо 🔥
Удалили зуб. Реально без боли 😊👍
Александр Миронов
Неплохая стоматологическая клиника с квалифицированным персоналом. Цены не маленькие, но это как и везде.
Виктория Сидоренко
Прекрасное обслуживание, компетентные приятные врачи
Александр Чупринин
Всё было оперативно быстро и умеренная цена, большое спасибо!
ТТ
Томато Томатович
отличная стоматология, специалист Виктория Руслановна помогла, сделала всё чётко, без боли, цены вполне приемлемые
Lina Sharipova
Цены я бы сказала - ниже средних, при этом качество работы гораздо выше среднего, особенно по Краснодару. Исправляли неверное лечение от другого доктора и спасли зуб
Ирина Крамар
Брекеты ставила уже после 25 лет, так как родители во время об этом не позаботились. Очень боялась, что будет пустая трата денег, так как все ставят в более ранней возрасте, но повезло мне попасть к Мухаммеду Ибрагимовичу. Доктор не только отлично выполнил свою работу, но и всячески поддерживал и подбадривал меня на каждом этапе лечения. Сейчас зубы идеальные, а исправлять их оказывается никогда не поздно
Дмитрий Киреев
Тайлах Мухаммед Ибрагимович ставил брекеты моему сыну. Уже три года назад как сняли их уже, а всё ещё вспоминаем доктора с благодарностью постоянно!
Sergey Kuznetsov
Очень хорошая стоматологическая клиника, всегда качественное лечение независимо от проблемы, а у меня в своё время этих проблем было очень много, сейчас - ни одной, всё благодаря вам!
Марина Черныш(Корнеева)
Хочу поблагодарить замечательного доктора Мухаммеда Ибрагимовича, за его работу! Много лет наблюдаюсь и лечу зубки в Вашей клинике. Первый раз обратилась 10 лет назад, установили коронку, по сей день хожу с ней. Постоянно хожу на профилактику, очень внимательный и добросовестный доктор. Рекомендую доктора и клинику.
Татьяна Черныш
Замечательная клиника "Без боли" Устанавливала брекеты у Мухаммеда Ибрагимовича, замечательный специалист. Все объяснит, подскажет и расскажет поэтапно, что и как нужно делать. Ничего лишнего, никаких ненужных услуг не навязывают, все по делу. Очень внимательно отнёсся к моей проблеме. Так же хочу отметить работу администраторов - очень приветливы, вежливы и доброжелательны. Рекомендую данную клинику.
ИМ
Ирина Максименкова
Лечимся в этой клинике всей семьей много лет. Отличное качество работы, решили все проблемы- начиная с лечения зубов и заканчивая протезированием.
Натали Онзуль
Эту клинику по праву можно считать нашей семейной стоматологической клиникой. У доктора Тайлах Ирины Львовны лечу зубки я, мои трое детей и моя мама, когда она приезжает из Красноярска! Тайлах Мохаммад Ибрагимович отличный ортодонт (мои старшие дети с ним успешно закончили курс исправления прикуса с помощью брекетов) и протезист. Мой муж также посещает данную стоматологию, проходит диагностику и лечение. Рекомендую близким знакомым данную клинику, так как здесь внимательный и грамотный персонал, отличное оборудование и цены «не кусаются»!
New Age
наконец решилась посетить стоматолога за долгое время и ещё ни разу не пожалела , что выбрала эту клинику. Очень хороший сервис плюс качество предоставляемых услуг. Отдельное спасибо Тайлах Ирине Львовне, очень опытный и главное компетентный стоматолог)
Анжелика Волощук
Отличная клинка! Являюсь клиентом уже более 3 лет. Отдельная благодарность ортодонту Мохаммеду Ибрагимовичу Тайлах.
Анна Андреева
Более 10 лет являюсь пациентом этой клиники! Спектр услуг растет, не надо обращаться в другие заведения! Отлично подобранный персонал!Квалифицированные специалисты!!! Рекомендую!
vsolegko7
Здесь меня лишили самого переднего верхнего зуба а второй просто затемнили,нижние зубы от неправильного положения пломб теперь стали смещаться....пришла обновить пломбочки,больше 10 лет ходила с работой другого врача,пришла сюда по рекомендации. теперь всю жизнь буду подклеивать и подмазывать,а каких денег и нервов это будет стоить одному Богу известно