Будокан
Спортивный клуб
Залы с татами, широкий выбор боевых искусств и внимание к каждому!
Позвонить
Александр Петренко
Мой ребенок занимается в центр боевых искусств "Будокан". Он не только стал физически сильнее и дисциплинированнее, но и научился уважению к другим, самоконтролю и умению работать в команде. Тренеры уделяют большое внимание воспитанию, прививают правильные ценности и создают здоровую атмосферу в зале. "Будокан" – это отличный выбор для развития детей и подростков!
НШ
Наталья Шепель
Отличный центр. Выбор тренировок по видам и времени. Много места под раздевалки и занятия. Душ, туалет. Родителям есть где подождать детей, даже почитать можно. Удобное расположение. Но самое главное это тренеры. К детям подходят с уважением, индивидуально, учитывают особенности каждого ребенка. И ещё важно то, что не теряется строгость и требовательность. У нашего сына тренер Сергей Николаевич, нашел с ним общий язык, ребенок ходит с удовольствием, а до этого в других центрах перебрали много тренеров. Очень терпеливый и приветливый персонал. Всегда приветствуют, помогают даже детям, если им сложно что-то или нет настроения. Вижу принятие детей всеми работниками. Желаем вам, от всего сердца, дальнейшего развития и процветания.
ВГ
Вера Гочуа
Хороший центр боевых искусств, отличные тренера, внуки ходят 1,6 года, очень довольны.
ОЧ
Оксана Чиркова
Много лет ребенок занимается карате в Будокане. У нас отличный тренер Дмитрий Александрович. Расположение клуба удобное, есть парковка, уютная атмосфера, хорошие залы и места для ожидания. Доброжелательные и внимательные сотрудники.
Kiany Rivz ABC
С 4 лет водим сына на занятия спортом в Будокан. Прекрасные чуткие тренер Елена Анатольевна и психолог Жанна Михайловна-просто чудо для детей от 3 до 6 лет! Прекрасное отношение и условия для тренировок. Дзюдо, карате, айкидо, мма-каждый найдет себе и ребенку то что ему по душе. Наш тренер по дзюдо Анатолий Петрович -золото. Спасибо Вам за все!
ЯШ
Янаслава Шестопалова
Лучший спортивный центр, опытные тренера, хорошие раздевалки с душем и множеством шкафчиков. Расписание тренировок можно подобрать по любому подходящему времени
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем центре! Пусть тренировки приносят вам результат и радость 🫂
ВБ
Вадим Бреус
Очень хорошее место, индивидуальный подход к каждому, ребенок в восторге
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся 💛
ВУ
Вита Ушатова
Отличный центр!!! Дочка ходит в Школу Будо с радостью!! Самые лучшие тренеры Жанна Михайловна и Елена Анатольевна!!! Спасибо за вашу заботу о наших детках
Благодарим за ваш положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤
Арт Булла
Это моя тренеровка
Дмитрий Григорьев
Тренер Олег по ММА очень вежлив и внимателен к каждому ученику
SU
Svetlana User
Прекрасный спортивный центр ! Всегда есть где припарковаться, чисто, уютно, большие залы для тренировок 💪. Сын ходит на дзюдо, тренер отличный! Очень рады, что нашли Будокан, рекомендую ❤️
Надежда nadushka_girl87
Я не могу дозвониться!!!! То не берут трубку, то автоответчик! Как до вас дозвониться???????
Андрей Щитников
Отношение к детям, как с своим!!! Лучший коллектив!!! Нам просто повезло, что Вы открылись рядом с нашим домом👍😅
makrom23
Отличные тренера, все чисто и уютно. Много секций как для детей, так и для взрослых. Все на высшем уровне!
Наталья Сочина
Будокан, это супер место. Это центр где царит атмосфера уюта. Самый лучший тренерский состав. Мы ходим туда уже второй год, ребенок очень доволен, вопрос ходить или нет даже не стоит. В этом году планирую отдать второго. Физическая подготовка на высшем уровне, если посмотреть на ребят во дворе, которые ничем не заняты сразу видна разница