Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
Анастасия Смирнова
Увидела такого обаятельного повара 9.01.2026. Зовут Олег, молоденький. Вежливый, грамотный. Работает на мясе. Лучший магнит 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Alexander Nesterov
Работает с 6:30, в 8:00 приходишь а еды никакой нет в кулинарии!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постараемся улучшить ситуацию с наличием продуктов в будущем.
Серега Жданов
Большая часть парковки отстойник такси , свободно было пару мест , и это днем в будни.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Передадим замечание коллегам и постараемся исправить в ближайшее время.
o
olia
Сегодня посетила данный магнит, пробили товар, по неверной цене, подошла с ценником к девушке на кассе, та в свою очередь в грубой форме сказала : я ничего не знаю идите к администрации. Подошла к администрации и там не было никого. Так и ушла с товаром и неверно оплаченной суммой. Хамское отношение и нежелание помочь покупателю, прошу принять меры! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы улучшить качество консул…
РП
Роман Панарин
Покупал пену для бритья, ценник напротив пены старый затертый видна лшь цена. Пошёл пробил на кассе самообслуживания оказалось заплатил на 100 рублей больше чем на ценнике. Пошёл разобраться что за обман, мне сказали что я слепой там написано крем, потом сказали ценник переставили покупатели, затем сказали что покупатели наставили напротив ценника несколько балконов пены. Когда попросил сделать возврат рассказали целую проблему. В итоге кинул им пену на кассу сказал возьмите себе, ещё раз наваритесь. Всё в этом магазине рассчитано на то что люди покупают тележками и ценники естественно не смотрят. А вот мне нужен был единственный товар и так вышло. Я лично в этот магазин не пойду больше за покупками. Фото прилогаю.
12 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за произошедшее. Передадим замечания в магазин: напомним сотрудникам п…
J X
Частыми посетителями магнита являемся, но крайние два дня посещения отбили всякое желание дальше делать покупки в этом магазине. Продавцы на информации открыто хамят, на просьбы выдать наборы Лего, ссылаются на какие-то новые правила. ВЕЗДЕ в магазине висят плакаты, на сумму от 600₽ выдают, но на информации свои правила! Суть даже заключается в том, что из-за эвакуации мы частично оплатили покупку 650₽ и вышли, чтоб через время продолжить покупки 2000₽… Никакой клиентоориентированности… на кассе только 2 женщины адекватные, других же лучше обходить. Желания возвращаться нет, лучше тогда переплачу, но получу отличный сервис и свежие продукты!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Пожалуйста, на…
Анжелика Трофимова
Сам Магнит не плохой, нормальные адекватные сотрудники, но то что происходит теперь с парковкой просто не описать словами. Писали жалобу в поддержку магнит, в итоге полное игнорирование претензии. 70% парковки заставлена автомобилями такси, поставить машину негде, до того дошли, что даже около входа стоят преимущественно автомобили такси, плюс рядом автосервис и соответственно, в связи с этим, ещё часть занята грузовыми машинами, ожидающими ремонт. Также часть стоящих на парковке автомобилей такси заброшены, и уже хорошенько покрылись пылью(почему нельзя их убрать я тоже не понимаю) В общем, если хотите приехать в этот магнит и закупиться продуктами, советую вам делать это на велосипеде, чтоб не мучаться с парковкой🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо, что сообщили о ситуации с парковкой. Направили информацию в магазин…
Вероника Мандровская
Большой выбор, все свежее. Цены адекватные, но на некоторые позиции немного завышены. Все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Alinwes Aliinwes
10.07 в 19:16 была совершена покупка. Купила 2 салата. В крабовом салате было что-то тёмное и КУСОК ПЛАСТМАССЫ ЭТО ХОРОШО, ЧТО ОН СНАЧАЛА НА ЯЗЫК ПОПАЛ, А НЕ НА ЗУБ
Володька Б.
Большой супермаркет, с огромным выбором. Часто бываю тут.
Anton Nikitin
Когда уже обновите ПО на кассах самообслуживания? Постоянно если пробьешь не тот код, то нужно звать оператора. На новых терминалах такого нету.
