Ньютон
В здании
Службы
EM
Entrop Measchaos
Ставлю две звёзды, за отсутствие парковочных места для клиентов. Точнее их целых два..За зданием прячется большая парковка за шлагбаумом и будкой с охранником, для работников ТЦ. В целом, если бы не вышеуказанный недостаток, ТЦ выглядит нарядно! Чисто, уютно.
Алексей Яблочкин
Дорогая парковка заплатили 700 за два часа.
все хорошо но в фикспрайсе меня чуть не убили за то что я не оплатила покупку (я оплатила) поэтому 4/5
ЛГ
Лия Горковенко
Мфц. Очередь маленькая. Сотрудники хорошие.
Эля Дроганова
Очень комфортно, магазины, МФЦ, масса кофейных аппаратов, но для меня показатель уважения к людям -инвалидные коляски. Это очень здорово. Прекрасный персонал, невероятные охранники, я таких доброжелательных встречаю впервые). Единственное, что хотелось бы добавить-места для отдыха. Хотя бы пару диванчиков и столики.
Егор Султанов
Лично мне нравится, и МФЦ есть, и магазины несколько штук, все хорошо
Классные и нужные магазины с хорошим ассортиментом. В МФЦ очередей практически нет. Три раза обращалась и ждать совсем не приходтлось
Каролина Кан
Забавный магазинчик! Здесь можно найти товары из «Магнита», «Фикс Прайса», магазинов одежды и так далее. Все магазины отличные. На втором этаже расположены просторные туалеты, что просто замечательно!
ЮМ
Юлия Муселимян
Уютный ТЦ ,маленький но все необходимое есть
ТАСЯ 💖❤️💕🤙🤑
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
СЛ
Соня Лашевич
Прекрасный офис. Несколько раз обращалась, всё делают очень быстро и вежливо. Точно рекомендую!
User
Не люблю физику
НГ
Наталья Горностаева
Все отлично
Валерий Харитоненко
В данном ТЦ, есть фитнес центр, куда мы с моей супругой ездим, на её повышение профессионального уровня. Там же, магазин фит прайс, магнит и другие!
Olya Ivanova
Была в МФЦ, всё спокойно, быстро и оперативно сделали) И зашла в Фикс прайс)))
Him Bulavkin
Очень не гостеприимный ТОЦ; Во-первых парковка для посетителей бесплатна только первые 30 минут! Обычно в других ТЦ это хотя бы час! Но даже это не так сильно задело в день крайнего посещения! Туалеты! Они стали не просто платными, а их вообще закрыли от посетителей! О чем мне в достаточно недружелюбной форме поведала уборщица с недовольным лицом, как будто бы в её личную уборную попросился! Я не поверил и пошел проверять, благо на память помнил где находятся уборные! И действительно - висит табличка "только для Персонала и арендаторов ТОЦ" и пропуск по магнитным картам! При том что в ТЦ много магазинов, банк и даже есть "Мои Документы" (бывш. МФЦ) Отторгающее место!!!
Елена Е.
ТЦ сам по себе не большой, чистый. Удобно, что находится прямо на остановке Живу рядом и здесь есть все, что нужно: аптека, магнит, фикс прайс, мужская и женская одежда 2SATION (кстати любимый магазин), кафе, ателье, косметика, мебель, МФЦ.
Владимир Кунсайтес
Отличный центр для покупок и услуг. Отдельное расположение листов, для доступа на верхние этажи. Чистый, светлый, на первом этаже столовая, еда вкусная, цены приемлемые.
НХ
Наталья Харченко
Небольшой торгово-офисный центр, но все самое необходимое тут есть начиная от магнита и фикс прайса, заканчивая мфц. Есть кафешка и тур агентство, а также агентство недвижимости
Ксения Князь
Хочу выразить, благодарность. Ребята прекрасно встретили, подобрали квартиру по моему запросу. Ни капли не пожалела, что обратилась к вам. ❤️
vT
vladimir Tolsov
Весь я не то что бы обходил, но пара полезных заведений для меня есть onlinetrade, и МФЦ или"документы".
Людмила Прудкина
Очень комфортный торговый центр! Всё что нужно есть и даже больше!
Анна Анна
В холодное время закрывают автоматические двери на входе, через распашную дверь с коляской пройти невозможно
Виталий Борзилов
Замечательная секция, просторный зал, есть штанга и гири, летом прохладно, хороший тренер, мотивирующая атмосфера, появляется желание стремится к новым высотам.
Татьяна S.
Хороший ТЦ, удобно, что есть Мфц 👍. Много магазинов, есть лифт, туалеты. Возле ТЦ есть парковка подземная, 30 мин бесплатно.
СГ
Санталин Геннадий
Я в Нью Тон езжу из-за МФЦ, близко от дома.
Александр Гавриленко
По навегации некоторые сложности
Валера Фоменко
Вроде все норм, но отношение персонала, как будто хотят послать на х@@, когда только сделал заказ, вежливо спросил " Через сколько примерно будет готово" кассирша нервно закатила глаза и просто молча ушла
СХ
Сергей Хоменчук
Обычный торговый центр где много офисов и магазинов
Мария Галкина
Работаю здесь
Лариса ❤️
Хорошие адекватные сотрудники!объясняют,помогают,и всё быстро!
