Абсолют Банк
Услуги
3.4
АЧ
Анна Чуб
Быстро внесли деньги на мой накопительный счет через кассу. Приняли наличные мелкими купюрами (по 200-500 рублей). Сделали все за 5 минут, и сразу пуш пришел с информацией о зачислении.
Александр С
Очень удобное расположение офиса, рядом с метро — легко найти даже тем, кто первый раз приходит. Внутри приятно: чисто, светло, уютная обстановка. Сотрудники встретили приветливо, помогли разобраться во всех вопросах. Ушёл с хорошим настроением.
ЭМ
Эля Марченко
Из 4 специалистов 3 сидят без дела, при наличии очереди. Отношение к клиентам надменное.
ЮД
Юлия Давыденко
Самое худшее обслуживание из всех банков . 2 совсем некомпетентных сотрудника , особенно Гутарина Ольга . Занимается всем , только не своей работой . Каждый клиент обслуживается минимум час . Льготная очередь клиентов с детьми и для инвалидов не работает ! Ожидание более 2,5 часов , чтобы переоформить депозит !
Семён Асотов
Чтобы снять деньги со своего счета требуют документальное подтверждение происхождения денег, хотя по расходнику видно назначение платежа, плюс требуют снимать деньги через перевод на счет другого банка и закрытием своего счета у них. Короче, даже не суйтесь к ним
ЕА
Елена А
Вежливые и компетентные сотрудники , заинтересованы помочь клиенту в решении проблемы.
Ольга Прозорова
Обслуживание не какое, от слова совсем
Верона Тарасова
В Абсолют банке была в Тюменском филиале, всё понравилось, без проволочек, решили сразу вопрос по которому обратилась, даже в очереди не пришлось стоять.
Счастливый Пикачу
Ужасный банк, сидит 3 специалиста без клиентов, очереди нет Сидят между собой общаются, а принять не могут на закрытие счета
Марк Эко
Очень долгое ожидание, половина окошек не работает, а кто даже сидит, то просто сидит в окошке ничего не делая, говоря ждите, вас позовут.
Андрей Ефреев
Отличный банк. Положил деньги на депозит и снял через 2 месяца без подводных камней. Очереди небыло также два раза. Удобное приложение. Хороший менеджер
Павел Л
Отличный банк и сотрудники. Приехали в субботу, под самое закрытие, чтобы открыть несколько вкладов. Не смотря на время, всё успели. Отличная клиентоориентированность. Единственный банк в Краснодаре, где можно вклад на 1 месяц открыть, без всяких лишних условий. Ставка 13,5% годовых. Понравилось также быстрое обслуживание.
ИН
Илья Новиков
Самый отвратительный банк! Безграмотные сотрудники, просидел в банке 1,5 часа! Банк не соблюдает условия договора, решения принимаются больше часа!!! Ни кому не рекомендую данный банк!!!
РП
Роман Печеников
В этом банке всегда быстро обслуживают и очень вежливые сотрудники. Как только заходишь в отделение сразу спрашивают, чем помочь. Даже если просто деньги в банкомате надо снять, все равно работники банка уточнят, не нужна ли помощь. В других банках бывает не дозовешься сотрудника, все ходят вокруг и делают вид что тебя не замечают.
Элина Ефремова
Не знаю, повезло с отделением или с банком в принципе, но решение по ипотеке пришло очень быстро и положительное. Спасибо за оперативность, иначе могла бы сорваться сделка на квартиру, которую очень хотели!))
Павел Ильченко
Сделка прошла хорошо. Современный хороший сервис
ВР
Виктор Р
Ужаснее только Тинькофф банк
ЕО
Евгений Олегович
Самый отвратительный банк который встречал!!! Что их приложение что горячая линия полный отстой!
Лариса Курганская
Менеджеры по страхованию ипотеки и операторы чата не могут собственный договор прочитать. Несут ахинею на регулярной основе. Шлют страшилки. Достали как черти. И да, без личного визита ничего не решить.
Ольга Прозорова
Не нашла ваши банкоматы ' по 2гис показывает Красная площадь, и Лента на российской. Но их нет. Совсем не удобно добираться до офиса через весь город. С пересадками
Сергей Веденяпин
Это было просто страшно. Ничего невозможно сделать без визита в офис банка. Ребята с военной ипотекой, 10 раз подумайте, нужно ли вам это. Чуть что ехать и решать дела в офисе
Андрей Карнаухов
Быстрое обслуживание
Team SESH
Дозвониться до сотрудников банка просто невозможно! Для чего существует у вас « ЧАТ С БАНКОМ» ?! Для монолога?! Никогда не отвечаете!
Татьяна Афанасьева
Абсолютно ненадёжный банк со всех сторон!! Начиная с менеджеров головного офиса в Питере, заканчивая офисами на периферии. Сначала нас кидали с делами по ипотеке от одного специалиста к другому раза три и каждый по- новой рассматривал дела, затягивая процесс сделки на недели! Потом передали наконец дела по месту жительства ( а до этого говорили , что в нашем городе нету офиса!) ДЕЛО ОДОБРИЛИ и уточнив у персонального менеджера необходимые моменты, мы начали процесс сделки, передав продавцу половину суммы за объект недвижимости. НО, через некоторое время, менеджер перестала отвечать на звонки. Мы настойчиво дозвонились наконец, оказалось, что нам !!ОТКАЗАЛИ!! в ипотеке! Спустя пять дней и только после моих звонков , наш менеджер нам это говорит!! Накануне сделки! ГДЕ НАДЕЖНОСТЬ?! ГДЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ?! Мало того, в офисе банка я стояла за этой самой справкой об отказе , состоящей из трёх строчек , полтора часа с маленьким ребёнком. И отдельное ,,спасибо ,,ведущему специалисту,, Анастасии за ее некомпетентность!
Оксана Удалова
Обслуживание на уровне,очередей практически нет,платим ипотеку в этом банке- по всем вопросам получаем оперативно ответ(чего не скажешь о других банках). Отличный банк! Только хотелось бы банкоматов побольше..
Татьяна Закаулова
Очень не довольна обслуживанием.
Екатерина Фролова
Ужасное отношение!!! изначально вела сделку сотрудник Регина, отправили ей документы на дом, она их неделю промурыжила, результата нет. до нее дозвониться не могли весь день (занята либо не берет трубку). Передали сделку другому сотруднику. Сегодня опять звонит эта Регина и спрашивает, актуальна ли наша заявка. Хотя мы ДВЕ НЕДЕЛИ назад отправили документы на одобрение дома. что у вас там вообще происходит????
Alex Gilenko
Хороший банк. Все чётко.
uyut-8
Хотела бы выразить огромную благодарность Крахмаль Виктору Викторовичу - Заместителю управляющего операционного офиса "Краснодарский". За быструю и качественную помощь в решении наших проблем, которые возникали при покупке квартиры с использованием военного сертификата. Не корректная работа, которая повела за собой череду проблем, возникала то от менеджера застройщика, что привело к увеличению сроков сделки. Но Виктор Викторович помог нам сократить их максимально, тем самым проявив свой профессионализм и человеческие качества, за что еще раз хотим выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность!!! С уважением, Завгородняя А.С.!
Анастасия Лис
Проблем никаких нет. Оплачиваю ипотеку быстро, да и если какие-то вопросы все всегда помогают)
Ксения Розгонюк
Знакомый попросил заехать кредит за него заплатить, так я 20 минут прождала и меня так никто и не обслужил.. на мой вопрос "как долго еще ждать?" Мне ответили "скоро" И с места никто не тронулся.. обслуживание на высшем уровне