Love Republic
Магазин женской одежды
лена-лена
Покупала здесь платье — всё подошло идеально. Консультант помог с размером и стилем, примерочные удобные, товар качественный. Очень довольна покупкой!
ВА
Виола Абрамова
Покупала сегодня сарафан, очень вежливый персонал,совсем помог разобраться,подсказали ,как лучше оформить доставку. Осталась в восторге от сарафана и от приятного общения с Юлией. Спасибо большое!
LR
Love Republic, магазин женской одежды
18 августа 2025, официальный ответ
Виола, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Евгения Куйбышева
Действительно качественные вещи, с годами сохраняют свой отличный внешний вид. Брала и повседневную одежу и вечерние наряды. Ценник не из дешевых, но лучше заплатить больше, когда знаешь что через несколько стирок вещь не выбросишь.
Анна
Давний магазинчик, покупала здесь несколько раз платья на мероприятия. Одно до сих пор как новенькое)
Аврора
Покупала здесь красивое платье на свадьбу коллеги, до сих пор висит как новенькое. Ассортимент большой, иногда аж глаза разбегаются.
Елизавета Волкова
часто бываем в этом магазине, качество одежды и цены соответствуют. Одежда отличная , одеваемся всей семьей тут
Амалия Щербина
В целом тут очень интересные варианты одежды как для офиса, какого-то мероприятия и для повседневки. Цены, в некоторых случаях, очень кусаются, но очень частые распродажи. Качество, в целом, хорошее. Но некоторые вещи (толстовка пошла катышками) не очень.
Белова Есения
Обожаю этот магазин Всегда какие то новинки все вещи качественные, и цена соответствует, консультанты хорошие
Дима
Отличный магазин с качественными вещами Часто приходим сюда с девушкой, и всегда уходим с покупками. Цены на любой кошелек
Мария
Не плохой магазин цены на любой кошелек, качество хорошее. Сотрудники всегда помогут с выбор и примеркой одежды !
Алина
Мне понравился этот магазин. Большой выбор, прекрасное обслуживание, консультанты молодцы, всегда помогут найти то что вам надо. Купила здесь пару платьев, качество отличное и цена адекватная, по сравнению с другими местами.
Иван Сергеев
Красивая женская одежда. Покупали здесь свитера и несколько платьев супруге на работу. Внимательные консультанты. Всё понравилось.
Лена Жуж
Магазин как магазин. Покупая костюм и платье на кассе получила скидку глубокую и захотелось написать отзыв ребятам. Простой магазин, много разных вещей. Цена средняя. Есть и дешевые сегменты. Как бы так.
Светлана Сергеевна
Всегда нахожу подходящее вечернее платье в Love Republic- уже не первый год. Попадание в мой стиль в одежде-100%. Меня устраивает цена и качество, единственный минус- не всегда компетентные консультанты. Иногда их просто невозможно найти чтобы задать какой-нибудь вопрос.
Zemtsova Tanya
Неплохой бюджетный магахзин, если постараться- всегда можно найти что-нибудь интересное и недорогое. Правда, коллекции не всегда удачные. Но в целом магазинчик очень даже ничего)
Зоя Истлентьева
Рай для миниатюрных, шикарные платья от 1 тыс. рублей это реальность. Идеальное соотношение цена и качество!
Олеся
Хороший магазин. Вещи очень качественные. Цены приемлемые. Одежда всегда аккуратно вывешена, следят за порядком.
Настя 2020
На этот Новый Год к сожлению не смогла выбрать себе здесь платье, а на прошлый нг классная коллекция была - там покупала
klara.anokhina
Есть очень достойные вещи. Платья классные, а есть и "н любителя". Но как говорится - у всех разный вкус)
Shokoladka
Вещи хорошего качества если сравнивать с другими магазинами. Есть из чего выбрать..но часто не нахожу свой размер s, разбирают быстро, а новые не привозят(( Модные модели,платья красивые.
Алёнка
Очень люблю данный магазин, за то, что вещи здесь действительно качественные, а не просто тряпье. С размерами никогда проблем не возникало, даже во время распродаж. Нет навязчивости продавцов, для меня это тоже есть плюс.
darya.melnichuk.86
Отличный у Ваш магазинчик, всегда большой выбор, все очень красиво, качественное )) Я всегда нахожу для себя тут одежду)
Маша М.
Мне нравится этот магазин. Люблю платья, есть несколько фасонов которые мне подходят по крою идеально по моей фигуре. Цены приемлемые и есть скидки. Продавцы улыбчивые и всегда готовы помочь.
Natasha
Покупаю здесь платья, они просто замечательные. Ну и вообще много достойных вещей. В этом магазине внимательные продавцы-консультанты, когда покупала здесь что-нибудь, помогали подобрать вещи, которые мне действительно идут
Аленький Цветочек
в этом магазине всегда есть что то на мой привередливый вкус! являюсь поклонницей марки с 2012 года! интересные, современные модели, обслуживание в магазине на хорошем уровне, так держать!
mambalove
Всегда приятно побродить по их магазину, несколько вещей обязательно понравятся. Подобные им фасоны и модели сложно найти в других местах. С удовольствием ношу их пуховик уже второй год.
Мария
Нравится эта марка. Очень женственные и стильные вещи чаще всего у них. Покупала у них не так много вещей, но они до сих пор (3 года эксплуатации) не подвели.
Катерина Катьковна
Это наверно один из наилюбимейших магазинов. Качество ткани, швов - просто выше всех похвал. Из минусов не низкая цена. Но дисконтная карта и обилие акций и скидок уменьшают минус до малюсенького минусика! Обновление коллекций достаточно частое. И если уж распродажа то распродажа! Цены на них падают в разы!