11 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно иметь удобный и функциональный серви…
ТО
Т О
Сотрудник Наталья Л уже не в первый раз показывает свое предвзятое отношение, не скрывая. Уже второй раз за неделю , и каждый раз якобы интересуется, оплатили ли мы товар. Сегодня увидела у ребенка киндер в руках, спросила, оплатила ли я, на что я сказала, проверить чек, так как она каждый раз ходит именно за нами, прикрываясь будто бы это ее работа. Так вот, она долго не могла найти в чеке киндер яйцо, явно указывая, будто мы его украли, я уже начала сомневаться, что пробила его. Мы попросили вызвать другого сотрудника, вызвали Дину и Сусанну, как на базаре, честное слово, сразу видно уровень магнит, магнит он и есть магнит, чего еще ждать, тогда позвали еще выше, а эти базарные женщины (а именно Наталья и Сусанна) что-то говорили вслед, ну слушайте, ребят, ну 21 век на дворе, можно набирать сотрудников, которые бы себя вели корректнее, все же не на рынке они, понимаю, они продавцы, этому скорее всего их не учили, но почему меня каждый раз должны выставлять воровкой. Ну хоть не ходи к вам в магазин. Начала там выяснять, что значит вызвать сотрудника дипломатичнее, ну а значит это, что общаться вы ,дамы, не умеете. В конечном итоге пришла сотрудница, которая там не отстаивала себя как на разборках, а вела себя корректно. Кстати, Наталья делала замечание ребенку, якобы переживая за него, что он упадет с тележки, так вот Наталья, прямые свои обязанности было бы хорошо выполнять. Например , убрать тележку из под ног. И очки обязательно сменить, так как не могли никак найти киндер яйцо в чеке, а оно, как видите там есть.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Екатерина Мизулина
14 февраля 2025 в 10 00 Посетила данный магазин с ребенком .была в шоке от того как и в каком виде тут хранятся тележки В месте для хранения тележек лежат человеческие экскрименты Рядом все в какой то блевал.в тележке стоит мусорное ведро с запахом .работники те что возят тележки убирают мусор и без смены перчаток катают тележки .Пришлось нести все в руках BB
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт…
Сергей Федоров
Не везде есть ценники. И не все ценники соответствуют(на ценнике одна стоимость, а в реале другая)
17 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Фёдор Громыхалов
К
Констонтин
Ахраница арет материца
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнут…
🥰 ❤️
Самый. Отвратительный. Магнит. Персонал хамит и не желает общаться лучше. И когда уже наконец-то на кассах самообслуживания появится табачная продукция ?????? На весь магнит, на секундочку ЭКСТРА, всего 2 кассы с табаком. Нормально по вашему ? Я должна стоять очередь 40 минут из-за того, что вы не в состоянии предоставить хороший сервис ?????? Это не одна звезда, я бы с удовольствием поставила ниже, будь на этом сайте такая возможность
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Со всеми сотрудниками проведен дополнительный инструктаж о соб…
Алина Геворкян
Это жесть одним словом, хотели купить пиццу, которую они сами пекут, но увидев таракана с большими усами, просто впали в шок. Желание всякое отбили вообще покупать что либо там. Проверка по вам плачет, а кто то же потом купит эту пиццу. Видео снято
И
Игорь
Отвратительный магазин, 1(случай) не посмотрел на срок годности, купил фруктовое пюре, просроченное аж на 1 месяц, 2(случай) да и охрана тоже а****шая, ни за что ни про что, шмон на ровном месте, так ладно бы выполняли работу свою, да нет просто дое***сь в грубой форме, начали качать Одним словом🤮
Игорь Бухлов
Гипер одним словом все норм, вроде ))))
СН
Светлана Никонова
Хороший гипермаркет для покупок. Есть почти всё, что необходимо. Единственное, это надо своевременно менять ценники, дабы не возникало недопониманий со стороны покупателя.
M. М.
Образец для подражания остальным магазинам сети! Очень чисто, товары все идеально разложены по полкам, ценники на месте. Одно удовольствие осуществлять покупки в таких местах. Жаль, что мы живём в другом городе. Магазин приятно удивил!
8 марта 2024, официальный ответ
НU
Никита USA
Мой отзыв может конечно показаться кому-то предвзятым… Новогодние праздники, охото было очень салат селедку под шубой, решили взять в магазине готовую продукцию от кухни Магнит, как оказалось зря… я не жду что готовая еда будет здесь как с ресторана, но со слов продавщицы за сегодня продали уже пятый поддон салата, мне кажется кто-то приукрасил сильно… Картошка водянистая, морковки нет от слова совсем, свеклы прям от души навалили, лук маринованный в таком жестком уксусе, охото сразу запить или закусить…)) сама селедка тоже оставляет желать лучшего… в общем расстроился… я не говорю что повара у вас должны быть со звездами Мишлен, но элементарное приготовить уж должны уметь… Теперь буду готовить только сам!
Б.
Борис ...
