Лаки Фарма
Аптека
4.1
4.1
Анна Василенко
Аптека с хорошими ценами , всегда всё есть в наличии. И даже редкие лекарства можно купить в этой аптеке . Так же можно приобрести под заказ , быстрая доставка .
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодрим за отзыв.
Анна Сашкина
Отличная аптека, приветливый,дружелюбный персонал. Рекомендую
Ю
Юлия
Фармацевты хамки. Нахамила за то, что ей пришлось три раза пройтись по аптеке за лекарством. Уважаемые владельцы аптек, выдайте им инвалидные кресла, девушки не справляются с ногами. 27.01 9:14
ЛВ
Лиана В.
Нет многих ходовых лекарств
ОР
Оксана Р
Сегодня в районе 9.30 утра хотела приобрести лекарства по рецепту. На моем рецепте не хватало печати(ошибка врача), и я понимаю , что есть правила по которым отпускают лекарства, НО ТОН фармацевта и ее поведение просто ни в какие рамки!!!(темные волосы,была одна из персонала) Такое чувство ,будто я к ней домой пришла,никогда не здоровается , грубая , недовольная. Примите меры , пожалуйста и объясните , что она работает в сфере обслуживания ! Жду обратную связь.
КР
Кристина Р.
Аптека, с недорогими ценами, всегда есть, то что нужно
Александр С.
Обслуживание, ассортимент на уровне, вполне достойная аптека, все устраивает
Спасибо большое! Отличная аптека, очень помогли, купила редкий препарат 👍
ЕТ
Елена Товкач
Спасибо огромное аптеке в общем и коллективу в частности. Всегда очень внимательный персонал, очень чисто в зале. Неоднократно покупала лекарства под заказ, всегда находили, звонили по приходу препарата! Уже год как переехали, а аптеку так и не поменяли))) Мы с вами!!!!!❤️👍👍👍
ВВ
Вячеслав В.
Всегда покупаю только в этой аптеке, нравится соотношение цены и качества аптечных товаров
ОВ
Ольга В
Уже лет 15 хожу именно в эту аптеку. Хотелось бы выразить благодарность коллективу. Всегда отзывчивый персонал, всегда есть необходимые лекарства. Если чего-то нет, то можно заказать. Всегда проконсультируют и помогут разобраться по лекарствам если что-то не понятно. Спасибо огромное. И процветания вам в вашем не легком труде)
Катюша Гасанова
Честно сказать уже много лет беру в этой аптеке лекарства в том числе и рецептурные при хроническом заболевании. Что нравится всегда все есть ни когда проблем не было с тем что продали не то или впихнули аналог например все четко уточняют заранее. Людей ни когда мало там не видела значит аптека хорошая ! Заранее часто звоню уточняю препараты по наличию потом иду покупать или не могу если забрать заказ с аптека ру у них они всегда отложат. Рекомендую эту аптеку!!!
Андрей М.
Самые доступные по цене лекарства.
ИИ
Иванова Иванова
Спасибо большое сотрудникам аптеки. Всегда помогут расшифровать рецепт, объяснят что и как пить, предложат акции чтобы дешевле вышло. Спасибо вам большое
AI
Art Ism
Хорошая аптека,приветливые провизоры
Владимир Колодяжный
Дал рецепт, где врач дописал от руки другой антибиотик, потому что аллергия. В итоге продали всё равно другой. Потом долго доказывали, что это я не уточнил нужный. А под конец и вовсе заявили, что врач неправильно пишет. Я смотрю много таких отзывов. Даты вам нужны и время? 05.03.2024 17:52. А до этого приходил покупать тест-полоски раза два. Оба раза чётко и внятно сказал "Сателлит плюс", давали на "Сателлит экспресс". Думал ситуация за полгода изменилась, но нет. А возврат делать или менять купленные товары они не могут. Специально обманывают покупателей, а потом тычут в лицо своими правилами. Роспотребнадзор на вас надо натравить.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. по факту Вашего обращения провели разбирательство , в ходе которого выяснилось - женщин…
ET
Elena Ton
Самые низкоквалифицированные сотрудники на районе. Попросила конкретное лекарство. Пробили другое где-то под кассой, где покупателю ничего не видно. Выдали лекарство после расчёта. И возвращать деньги или менять, естественно, отказались. Хотя вина 100% фармацевта. В эту аптеку больше ни ногой!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните , пожалуйста, дату и время Вашего визита и о каком запрошенном лек. ср-ве речь…
МО
Маргарита О.
Очень хорошая аптека, очень приятные фармацевты, хорошие товары, удобное расположение.
