Печатный двор Кубани
1.7
НАО Печатный двор Кубани
1.7
Dmitrii Bazhenov
Шарага ещё та, позвонил по номеру в карточке, там меня отправили позвонить на другой номер - позвонил узнать стоимость печати формата А3 менеджер вопросы какие то начал задавать глупые и впаривать дорогую бумагу какую то. По итогу цену мне не сказал, говорит типо передам в другой отдел, потом перезвоню😃.
ТШ
Тамара Шамарина
Неоднократно работали с этой типографией: изготавливали годовые отчеты, плакаты, листовки и пакеты. Всегда качественно и в срок! При этом за счет своих масштабов могут позволить себе не ломить цены. Особая благодарность за оперативность, сопровождение и содействие нач. Коммерческого отдела Маргарите Тевосян.
Sveta Buz
Печатный двор Кубани это страшный сон полиграфистов.Каждый кто занят в этой отрасли и любит экстрим должен посетить этот храм безобразия.Есть на территории рукотворный музей ,где представлена устаревшее печатное оборудовании.Но. и действущая техника давно проститься быть записанной в аналлы истории.Вообщем вэлкам.
gari mid
Безумный цирк а не полиграфический комплекс.Такого бреда не встретишь ни у частника,ни в СССР такого не было.Руководство назначается сверху в среднем раз в четыре года.Задача которых правильно отчитаться перед администрацией.Что такое широкоформатная,офсетная и ролевая печать ведать ни ведают.
Екатерина Клевцова
Крайне не советую что-либо заказывать в данной типографии. Пишу реальный отзыв. Не для того чтобы очернить, а потому что знаю все нюансы про эту компанию. Думаю, что мой отзыв поможет вам сберечь свое время, деньги и нервы. В кратце: 1) Грязь и отсутствие нормальных подъездов и подходов к компании 2) Бестолковое руководство 3) Низкоквалифицированный персонал 4) Устаревшее оборудование, низкое качество продукции 5) Большая "текучка" высококвалифицированных кадров 6) Высокие цены на производимую продукцию. 7) Большая часть продукции - перезаказ. 8) Безответственность и бардак на производстве.
Анастасия
Отвратительная компания. Совсем не дорожат клиентами. Если не хотите получить брак и хамское отношение за свои деньги, не обращайтесь в Печатный двор. Жадность руководителя - отличный повод для потери клиентов. Обходите эту шарашкину контору стороной!