М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Юлия Британова
Была в данном М-видео, замечательные консультанты, всегда помогут с выбором и советом, покупаю технику не первый раз, все всегда хорошо
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Александр Карпушов
Вчера (4 февраля 2026) был в данном магазине на СБС . Очень понравилось что прям на входе в прямой видимости находится сотрудник по обмену и возврату . Не надо никого ходить искать по магазину , у нее все сразу можно оформить. Обмен сделали оперативно 👍 очень поправилось ! Приятно приходить в магазин - где компетентные сотрудники !
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр Быков
Понравился магазин ! Очень удобно забирать товар самовывозом , выдача со склада рядом с центральным входом , не нужно объезжать весь тц. . Купил стиральную машину , ребята вывозят на погрузку , помогли загрузить в машину . Редко где встречается удобный подъезд к забору товара . Если забирать большой крупный товар - точно нужно ехать в СБС «МВидео» 👌
3 апреля 2026, официальный ответ
СЗ
Сергей Зобов
Магазин очень приятный к посещению и тем более покупкам. Выбирал холодильник , доставка нужна была в станицу возле Краснодара, так выгодно предложил сотрудник купить подписку МКомбо за 1500 руб , которая делает доставку бесплатной) и их еще и 5 штук в течении года 👍 . Отличная выгода , и главное сами продавцы говорят про выгоду и тут грех отказаться! Рекомендую данный магазин для покупок!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
АЮ
Анна Юрчик
Рекомендую магазин к покупкам ! Очень выгодные цены , особенно понравилось что компания МВидео дарит бонусы к праздникам и их можно списывать на все товары 👍 я купила встраиваемую свч по акции «ликвидация» и еще с применением бонусных рублей . За 13 тыс свч с объемом 25 литров - я и не мечтала 😊 Спасибо М.видео за выгоду 🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
ОЖ
Олеся Жмака
Покупала робот пылесос, консультация на высшем уровне! Отличный магазин, отзывчивый персонал, удобное расположение.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
В магазие был первый раз ,переехал в Краснодар недавно и нужна была панель индукционная не дорогая на первое время. Продавец посоветовал купить под заказ ,подождать нужно было всего три дня и цена просто сказка ! Всего 8 тыс и панель на 4 комфорки,индукция,инвертор! Жена счастлива ,я доволен) спасибо мвидео!
Евгений Борисов
Покупал в данном магазине сушильную машину, консультанта нашел сразу, показали, рассказали все подбробно и сделали лучшее предложение по цене, в магазине чисто и понятно все расставлено. Удобное расположение в тц легко найти.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Посетил данный магазин , выбирал технику для съемной квартиры. Очень понравилось ,что в магазине большой выбор телевизоров . Опытные консультанты грамотно посоветовали недорого и с хорошими функциями телевизор! Как раз то что нужно для арендодателей 👍
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
SU
Sberid User
Приобретал в данном магазине телевизор , покупкой остался доволен, консультант предложил несколько вариантов по моим критериям, рассказал все плюсы и минусы, в итоге купил отличный телевизор за вменяемую цену. Ещё и бонусы списали. Благодарен магазину!
Александр Васильев
Купил саундбар , звук отличный как в кинотеатре , спасибо продавцу помог выбрать и рассказал как подключить , все понравилось спасибо 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Лина К
Покупала в подарок маме блендер Nutribullet, осталась довольна. Особая благодарность Дмитрию. Хорошо проконсультировал, рассказал, проверил.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Нина Савинкина
Заказали в магазине телефон . Сотрудники магазины были очень внимательны и приветливы Отличный магазин. Ушли довольные покупкой.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
РФ
Руслан Фистик
очень понравился магазин МВидео в ТЦ СБС 👍 По сравнению с конкурентами в данном ТЦ тут проконсультировали по встраиваемой техники гораздо лучше и профессиональней. Алексей - продавец все четко нам рассказал , мы даже не ожидали что столько ньансов может быть в посудомоечной машине ) , начиная от высоты столешницы и заканчивая регулировкой лотков по высоте под посуду . Рекомендую данный магазин 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Екатерина Кравченко
Замечательный магазин!Ассортимент на любой вкус и кошелек. Консультанты профессионалы своего дела.Помогли с покупкой увлажнителя воздуха, осталась довольна!