Развёрнутый отзыв, по-большей части о сотрудниках данного магнита Я случайно заехал в этот магнит за продуктами, не думал покупать особо что-то серьёзное, но в какой-то момент увидел приглянувшийся мне стул (быть точнее, офисное кресло). Ценника не было, как и коробок с этим креслом - в общем купить не было никакой возможности. Я обратился на сервисную стойку, там стояла милая девушка в косичках, звали Надежда. Обратился к ней за помощью, и мы начали искать моё кресло. В общем в итоге она лично отправилась на склад, и там тщательно и долго искала товар. Как оказалось, коробки просто не успели выгрузить. Через минут 15 кресла нашлись, причём сразу несколько штук. В общем, ради меня и моего кресла сотрудник отправилась самостоятельно на поиски этого товара. Очень приятно) Потом на кассе когда оплачивали товар в системе не удалось распознать товар (возможно он не был занесён в базу, или что-то вроде этого). Кассир не растерялась, и не отказала нам в приобретении - а наоборот, начала помогать, звонить на склад и пытаться всеми силами пробить злосчастное кресло. Если я не ошибаюсь, кассира звали Оксана, женщина с короткими каштановыми волосами (если ошибся, уточните у Надежды). Потом, по совершенно случайному стечению обстоятельств мы снова встретились с Надеждой, и попросив её снова о помощи, она вновь отправилась на склад и после того как вернулась, у нас всё заработало, и мы купили кресло :) Чудесный магнит, во многом благодаря сотрудникам и руководству. Надеюсь хотя бы отзывом дать взамен что-то позитивное этим людям. Оксане кассиру спасибо за железное терпение. Про Надежду - ваше имя оправдывает себя, на вас всё время и была вся надежда :) Спасибо что нашли и принесли лично это кресло, и помогли купить его - благодаря этому мне не пришлось идти на следующий день чтобы иметь возможность купить его. И также спасибо за улыбки, позитив и просто человеческое отношение! В общем кресло я ценю как память о тех хороших людях.
14 августа 2023, официальный ответ
ОГ
Оксана Гондарева
Есть все в наличии, что нужно купить домой! Классный Гипермаркет! Девочки на кассах вежливые! Приятно ходить в магазин!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИЯ
Иван Яньшин
Не продали энергетик 😱.
Виктория Абрамова
Магазин как магазин. Удобно что круглосуточный. Но не всегда удобно, что кассы самообслуживания вечером становится безналичными. Но это не минус. Так как всегда работают обычные кассы
Пажилой Дед
Нравится всё. Хороший магнит
6 июня 2023, официальный ответ
Ксения Гончарова (Глущенко)
Хороший, большой ассортимент разных групп товаров, светло и просторно, есть детские тележки, если прийти туда с детьми это отвлекает маленького человека, пока взрослые что-то выбирают.
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Кянк
Очень приятный персонал
27 апреля 2023, официальный ответ
инесса жарникова
Кинули на бонусы
ТИ
Таня Иванова
Очень хороший магазин, ходим только сюда за закупками
25 марта 2023, официальный ответ
СИ
Светлана Ивановна Ж
Один из лучших магнитов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олег Киевский
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
константин федорцов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДБ
Дмитрий Бырко
Сделал доставку в приложении Во 2 раз не привозят заказ, спустя 3 часа ожидания прозвонил сам, потому что курьер уже опаздывал на час, и мне на линии сказали что я 8 в очереди(на часах 22 часа), естественно за час его не привезут Набирайте персонал и начинайте платить им уже нормальную зарплату, это безответственное отношение к покупателям, не удосужились даже позвонить сами и сообщить о том что его не привезут
Александр А.
Не указана дата изготовления хлебной продукции собственного производства (сладкие слойки, пирожки и т.д.). На слово верить не хочется
УЕ
Уваров Егор
Хороший ассортимент продуктов. Цены невысокие
ЮД
Юрий Долгорукий
Хороший магазин, сотрудники приветливые, билайн ловит
😘 😘
Приемлимые цены
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Яна Карпова
Хороший магнит, цены приемлемые. 4 ставлю за грубость продавцов
Ксения Хабарова
Все свежее персонал хороший
Яна Пяткова
Нам нравится больше, чем окей. Очень удобно ходить со сканерами, выбор большой, ценники всегда есть . Приветливый персонал, да есть очереди,но не критично, кассиры работают быстро. Магазин отличный.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЗК
Захар К
Делали покупку на сумму 1600₽, три позиции оказались по другой цене, на общую сумму в 120₽. То-есть из 1600₽, натянули на 120₽. Надо каждую позицию в чеке перепроверять (((, тратить на это время
RU
Rahim Unusov
Персонал товара веды тупые других слов нет искал сахар один говорит там другая говорит бегал туда сюда искал не нашёл сами не знаю что где у них все лежит бараны
Радион Ермаков
Ценники либо отсутствуют либо не соответствуют действительности.
AR
Armen Rt
Прекрасный и отзывчивый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана А
Мясо тухлое. Пришлось все выкидывать. Покупателей за людей не считают как можно такое выставлять на привалок. Не стыда не совести. Отвратительный магазин.
ТК
Татьяна Курапова
Отвратительный магазин, отключили кассы самообслуживания , пришлось идти на обычную отстояв очередь меня заставляют идти в другой конец помещения за одноразовой маской, какое удивление их нет, закончились, вернулась обратно на кассу и мне заявляют что ничем помочь не могут, просто потратила кучу времени и осталась голодная!!!!