Анна Котова
Хамское отношение к покупателю от лица одного из продавцов. Не соблюдение прав. Отказали отпустить товар из-за моего отказа оставить собаку на улице. Такого запрета нет РФ и в Краснодарском крае соотвественно. Аптека обязана соблюдать закон. Собака никому из посетителей не мешала- их просто не было. Уточню что мне не порекомендовали оставить собаку на улице- мне отказали в обслуживании. Так же, отказываются отпускать лекарство хронически больному по действующему рецепту на год. Указывая на то что- кончилось место для печати. Покупала я лекарства исключительно в этой аптеке и все предыдущие записи сделаны только ими же и их объемность- их результат. О том что рецепт на год они естественно видели. Снять с него копию или взять готовую, как-то решить ситуацию отказались. Сказали идти за Новым рецептом. Оставила жалобу что удивило руководителя- ведь «взять новый рецепт будет быстрее». Очевидно это так, однако не стоит потакать тем кто не соблюдает законы и проявляет выраженный эффект вахтёрши. При этом заведующая так же уточнила что у других точно такие же с ними проблемы и «ничего всё нормально». Удивительно ужасно. Надеюсь это исправят. Аптека находиться в удобном для меня месте- не хотелось бы её менять.
Игорь Кравченко
Заказал через сайт, товар забронировали, пришёл забрал все хорошо.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады были помочь.
Елена Мордвина
Хорошая аптека, всегда всё в наличии и недорого
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы.
Алена Аа
10.08.21 отвратительное отношение к покупателям, сотрудница хамила и пререкалась. Первый раз такое в атаке, теперь эта аптека в чёрном списке.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о работе персонала, мы постараемся сделать обслуживание клиентов лучше.
Ирина Акулова (Безштанко)
05.05.21 в аптеке сотрудник ошиблась в товаре, отказалась его возвращать, нахамила, кинула деньги в лицо. Проработайте с сотрудником.
Элина Соловьева
23-го февраля вечером,под закрытие приобрела Мирамистин,чек мне не дали.Пришла домой-флакон был вскрыт и содержимого было пол флакона.Мирамтстин ли там,тоже сомневаюсь,так как могли вскрыть и налить воды.На самой коробке тоже никакого ценника не было,как обычно во всех аптеках.Была хорошего мнения о этой аптеке и даже в голову не могло прийти проверять лекарство на кассе и что такое вообще может быть.Посещая данную аптеку, будьте бдительны!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. аптека не обязана проставлять ценник на каждой упаковке, данные правила устанавливает…
Рината Ри
Цены ниже чем в других аптеках, но из-за этого и очереди
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
ИФ
Илья Федоров
Отзывчивые и вежливые фармацевты, консультируют по телефону
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Татьяна Шалимова
Хочется пожелать работникам приходить на работу вовремя. Если вы работаете с 8:00, это не значит что на работу надо приходить 8:00 или 8:30. А то заходишь к вам в 8:40 а вы с такой недовольной интонацией отвечаете, люди то ни вчем не виноваты, а настроение вы им своим хамским поведением с утра портите.
О. Х.
Подошла к аптеке без пяти девять. У аптеки были уже спущены рулонные двери, но входная дверь закрыта не была, но зайти было невозможно, потому что были спущены рулонные двери. Я начала стучать потому что видела внутри фармоцевтов которые ходили взад вперёд. На смене было две девушки. Одна крупного телосложения, другая тёмная пониже. Одна из них махнула что уже закрыты. Я продолжала стучать, потому что нужны были лекарства, и есть карточка от данной сети аптек, я постоянный клиент покупаю лекарства только в данной сети аптек, до сегодняшнего дня. Девушки начали делать вид что меня не замечают. Мимо проходил парень ктр сказал что они всегда раньше 9-ти закрываются. В 5-ть минут 10-го девушка подошли к двери и хотели закрыть дверь, я поставила ногу между дверью. Фармацевт которая была по крупнее начала со всей дури хлопать дверью чтобы закрыть и чтобы от ударов по ноге я убрала ногу и начала угрожать, если я не уберу ногу то она выйдет и сама её уберёт. Вторая девушка начала кричать, что она не работает в гуманитарной помощи и доказывать что они закрылись во время. И чтобы я шла в круглосуточную аптеку. Я не выдержала и расплакалась, нога жутко болит... Ужасное обслуживание. Фармацевты угрожают, если чувствуют своё превосходство... В эту аптеку больше ни ногой. Надеюсь руководство увидит этот комментарий и посмотрит вечернюю запись от 4 сентября от 20:55 до 21:05.
5 сентября 2018, официальный ответ
Доброе утро! Ольга,приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудников.
Людмила Смирнова
хорошая аптека, есть своя бонусная система, бонусами можно рассчитаться за покупки. цены нормальные. проверяйте чеки и сдачу, мне за два года один раз пробили лишний препарат, пришлось вернуться назад, благо только за двери вышла, забрала это лишнее лекарство с собой, пригодится.