Катрин
Салон-парикмахерская
Ангелина Друзь
Спустя долгое время, я нашла тот самый салон в котором мне сделать то что я хотела. Хочу поблагодарить Галину за её мастерскую работу, спасибо вам❤🌹
КЗ
Карина Замирхановна
Парикмахер Светлана и мастер маникюра Олеся самые лучшие ❗❗❗
. .
Очень хороший мастер маникюра и педикюра Елена, всегда ухожу довольной ) Все качественно и всегда учитываются ваши пожелания!
СО
Светлана Оголенко
Шикарный салон, шикарный персонал. Парикмахер Светлана мастер своего дела. Мастер Елена маникюр педикюр лучший из лучших.
Alex Tutov
Отличные мастера
ВР
Владимир Радонов
19.40 - смотрят на клиента сквозь закрытые двери как будто уже 20.00.С-Сервис
ЮК
Юличка К
Спасибо мастеру Светлане, за окрашивание! Работает качественно и прислушивается к пожеланиям клиентов 😊👍 Я довольна!
Серёжа Исинбаев
Цена и качество, и самое важное персонал