ТК
Татьяна Колодезная
Отличный магазин,огромный выбор товаров и качественная консультация! Приобрели колонку jbl ,работает для своего размера очень качественно. Очень удобная🔥 быстрая зарядка и надолго хватает!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ДШ
Даниил Шаповалов
Был недавно в магазине М.видео СБс Приобретал робот пылесос,безумно рад и приятно удивлен его качествам уборки Хотелось бы выделить отдельно добросовестного сотрудника Щетинина Илью Анатольевича Рассказал про все акции и помог получить максимальную выгоду,квалифицированно объяснил про технику,начитанный и классно находит подход к клиенту
ГТ
Генадий Танос
Посещал данный магазин на неделе. Консультанты максимально вежливы и компетентны в вопросе техники . При покупки подсказали способ сэкономить. В итоге , получил товар по цене маркетплейса с гарантией и плюс бонусы на будущие покупки . Рекомендую.
АЕ
Андрей Еперин
Купил жене отличный фен, очень довольна консультанты данного магазина очень вежливые и грамотно все рассказали. Мало того что скидку сделали ещё и бонусов начислили за установку приложения а это хороший повод вернуться сюда, и не раз!
21 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Петров
Хотел поблагодарить менеджеров Мвидео находящемся на тц СБС! Помогли с выбором холодильника! Очень грамотно и подробно рассказали по технике, оперативно оформили доставку и вывоз старого холодильника!+ вышло дешевле чем от изначально ценника) Искал другой холодильник на приобрел Haier! Очень доволен👍 работает правда тихо как и хотел! Рекомендую данный магазин!
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Карпушова
Выбирала монитор для сына в данном магазине . Нужен был для игр хороший монитор , я в этих делах не особо разбираюсь . Хотела сделать сыну подарок за хорошую учебу в школе - новый монитор. Продавец Евгений все грамотно рассказал , чем отличаются, какие для игр будут варианты лучше , и так далее . Все разложил по полочкам , стало понятно 👍 и определилась с выбором 🤝 Было удивление , что в магазине можно оформить покупку через приложение «по рублю» типа как «подели» . Есть сроки по моему на 2-3 месяца без процентов 👍 Я взяла сразу за наличку , но очень полезная информация была получена от Евгения 🤝 Всем рекомендую данный магазин для покупок . Вернусь сюда обязательно , нужна ещё посудомоечная машина ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис Коваленко
Выбирал тв в большую комнату. Консультанты отличные, хорошо рассказали, сравнили и объяснили разницу в деталях. Объяснили как правильно пользоваться и проверили телек сразу на месте. Остался полностью доволен. Всем рекомендую покупать именно в этом магазине.
13 февраля 2026, официальный ответ
ОИ
Олег Игоревич
Замечательный магазин с хорошим выбором товара и квалифицированным персоналом. Помогли выбрать умную колонку на подарок, а с бонусной системой покупка оказалась очень выгодной. Очень понравился магазин и качество обслуживания. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
АУ
Александр Усенко
Замечательный магазин с широким ассортиментом техники. Приятно удивили грамотные и дружелюбные консультанты — не просто продают, а действительно помогают выбрать лучший вариант. Всё на высшем уровне, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Железняк
Отличный магазин , отзывчивые консультанты , помогли подобрать отличный Пауэрбанк 👍🏻всем рекомендую
Максим Запорожец
Покупал робот пылесос, отличный магазин, продавцы все расскажут, все объяснят
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ДР
Денис Рогальский
Хороший магазин, большой выбор, грамотные консультанты!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ИБ
Ирина Бабаева
Вежливый персонал. спасибо продавцу консультанту Пушкину . Он всё показал, объяснил.
Оплата Сбер
ЛВ
Леонид Владимирович
Отличный чистый магазин, все убрано, аккуратно стоит, хороший квалифицированный персонал, покупал колонку, помогли с выбор, все рассказали, показали, сделали все быстро, все отзывчивые, со всем помогут. Если хотите что то себе приобретать, всем советую именно этот магазин, Вам помогут, расскажут и покажут что будет лучше, как пользоваться и т.д.
Владислав
Получил грамотную и подробную консультацию. Специалист ответил на все вопросы, помог с выбором. Покупкой полностью доволен. Спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Александр
Зашли. Увидели. Купили телек 55" с голосовым управлением. Спасибо менеджеру Денису Коваленко. Сориентировал, рассказал.