Елена Кожемяка
Придёте с малюсеньким пёсиком, ждите, что вас выгонят👎🏼
БЯ
Берт Яковенко
Лифты на верхние этажи не найти, пока не спросишь у сотрудников ТЦ. Установите указатели пожалуйста!
Светлана Кукарских
Обслуживание клиентов в данном центре ужасное. Никто ни в чем не разбирается. Припарковались, где знак для инвалидов, в реестр машина внесена, при выезде охранник сообщил, что машина в Росреестре не значится. Сообщила, что Росреестр тут не при чем. Он вызвал еще сотрудника (с его слов Артен Григорян), тот тоже говорит не значится. На просьбу зайти и посмотреть данную информацию при мне, сотрудник сказал, что ничего доказывать мне не собирается. Думаю ладно под ..витесь вы этими 100 рублями, начинаю оплачивать, банкомат пишет, ваша парковочная карта уже оплачена, а на выезде все равно не выпускают, там терминал пишет оплатите. Видимо еще терминал плохо работает. Пришлось отдать 100 руб наличкой, чтобы побыстрее уехать, т.к. отказывались выпускать. Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации, т к. машина в реестр вносилась. 21.11.2022 Дополнение: Спасибо администрации, отреагировали.
Александра Яковлева (Русская)
Хороший торговый центр. В МФЦ очередей нет.
Олеся Шульгина
Понравился на 2 этаже магазин стоковой одежды из Европы (рядом с бельем), цены адекватные, качество вещей очень хорошее.
Дарья Подобная
МФЦ,где всё быстро и понятно
ИИ
Игорь Иванов
Нормально ли это, когда на девушку с ребенком нападает охранник торгового центра? 27.06.2022 на жену с ребенком напал, орал, грубил, пытался самоутвердиться что-ли? Пришел встречать из МФЦ, жена рассказала ситуацию. Подошел поговорить к этому охраннику ООО "Аргумент Охрана", дед на пенсии - стоял мило улыбался, не то, что причину нападения пояснить не смог, свое имя с трудом вспомнил. Конечно, не девушка же с ребенком перед ним. Посмотрим какие меры примет руководство ТЦ, руководство ООО "Аргумент Охрана" и Росгвардия. Надо проверять на вменяемость прежде чем на работу в ЧОП брать.
Арина Шевченко
Были у ребят в YOTA на 1 этаже. Так кроме того, что нам быстро заменили симкарту, ребята ещё подработали нам яркие чехлы на лето и поменяли защитку на телефонах. По мне немного темновато и прохладно в холле на входе.
Саргис Нерсесян
Всем привет! хорошие новости! у кого есть мат кап можно без всяких проблем приобрести квартиру под ставку 01% годовых!!!можно оформить все за один день, и главное вы за это мне нечего не платите 100%!!! просто выбираем квартиру и подаём юр отдел!! и течение 2 дней получаем одобрение банка и квартира Ваша под 01% на весь срок ипотечного кредитования!!! звоните 89284289433 Саргис г. Краснодар
ЕЯ
Евгений Якунин
Быстро и без проблем доехал.
Андрей Сизов
парковку подземную сделайте дольше 30 мин, в мфц пока попадешь , проходит час
Алиса Алиса
Водим ребёнка в секцию рукопашного боя микс файт уже девятый год, все очень нравится. Тренера Виталия могу рекомендовать как профессионала, объясняет все доходчиво. Человек он общительный и найдёт подход к любому ребёнку. Заряжает энергией и оставляет только положительные эмоции. Наш ребенок всем доволен, на тренировки ходит с радостью)
2SATION store
Магазин мужской и женской одежды 2SATION ,на первом этаже. Приезжайте красиво одеваться 😉
Яна Азимова
Добрый день, хочу поблагодарить, что у нас с домом есть такое заведение как Sushi Fun. Быстро качественно и сотрудники отличные ребята. Спасибо Вам 🥰🥰🥰🥰
Лилия Шаповалова
Сегодня была в первый раз в этом центре. Понравился магазин нижнего белья Бюстье шоп. Нашла совершенно случайно. В 2 гис его нет. Исправтесь🙂👋
Неля !
Не давно там открылась ювелирная мастерская, зашла браслет отдала на ремонт. Через 15 минут мне его уже отдали. Сделали качественно, а самое главное не дорого. Рекомендую!
Андрей Зырянов
До оператора не дозвониться, они сдесь не решают вопросы, всё настроено на то чтоб растягивать ваше оформление документов, а в лучшем случае чтоб вы рукой потом махнули и не стали ничего оформлять, всё против людей
Евгения
Хороший торговый центр, но небольшой, есть МФЦ в здании, суши бар, магнит. Хожу сюда часто
Павел Кожурин
Был тут, хорошее сдание, есть и мфц и магнит и салон красоты на первом этаже, всё понравилось