Donatto
Магазин мужской одежды
О
Ольга
Добрый день ,были приятно удивлены цены ,качество ,обслуживание 10 из 10.Теперь мы ваши постоянные покупатели 🌺
СД
Светлана Д
Молодцы сотрудники. Легко с ними подобрать костюм. И товар хорошего качества. Научились и наши делать хорошие вещи.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Любопытный
Супер магазин! Качество вещей хорошее и цена адекватная! Сотрудники всегда вежливые, приятно приходить! Благодарю! И рекомендую 👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось)
ЛЧ
Лилия Черномуренко
Покупали сыну костюм и сорочку в этом магазине, село всё идеально. Хороший качественный ассортимент, большой выбор, порадовали цены. Продавцы очень внимательные. Рекомендуем!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, Ждём вас снова. Спасибо за рекомендации, очень приятно)
АЧ
Ася Чич
Товар-отличного качества,постоянно обновляемый ассортимент. Работа с клиентом,быстрая,четкая. Постоянно покупаю только здесь. Советую и Вам сюда заглянуть.
31 января 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
ЗБ
Зарема Бекух
Прекрасный магазин, зашла случайно, ранее о нём не слышала. Искала брату подарок, консультанты помогли с выбором и напоили кофе с конфетами) Подарок подошёл, всё понравилось, спасибо!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
София Каркищенко
Посетили недавно магазин Donatto, остались очень довольны как выбором, так и обслуживанием! Сотрудники молодцы удовлетворили все наши пожелания, добродушные и улыбчивые, товар качественный по доступной цене! Обязательно прийдём ещё!
София. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТН
Татьяна Назарова
Качественная одежда, разумные цены, скидки. Приятная атмосфера в магазине и обслуживание.
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Светлана Новикова
Очень хороший магазин, сотрудники торгового зала вежливые и быстро подобрали нам костюм
Здравствуйте, Светлана. спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЕ
Екатерина Еремян
19 февраля Признаться, что поход по таким магазинам для нас с мужем стресс - ибо продавцы нам обычно попадались высокомерные, которые вроде помогают, а вроде и как-то осуждают, что ты не понимаешь, что тебе нужно и в чём отличие рубашки под галстук от рубашки под бабочку. Консультант-продавец с порога показала, что с нами на одной волне, за что ей отдельная благодарность! Предварительно подобрали несколько моделей на сайте (он кстати очень удобный), решили приехать - померить. В итоге ушли с прекрасной моделью. Спасибо вам большое за вашу работу, компании желаю процветания!
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое! Приезжайте ещё 😁 всегда приятно получать такие хорошие…
Tani T.
Классный магазин с хорошим ассортиментом и размерным рядом (от мала до велика), приветливые и компетентные продавцы, которые помогут и всё расскажут) Остались очень довольны покупками и посещением!
Татьяна , спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Виталик Назаров
После посещения магазина остались только положительные эмоции) хороший ассортимент товара, соотношение цены и качества. Персонал очень приветливый, подобрали всё, что нужно и даже кофе с конфетами напоили))) Рекомендую от души!)
21 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Виктория Д
Хороший магазин мужской одежды,качество товара отличное, ассортимент широкий) консультанты опытны,,быстро подобрали образ мужу на работу, цены приятны,что важно в наше время)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ярославна Демченко
отличный магазин, с качественным товаром, порадовал большой размерный ряд, сервис на высоте, продавцы-консультанты умнички, помогли все подобрать, а мой муж придирчивый, ещё напоили вкусным кофе
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярославна, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
U
UNO
Очень классная одежда!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова!