Aloe SPA
Записаться онлайн
4.3
ОЮ
Ольга Юрина
Я хочу выразить огромную благодарность моему персональному тренеру Марии! Она - эксперт фитнеса, грамотно выстраивает методики тренировок, по упражнениям показывает правильную технику на основе анатомии работы мышц, поясняет, какие группы мышц в данный момент работают и как правильно делать, чтобы упражнения были эффективны, даёт очень ценные советы по питанию. В то же время Маша отличный психолог, подбирает программу в зависимости от психотипа занимающегося. Всегда найдёт время выслушать, учитывает настроение человека, поддерживает мотивацию, а так же может дать «волшебного пендаля», что иногда необходимо для достижения нужного результата)) Желаю Марии дальнейших успехов, сил, здоровья и отличных результатов у её подопечных
11.12. Спа программа «безмятежность» Атмосфера очень расслабляющая, приятные люди работают, все очень понравилось❤️ Обязательно вернусь🥰
КЛ
Ксения Лановяк
26.11 была на тайском масляном массаже у мастера Светланы. Просто полтора часа удовольствия. Волшебный, невероятно расслабляющий массаж. Мастер приятная, студия уютная, музыка, вкуснейшее чаепитие. Просто перезагрузка 100%
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что поделились своими ощущениями и положительными эмоциями от процедур. Оче…
Наталья Самусенко
Хожу на индивидуальные тренировки к тренеру Марии, отличный специалист, хороший наставник. Она любит своих клиентов, но халтурить не дает. Прислушивается к пожеланиям клиента, кому и что где нужно уменьшить, добавить - сама составляет, корректирует программу. Я и супруга приобщила к тренировкам, теперь ходим семьей. А наш младший сын Захар (9 лет) уже 4 года ходит на тренировки по плаванью к тренеру Анастасии, есть медали и призовые места. Спорт - это здорово! Приходите обязательно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что наш клуб пришёлся по д…
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Маше! Занимаемся с дочерью у нее уже три года, и нам очень нравится! Маша - прекрасный специалист и чуткий тренер, умеет найти подход к каждому. Дочь ходит на тренировки с большим удовольствием, и я вижу отличные результаты. Для меня было очень важно привить ребенку любовь к спорту и благодаря Маше это получилось! Вобщем мы с дочерью в восторге от каждой тренировки, бежим в зал с радостью!!!Очень рекомендую!
АЧ
Анастасия Черкасова
Хорошая спа-зона, большое разнообразие программ, приятная, расслабляющая атмосфера, всегда очень чисто. Располагающие к себе, знающие свое дело мастера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Примите нашу благодарность за теплые слова в наш адрес и за высокую оценку Ц…
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Хочу выразить огромную благодарность фитнес тренеру Марии🥰. Это просто супер девушка, настоящий профессионал своего дела 👍. Под ее чутким руководством за 5 месяцев я сбросила аж 11 кг лишнего веса!!! Она отличный мотиватор и единственный человек, благодаря которому я так полюбила спорт😍. На ее тренировки хожу с огромным удовольствием 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Невероятно приятно читать…
ОШ
Ольга Шерстнева
Впервые были в этом центре на СПА-программе для двоих. Очень понравилось всё - уютная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка. Мастера профессиональны и приветливы. Хамам, бассейн, массаж и вкусный чай. Получили огромное удовольствие и расслабление. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, мы искренне благодарим вас за то, что выбрали наш Центр, и за то, что нашли возможность подел…
Анна Котовская
Хожу в это место на шугаринг рук уже не первый раз Нравилось все: местоположение, атмосфера, профессиональный мастер До сегодняшнего посещения После вновь прекрасно проведенной процедуры мне выставляют чек 1.850 р. вместо 1.300 р., которые я платила всегда и которые указаны в официальном прейскуранте 550 рублей добавили за кисть и пальцы, которые ранее делали бесплатно И этой категории даже нет в прейскуранте :) Меня на процедуре не предупредили, что эта зона оплачивается отдельно Что для меня в принципе странно В процедуру «Руки полностью» кисть с пальцами не входит ? Это теперь не рука ?))) Но ладно, сам факт, что мне сделали по их мнению платную депиляцию, не предупредив заранее ) Я бы отказалась, так как на этой зоне у меня еле заметный пушок, что добавляет ещё больше расстроенных чувств за подаренные 550 рублей ) На мой вопрос администратору, почему сумма отличается от заявленной в прейскуранте, - пожали плечами и показали листочек с от руки записанными зонами и ценами ) Вопрос: почему тогда этой зоны нет в официальном прейскуранте ? Почему не предупредили об изменении политики оплаты процедуры ? Вопрос остаётся открытым ) К сожалению, сюда больше не приду Из принципа ) А руководству советую или добавить эту зону в прайс или обязать своих сотрудников сообщать клиенту об отдельной оплате той или иной зоны ) Было приятно быть вашим клиентом до оплаты сегодняшней процедуры )
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне ценим ваши отзывы, так как они п…
ЭК
Элеонора Клокова
С февраля хожу в бассейн на индивидуальные тренировки по плаванию к тренеру Анастасии. Тренер замечательный, ни разу не пожалела о своем выборе. Научит плавать любого, знаю точно, т.к. сама пришла с огромным страхом к воде и благодаря Анастасии и ее поддержке поборола его. В SPA-центе вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, но вот сантехника в душевых при раздевалках и полотенца конечно уже нуждаются в замене.