8 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Суворов
Все грамотно подсказали, помогли выбрать нужный телевизор. Большое спасибо Коваленко Денису за качественную работу🫱🏻🫲🏼👍🏻
НВ
Наталия Внукова
Покупали телевизор сбер. Парень Коваленко Денис очень хорошо помог определится и с размером и с моделью телевизора
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ИП
Иван Петрюк
Благодарю Коваленко Дениса за оперативную помощь в подборе техники в магазине М.Видео и терпение при сделке, побольше бы таких специалистов.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Купили теевизор Сбер 55 остались довольны консультацмей. Продовец Коваленко Денис очень грамотно всё рассказал и помог определится с выбор. Придем еще в этот магазин.
Alex Ander
Покупал стирку, очень доволен консультацией. Консультант Степан дал очень много полезной информации. Так же рассказал о выгоде подписки мвидео, мы хорошо сэкономили на этом.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
Александра Иванова
Всё прошло замечательно! Покупали ТV Sber, вежливый менеджер Денис всё доступно и грамотно объяснил! Вернёмся в этот магазин за следующими покупками.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Пользуйтесь с удовольствием! 😊
Наталья Карпушова
В этот раз покупал гриль себе, живу в частном доме порой не хочется выходить на улицу и жарить мясо . Очень доволен покупкой
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВА
Виталий Анатольевич
Очень хороший, чистый и опрятный магазин. Хотел купить себе новый телефон Huawei Pura 80 Ultra, продавец рассказал все его характеристики, и с бонусами покупка оказалась выгодной. Спасибо продавцу и магазину М.Видео. Покупкой остался очень доволен)
31 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Виктория Вячкилева
Заказывали онлайн телефон и наушники. Пришло все в срок. Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо ребята!
28 марта 2026, официальный ответ
УВ
Устинья Васильева
Денис Коваленко приятный парень, объяснил слепой бабушке про голосовые телевизоры все как надо. Спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
КШ
Кристина Шульгина
Хороший консультан👍Все подробно рассказал и помог подобрать телевизор под наш бюджет и запрос! Спасибо за оперативность !
11 марта 2026, официальный ответ
Анна
Часто бываю в этом магазине. Хочу поблагодарить консультантов, очень вежливые и грамотные специалисты. Помогают определиться с выбором, отвечают на все вопросы и не навязчивы.
9 марта 2026, официальный ответ
Илья Щетинин
Был в данном магазине,приобрел стиральную машину ,качество бомба,консультация на уровне от специалистов М.Видео,плюс сделали классную скидку ,благодаря своим акциям и моими бонусами
Ольга Котенева
Решилась на покупку аэрогриля и не прогадала с выбором магазина. Огромный выбор моделей (сравнивала 5 вариантов): консультант подробно объяснил отличия и плюсы каждой. Предложили протестировать управление на выставочном образце. В итоге взяла аэрогриль с 12 программами — теперь готовлю без масла и с минимумом усилий. Отдельное спасибо продавцу Дмитрию за терпение и грамотные советы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Федорова
Почему за проверку телевизора – просто его включить и понять что работает, нужно платить 500 руб.? Да ещё и не в кассу, а переводом на личный номер телефона консультанта? Больше сюда не вернусь.
10 января 2026, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш
Товар выбирали в магазине, сделали заказ, но привезли совершено другое! Духовой шкаф с другой ручкой, стекло не затемнено! Вытяжка чёрного цвета, но сетка белая с синим, должна быть серая, к чему синяя ??? Теперь не могу добиться замены! Очень разочарована в этом магазине! Никогда больше не буду ничего в М.Видео покупать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лика Герман
Очень хороший отдел. Приветливый и профессиональный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику сервисного центра Ольге Котеневой. Возврат товара оформила очень быстро, без каких-либо проблем. А менеджер по продажам - Дмитрий Гирш просто красавчик, предложил нам не просто вернуть товар, а заменить на другой, более качественный и надёжный. Вообще не планировали покупать аэрогриль, а Дмитрий нам предложил хороший вариант. Если бы не он, то мы бы даже не могли подумать, какая чудесная вещь - аэрогриль. Спасибо огромное за такую работу. Профессионалы своего дела. Внимательные, вежливые и приветливые! Побольше бы таких специалистов! Всех благ вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы))
СХ
Саргис Хачатрян
Очень хороший консультант-продавец Коваленко Денис лучший 🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
КБ
Карине Бежанрва
Я так продавец очень понравился очень хорошее обслуживание быстро удобно хорошо премию могу дадите
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.