Ангел
4.4
4.4
НЖ
Наталья Жук
Подстриглась у Оксаны.Почитала отзывы,все хорошие.Мне не понравилось.Она очень торопилась,подстригла меня за 15 минут.Стрижка была на длинные волосы.Сзади получилось неровно.Жалко потраченных денег.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень жаль что вам не понравилась работа мастера Оксаны. Стрижет…
L
Liliya
Очень приятные и опытные мастера
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Александр Белый
Хорошая парихмахерская, уютно и чисто, парикмахер Оксана приятная девушка и хороший мастер )))
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за приятный отзыв, дарим вам скидку 50% на следующее посещение.
Анастасия Конопкина
Салон бомба, всё очень понравилось работа на высшем уровне. Коллектив там очень хороший, добрый и весёлый. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Оксане. Ходила на покраску волос, всё на высшем уровне, так же на бровки ходила, тоже всё супер. Покраска сделано качественно, а в других парихмахерских отказывались делать, говорили что это не возможно. ♥️♥️
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам❤
Татьяна Калиничева
Долго искала нужного мастера. Посоветовали зайти в салон Ангел, к мастеру Оксане. Оксана мастер на все 100 процентов! Оксаночка всегда клиентов встречает с улыбкой, вежливая, добрая, внимательная. Оксаночка спасибо Вам за Ваши золотые ручки! С салона всегда уходишь красивая и в хорошем настроении.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сейда Мусаева
Никогда не писала отзывы, но после стрижки хочется посоветовать Вам просто лучшего мастера, на самом деле, было как-то страшно идти в салон, где не знаешь мастеров, а тут я попала к очень вежливой, отзывчивой девушке - Оксане, у неё стаж в этой сфере уже больше 10 лет, действительно всем рекомендую сходить именно к ней!
27 сентября 2021, официальный ответ
Сейда, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поча…
СП
Сергей Петров
Хороший салон. Оксана - лучший парикмахер.)))
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
SS
Stanislav S
Классный салон, приветлевые мастера, есть зона отдыха с телевизором, срижемся тут всей семьей. Рекомендую.
КС
Ксения Сукочева
Была у мастера Ани , по рекомендации мастера сделала кислотный педикюр. Я в полном восторге.Рекомендую👍
Ира Тяпугина
В этом салоне, я наращивала реснички. Мастер Алина!!!!! Очень - очень хороший мастер!!!! Я осталась довольна результатом! Спасибо! 🌷 Реснички, как натуральные, только лучше 👍
Валентина Четвертакова
Была здесь на маникюре. Очень все понравилось, чисто, аккуратно. Мастера работают как пчелки. Наташе отдельное спасибо, очень приятно, когда видишь такое отношение к клиенту.
Катя Асташова
Была у Зои на наращивании, она большая молодец, мне очень понравилось, хотя боялась сначала, потому что тут я впервые, кстати по отзывам и пришла к вам, и не прогодала. Советую !
Наталья Власова
Была на маникюре у мастера Натальи, она просто волшебная 😍😍😍так аккуратно и быстренько все сделала, подобрала цвет, который я давно хотела себе сделать, я удовлетворена, спасибо -спасибо-спасибо!!!
Виктория Беркова
Впервые меня постригли так, что стрижка не требует особых навыков при укладке, такое чувство, что моим волосам наконец-то объяснили, как они должны себя вести!!!! Огромная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход!
КС
Ксения Сукочева
Долго искала нужного мастера. Случайно зашла в салон Ангел, попала на обслуживание к мастеру стилисту Светлане- это действительно мастер на 100%. И подстригала и окрашивание сделала , просто супер👍Я вышла из салона красивая и с хорошим настроением. Хочу отметить, что параллельно наблюдала в целом за работой коллектива- все девочки просто умницы!!! Позитивная обстановка и творческий подход к каждому клиенту! Спасибо Вам за красоту-созданную вашими руками!!!
Александр Люберицкий
Отличные парикмахеры... Знают свое дело!
VS
Victoriya St
Прошло много времени, смотрите мой отзыв с одной звездой ранее, и я уже успокоившись, могу дополнить. Что да, с окрашиванием мне напортачили, но хозяйка салона Марина адекватный человек, вернула мне деньги без разговора за работу, за краску я не просила.
Марина Кравцова
Очень профессиональная команда, знают свою работу и любят , что не мало важно. Спасибо за Ваш не лёгкий труд! Успехов и удачи!
Алексей Позняков
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона.Это пунктуальные,вежливые и общительные люди.Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход.Каждый раз,выходя из салона получаешь не только красоту ,заряд бодрости,но и отличное настроение!!!Рекомондую всем,всем,всем.Поверьте не пожалеете)))
Aleksey Victorovich
С женой посещали этот салон,на все сто процентов замечательный! Очень понравились атмосфера , качество и обстановка. Персонал очень вежливый и знающий своё дело. Было оказано нам внимание , предложены напитки . Спасибо Вам за всё . До новых встреч !!! Удачи Вам и процветания!!!
Аркадий М
Отлично подстригли, со всеми сопутствующими процедурами по типу бритья шеи после стрижки, о чем в некоторых местах забывают. И стоит недорого
VS
Victoriya St
Мне даже тяжело описать весь мой ужас и боль от испорченного окрашивания. Хваленый "мастер" колорист Оля Кулакова вы отвратительный мастер! Приходила к ней дважды подбирать цвет до процедуры, под меня заказали краску. А в итоге вместо натурально русого цвета, который я просила, меня сделали черной (причем именно серого отлива) вороной! Это уже не перекрасить в более светлый цвет, теперь надо ждать месяцы, чтобы это всё состричь. Оля, у вы подобрали вообще не те пропорции, я вам доверилась а у вас руки из одного места!!
Макс Удовиченко
Отвратительнейший салон, что маникюр, что педикюр. Такое ощущение, что по объявлению с рисовательного кружка понабрали «мастеров»... педикюр был сделан руками, без аппарата. Лак на ногтях сразу же потек, мастерица один ноготь проводом зацепила и испортила его. В общем, не ходите в этот недосалон, красоту там точно не наведёте, толко хуже будет
краснодар город
очень хорошая парикмахерская ! вежливый администратор!! цены приемлемые