Анастасия Ларионова
Несколько лет занимаюсь плаванием с тренером Анастасией, отличный тренер, освоила с ней кроль, брасс, супер терпение , тактичность, поддержка. На ресепшене всегда приветливые девочки, спасибо. Руководству просьба обновить краны в душевых, чтоб держались не опускались. Обновить полотенца.
Ксения Гордус
Добрый день! В Aloe Spa уже очень давно работает массажист Олег! Он принимает на верхнем этаже! Его антицеллюлитная программа имеет право называться совершенной! Его техника отличается профессионализмом, опытом, пониманием анатомии и психологии женщины! Много лет, шла к нему, но теперь я, точно знаю мой мастер! Сама при этом массажист с многолетним стажем, рекомендую! И благодарю за душевное тепло и моё прекрасное тело!!!
kik lolo
очень круто место, атмосфера вау а девочки вообще самые лучшие спасибо❤️
ЛС
Лина Самойлова
Добрый ночи. Были на SPA-Программе «Сейшельский Экспресс». Очень понравилось. Полное расслабление. Персонал прекрасный. Получился замечательный отдых. Очень красивая, уютная и спокойная атмосфера. Работают одни профессионалы, которые знают, что делать. Все очень чисто. Ходили с подругой. Были Анжелика и Татьяна, которые со своими задачи справились замечательно. Чайная церемония была отличным дополнением. Спасибо за такой замечательный вечер!
ИА
Илья Апаткин
Отличный бассейн, НО! Не приятно, что не все гости соблюдают правила гигиены! У вас везде развешаны правила нахождения и предупреждения о штрафах, почему вы не следите за их соблюдением?! Гости купаются без шапочек, не принимают душ после туалета или сауны. В бассейне куча сотрудников, но всем все равно.
КП
Ксения Павелко
НАКИПЕЛО!!!!!!!!!Мне все нравилось в этом бассейне.Хлоркой пахнет совсем по минимуму.Чисто,видно,что технички,делают свою работу.Тренера с детьми работают как со своими собственными.Вежливый персонал,всегда поздороваются и пожелают хорошего вечера.Есть одно огромное но,которое повлияло на оценку. В одно время со мной стали ходить какие то цигане.По началу вроде шапочку надевали,вели себя прилично.Поняли,что замечания им никто не делает,перестали даже брать с собой шапочки.Но это еще не все.В бассейне есть ряд правил,которые КАЖДЫЙ должен соблюдать.Мыться перед бассейном,после сауны,после туалета,не прыгать с бортиков.Эти цигане не соблюдают ни одно из этих правил.Дети,которые ходят бесплатно со своими матерями,потому что у них родственник работает в этом заведении,так же не соблюдают ни одно из этих правил.То,что кто то себе руку сломает или лицо разобьет,меня как то не особо волнует.Но когда после туалета прыгает огромный мужик в бассейн,или когда без шапочек плавают мужики с бородами,тут уж как то мерзко становится. Пару вопросов есть к управляющему.ЗАЧЕМ ВЫ ВЕШАЕТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ШТРАФАХ,если ни разу за пол года вы не штрафанули ни одного человека без шапки?И ПОЧЕМУ КТО ТО СОБЛЮДАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ,А КОМУ ТО ЭТИ ПРАВИЛА НЕ В ОДНО МЕСТО НЕ ЗАШЛИ? Место очень приятное,но я подумаю что раз,прежде,чем продлить абонемент.
