Milavitsa
Магазин нижнего белья
Оксана К.
Вежливый персонал. Всегда помогут с подбором белья.
Анжелика И.
Понравилось, хороший магазин, приветливые девочки, подобрали все что нужно, белье качественное и не дорогое
Анжелика И.
Мария Г
Если я сюда зашла - без покупки ни за что не уйду! Да и это невозможно с их приятными ценами и регулярными скидками. Один из моих самых любимых магазинчиков 🌸
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
СУ
Светлана Ушакова
Постоянно посещаю этот магазин и всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением! Продавцы всегда помогут подобрать нужный размер и модель. Доброжелательная, приятная атмосфера. Спасибо, всё супер! 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся поддержать те…
В*
Виктория *
зашла впервые случайно и уже понимаю что приду не один раз, консультанты очень вежливые, помогли с выбором и размером 😇
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌸🕊 Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание…
Ю.
Юлия .
Широкий ассортимент, выбирала себе, но купила еще и маме, консультанты очень добрые и не навязчивые, что сейчас очень важно 🙏🏼
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось ⭐️
Алёна Б.
Очень хороший продавец Ирина. Отложила необходимый товар и как на него появилась скидка написала и придержала
Алена Т.
долго и терпеливо подбирали модель,все сурпер
Алена Т.
долго и терпеливо подбирали модель,все сурпер
ЖП
Жанна П.
Я уже 35 лет с Милавицей
Ксения Коваленко
Очень понравилось обслуживание, несмотря на то, что в зале было много покупателей, консультант быстро все принесла на примерку, а потом также быстро рассчитала. Белье по качеству мне нравится, сидит хорошо, единственное, что на некоторве модели цена сильно завышена и нет никаких программ лояльности.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлением о покупке и за высокую оценку наше…
Эсма Аметова
Бельё на любой вкус, от классики до эксклюзивных моделей. Качество соответствует цене! Никогда не ухожу без покупки из этого магазина.
2 ноября 2023, официальный ответ
Эсма, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы 🌺
Дарья Юрченко
Мой фаворит! не изменяю уже много лет милавице. В носке удобно, красивое, не деформируется, никаких ниток. Красота!
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, чт…
Аndrey
Все отлично, проконсультировали, подобрали подарок жене, сделали скидку, выдали карту, ну вот вау-эффекта нет, поэтому 4 ⭐️
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлением о покупке)) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей ✨
Ольга Филатова
Очень осталась довольна и счатлива! Благодарю персонал.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Довольный покупатель - наша самая лучшая награда! Спасибо, что выбираете нас ✨
Татьяна Гукепшева
Покупаю всегда сдесь, доброжелательный персонал и качественное белье
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Довольный покупатель - наша самая лучшая награда! Спасибо, что выбираете нас 🌸