Екатерина Сюрина
Атмосферное место релакса. Сауна, три дорожки с очень тёплой немного солоноватой водой, есть шезлонги для отдыха, можно заказать чай и вкусняшки. Приветливый персонал. Полотенца выдают на входе, стоимость 900 рублей со взрослого в выходной день, есть абонементы, в будни дешевле. Много времени отводят на групповые занятия, в это время в бассейн не допускают других людей, необходимо узнавать об этом по телефону. Одно посещение длится 2 часа - хватает, чтобы поплавать, попариться и отдохнуть. В раздевалке есть всё необходимое: кабинки, фены. Есть проблемы - при большом потоке людей в раздевалке душно и жарко, нет системы кондиционирования, а в душе не хватает горячей воды (нагрев воды осуществляется через бойлеры, центрального водоснабжения нет).
ЛЛ
Лариса Лариса
Отличный специалист Оксана Бундина, пуки волшебницы 😍😍😍
РТ
Руслан Т
Были с женой на массаже 45 минут , все очень понравилось, промяли от кончиков пальцев до макушки , вышли от туда полными сил , рекомендую 👍🏻
Юля Рапп
Сауна просто ужасная, вся ушатанная, старая со специфическим запахом, не греет совершенно. Маленькая, сантехника вся старая, вышла с ощущением из сауны и бассейна, что хочется помыться от этого места. Такое бизнес топить, сделайте сауну больше приятнее место, свет наладьте, как в бочке сидишь в бассейном комплексе, мебели не хватает, лежаки старые, мягкая мебель с кожзамлм проваливаешься в неё как в унитаз. Сделайте что-нибудь достойное из места! Реально некуда на массиве в сауну или баню ходить!
Алексей Руденко
Хорошее место. Грамотные мастера. Единственное на входе всегда грязно
ЮВ
Юлия Васильева
Плюс только расположение. В бассейне как не придешь- персональные- надо двигаться всем на одну дорожку. Бассейн не большой. В зале и во всем помещении очень душно, окна не открываются, Особенно в раздевалке. не стоит вообще таких денег. Лучше добавить немного и пойти в Kinect; уровень абсолютно другой. В раздевалке элементарно даже нет ложки для обуви; скамеек мало, чтобы вещи положить. А люди как подобраны, по фиг что одна скамья на 3 человек; я первая пришла и все разложила. В общем уходишь не расслабленный и довольный, а в мыслях на фиг я сюда вложила деньги.
Анюта Смирнова
Испорченный отдых, за который даже не извинились.
НГ
Наталья Григоренко
Были 29 марта. Подарила дочери спа , на двоих сеанс вышел 11тр. И тебе говорят в конце: «А че не одеваемся». Максимально недовольный тон, максимальное недовольное лицо! Анжела Максименко — мастер. Вошла в конце уже переодетая, недовольно нервно стала собирать халаты. Не рекомендую. Из парной программы поменяли местами чай и массаж, в итоге мы были не одновременно с дочерью. Также когда мыть голову мастер не сказала) поэтому распаренные после хаммам, шли домой с грязной головой 👍 мечта, а не спа, прийти и идти мыться дома После программы. Вторая мастер без вопросов.
НГ
Наталья Григоренко
Тс
Токио, салон красоты
Мы ходили на персональные тренировки для детей к тренеру Татьяна, ребенок не один раз был напуган в воде, но я как терпеливый родитель не лезла надеясь на профессионализм тренера, после чего приходилось ее успокаивать и уговаривать заниматься дальше, но сегодня был уже край, дочка нахлебалась воды сполна, у нее болит желудок ей тошнит, она сильно напугалась ее трясло и она кричала на весь зал крокодильими слезами что она захлебнулась, в итоге она говорит, что теперь не ногой в воду никогда не зайдет( Тренер после данной ситуации, сказала, что слишком нежный ребенок, вместо того , чтобы сначала объяснить как правильно дышать под водой, а потом давать задания нырять на глубину за кольцами!
Катерина Мажаева
Были с подругой на парном спа, все понравилось
VD
Vera Dugina
Супер место, мне все очень понравилось цена - качества 10/10
Татьяна Шевцова
Место так себе
Анна Справедливая
Разочарование полнейшее,пошли с семьёй в бассейн на разовое посещение в четверг к 19.30 вечера,раздевалки очень маленькие всего две скамейки и все ,все изношенное, в шкафчиках все ржавое ,душевые такие ,что там и обмыться страшно , переодеться невозможно в женской раздевалке на момент моего прихода было человек 7 детей ,я взрослая женщина должна раздеваться при детях,какой то абсурд.В итоге спустившись в бассейн две дорожки заняты групповыми занятиями ,одна для свободного плавания,но она просто битком людей и все трутся друг о друга высказывая возмущение, ребенок нормально не смог выплеснуть энергию и плескаться потому ,что кому то это мешало ,ребят я пришла отдохнуть за две тысячи час в бассейне ,а не как селёдка в бочке сидеть ,если бассейн забит значит не продавайте места в конце концов.В сауну не пробиться , после занятий детей туда набили в итоге мужик стоял стоял ,психанул давай этих детей выдворять оттуда со словами ,вам долго нельзя))),такого треша я давно не видела .
ЛЧ
Леночка Чередникова
Очень тесно, это доставляет дискомфорт. Администратор не компетентная. По телефону была одна цена, на месте другая. Была первый раз ничего не объяснили, не показали. Элементарную информацию, где взять полотенце, где находится раздевалка, сколько по времени, куда идти. Информацию нужно вытягивать у администрации. Узнала у других посетителей, что максимальное количество для посещения 15 человек. Будьте готовы, что можете приехать, а вас не пустят. Хотела узнать о других услугах ( массаж, спа), по итогу рассказали об одном расслабляющем массаже.
Анастасия
Не работающий терминал , причина отказа , чтобы посетить бассейн , никаких других выходов из ситуации не предложили , оплатить после посещения бассейна , тоже отказали , видимо потерять клиентов лучше , чем найти выход из сложившейся ситуации . Руководству стоило бы обратить внимание на некомпетентный персонал .
Ашхен Газарян
Мастер Лилит отличный стилист , добросовестно и качественно выполнила свою работу. Приятная добрая, рекомендую девочки
Антонина Бабенко
Была с подругой в спа-зоне на услугах массажа, спа зона очень красивая, большая, уютная атмосфера, массажи понравились нам очень, мастер Татьяна которая делала мне массаж очень внимательная, приятная женщина, нам предложили вкусный чай, отдых после процедуры). Девочки администраторы отдельная благодарность🙏 у меня был подарочный сертификат который я забыла дома, девочки пошли на встречу и разрешили скинуть фото чтобы не пришлось ездить иуда-сюда. Благодарю за предоставленный услуги 🥰🫶
Алёна Хан
Были на программе спа девичник, всё понравилось, хамам, маленький бассейн и зона чаепития. Массаж девочки делали от души, не для галочки, чай очень вкусный, программа хорошая. Единственное, халаты дали после хамама, т.е разделись все вместе на диване и голышом все пошли в хамам. Это немного дискомфортно,хотелось бы укромно переодеться в халат) в целом всё отлично, спасибо)
Елизовета green.giraffe
Была на спа процедуре ванна Клеопатры, прекрасная ванна со сливками, скрабировать и массаж , спасибо мастеру Светлане за работу, очень порадовало чаепитие и комплимент в виде шампанского . Отлично отдохнула после работы, буду теперь чаще пользоваться услугами вашими🤍
Лилия Кононенко
Была на разовом посещении в бассейне. Прикоснутся к чему либо противно. Запах в раздевалке ужасный (уличного общественного туалета, как в деревне), шкафчики грязные, на потолке слой паутины, ее никогда там не трогали, видимо часть интерьера. Сам бассейн в целом не плохо, в парилке тоже какой то странный запах, сантехника вся в налете, противно прикоснуться. Полотенца тоже уже изрядно изношены. Брала свое, не пожалела, когда увидела как женщина в раздевалке стоит на этом полотенце на полу. Одним словом ФУ. Две звезды только за то что в декрете хоть куда то выбралась, не далеко от дома, и что возможность разового посещения есть, не купить в эту грязь абонемент.
Ева Маликова
Купила абонемент, бассейн нравится, персонал тоже. НО мыться в душевой противно, возле бассейна так тем более пахнет мочей( Ручки в налете не приятно. Раздевалка очень маленькая (( Занятия персональные ставят вместе с детскими и это все занимает аш две дорожки из трех! Когда помимо ещё 8 человек на одной линии плавают так это вообще треш.
VT
Vi Ta
При мне с мая в зале действительно пару раз ломался кондиционер, но его чинили в тот же день, техника конечно перегружается при такой жаре Беговая дорожка не первой свежести, пользуюсь все равно, остальные тренажеры в хорошем состоянии В раздевалке бывает тесновато, когда на бассейн толпа приходит и уходит. Но в целом все устраивает и за такие деньги сама тренажерка — подарок. В бассейне и спа не бывала.
КХ
Камилла Хайитова
Была у мастера Юлии на стрижке. Очень понравилось все: от удобства записи до результата самой процедуры. Юлия аккуратно обращается с волосами, консультирует по выбору средств ухода и учитывает пожелания клиента (моим было - максимально сохранить длину). Все супер, была уже дважды здесь и всегда все четко 🔥
Мария Гравская
Дороговато за посещение бассейна в будни 700₽. С учетом, что парилка работает только на 80 градусов и плавать можно только назад-вперед. Порадовала только чистота.
Виктория Квон
Хожу в бассейн. В целом чисто, аккуратно, есть баня. Радует стоимость абонемента. Девочки- феи чистоты постоянно пробираются. Персонал вежливый. Из минусов только ржавая сантехника и полотенца. Их бы знаменить и будет идеально 😍 P. S: добавляю отзыв спустя время, переодически не работает кондер в фитнес - зале. На улице было +40, заниматься было просто нереально. В остальном цена - качество соответствуют.
Алиса Науменко
Купила абонемент в зал. Зал ужасный,очень мало места,кондиционер не работает,занималась в духоте…администраторы не вежливые.раздевалка общая (зал+бассейн) пахнет сыростью,голые женщины повсюду..максимально неприятно туда ходить 👎🏼
Миша Григорян
Отвратительное общение администратора, руководителя просьба связаться со мной
Анна Панченко
Хорошее место! Знающие свое дело специалисты, вежливые, заботятся о комфорте клиента. Делала абсолютное счастье для волос и чистку лица, осталась довольна результатом!
РЧ
Роман Черкесов
Спа процедуры на 3 с минусом.косметика используемая при процедуре эконом вариант, но больше всего удивило неприятно пахнущая варежка для скраба и затхлые полотенца. Чай вкусный) Специалист на спа мягко сказать "спустя рукава"
Инна К
Уже давно знаю этот салон, довольна, рекомендую!
ОЛ
Оксана Лебедева
Нам подарили сертификат. Мы пытались записаться на СПА для двоих три месяца. В итоге в июле в будний день взяли выходной и записались. За день до записи я решила прозвонить им сама. По итогу оказывается моей записи нет, да и номер мой вбит неверно. И нас особо никто не ждет! Девушка администратор максимально была не заинтересована в решении вопроса пока речь не зашла о руководстве. Попросила перезвонить руководителя Спа Центра для решения вопроса. После этого мне нашли место и вызвали второго массажиста … в общем все решили. Но - желания приезжать эту контору они все за 3 месяца отбили напрочь, хотя бы еще даже не посетили Центр. Не рекомендую! Мы отменили запись и решили, что наши нервы дороже)
Наталья Лаврушина
Хожу в бассейн на тренировки, раздевалка тесновата, сантехника нуждается в замене. Но в целом не плохо, по цене абонемента так вообще роскошно! Ходила на массажи, спа-процедуры - качественные услуги по приемлемым ценам. Вежливый, приятный персонал, мастера, тренера, помогут с любым вопросом. Кому не нравится - не ходите сюда, и без вас народу много.
Виктория К
Хожу в бассейн уже на протяжении почти 5 лет, всё устраивало. Но в последнее время очень разочарована. В душевые уже заходить ну очень не приятно. Сантехнику давно пора менять, полотенца уставшие, всё не опрятное. Шкафчики тоже оставляют желать лучшего. Очень жаль(