Люди Плюс
Магазин одежды больших размеров
Лёнька Панда
Зашел первый раз, консультант Виктория отлично сработала, показала все, рассказала. Побольше бы таких классных продавцов!!!
Шынар Тажикбаева
Девушка супер спасибо за консультацию, кстати в магазине сразу можно и ушить одежду что сделали не отходя от кассы! Спасибо большое обязательно вернемся!
Евгения Горецкая
Большой выбор для больших людей
ПЧ
Павел Черкашин
Нашли то что надо. Дорого!
Анастасия Путинцева
Гуляя по торговому центру заинтересовалась костюмом в витрины и решила зайти. Магазин и его ассортимент мне понравился. Продавцы вежливые, вещи качественные. Теперь это один из любимых моих магазинов.
Nadysha Kaminskaya
Отличный магазин,консультанты всегда очень вежливые и доброжелательные.В магазине много различного ассортимента,на любой вкус и цвет,если вы не знаете или не можете подобрать свой фасон или же вам просто понадобиться совет, то вам всегда помогут и не откажут в вашей просьбе!Вообщем,если вы хотите красивую и модную одежду,на пышные формы,то вам в магазин „Люди в плюсе!"
ИЛ
Иван Лямцев
Отличный магазин,много выбора и все качественное
Елена Дуплякова
Отличный магазин, продавцы- девочки, очень внимательны, помогли подобрать стильное платье. Всё очень понравилось, теперь это мой любимый магазин.
Юлия Пудрачка
Отличный магазин, купила маме подарок была очень довольна
Анастасия Ситникова
Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют,как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
Angelina Krut
Прекрасный магазин, огромное спасибо девочкам, подобрали отличный образ, консультанты очень отзывчивые. Обязательно зайду снова🥰
Дарья Кравцова
Классный магазин, хорошее обслуживание, обязательно зайду и не раз.)
МГ
Марина Гарковенко
Приятный продавец, помогла подобрать нужный образ. Обязательно вернусь)
ЕВ
Елизавета Войнович
Очень чисто и опрятно, большой выбор одежды, коллективу отдельное огромное спасибо, помогли выбирать суперский костюм в подарок. Однозначно рекомендую и сама буду забегать не раз🤩
ДД
Дарья Демченко
Данный магазин однозначно рекомендую. Приветливые продавцы, помогут подобрать образ под ваш стиль. Вещи на свой размер всегда можно найти. Приятные цены, что немаловажно) и конечно же качество вещей.
Алина Нагзибекова
Один из любимых магазинов! Стильная одежда на любой вкус , отзывчивые консультанты ,помогут ,подскажут ,все как надо Советую👍
ОП
Ольга П
Советую магазин , приветливые продавцы , всегда подберут отличный образ . Качество вещей хорошее ! Отличный выбор 👍
OT
Olka Talan
Отличный магазин, есть одежда и для меня и для мамы. Особенно подходит, если сложно подобрать размер, а одеться хочется стильно.
Альфия Гимазова
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая стильная одежда.Приятные цены.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍.Побольше покупателей вам.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
СПЛИТздесь Krd
Единственный магазин где я смог найти подходящий размер, качество хорошее у вещей рекомендую!!! 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Ильвира Мухамадуллина
Сервис то что надо. Консультанты добрые, вежливые, одним словом профессионалы. Есть портной, чего нет в других магазинах, даже не знала, что такое бывает, подшили профессионально и бесплатно причем. Есть стилист- это сейчас актуально и стоит кучу денег, а тут нет. Это не просто магазины одежды…Спасибо, что вы есть ✨
15 августа 2023, официальный ответ
Ильвира, благодарим вас за ваш отзыв!
Виктория Загвоздина
Очень хороший магазин ☺️💋 Приятные покупатели, которые всегда помогут с выбором 🩷 мой любимый магазин 🤩
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Виктория, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова.
ТА
Татьяна Адонина
Доброго времени суток. Меня зовут Татьяной. Сегодня гуляя по Вашему замечательному городу, набрела на Ваш магазин. Сама я не худенькая, 😊 но очень стараюсь похудеть 😊 . К этому лету ну вот как то не успела. И мне было приятно зайти в Ваш магазин. На счёт девочек кассиров-консультантов не надо обижаться, можно сослаться на жару 😊. Скажу прямо, ассортимент, есть на что посмотреть. Я себе подобрала (с девочками) нормально так вещичек. Мне понравился ассортимент. Взяла себе летние брючки, две футболки с яркими красивыми принтами, шикарные, шорты. И два платья. Вы знаете когда мерила, я осталась довольна, фигуру (полноту) одежда скрывает, девчёнки, советы давали, много было шуток по моему выбору, я единственное скажу, что я обиделась на девушку, её зовут Алёна, она что ни принесёт вещь, та на мне как специально сшитая. Её стараниями, я теперь "одетая " 🤣🤣 . Спасибо вам за магазин, за отличные вещи, буду носить с удовольствием.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Татьяна , благодарим вас за такой приятный и развернутый отзыв. Будем рады видеть вас с…
ЯК
Яна Кустова
Всегда покупаю одежду в данном магазине!Очень нравится качество товара,а так же обслуживание персонала.Обходительные,приветливые, общительные консультанты,всегда подскажут. Советую от всей души данный магазин!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Яна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Елена Каминская
Хочу поблагодарить самых замечательных и вежливых продавцов магазина "Люди в плюсе". Помогли подобрать нужный размер одежды, приносили на примерку модели, которые соответствовали моим пожеланиям. Все полненькие знают, как тяжело выбрать наряд, когда носишь большой размер. Но благодаря профессионализму сотрудников, у меня даже не возникло трудностей с выбором. Спасибо большое Виктории и Любови, за терпение, понимание и трепетное отношение к клиентам. Я нашла свой магазин! Обязательно вернусь в этот магазин за обновками!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
КФ
Ксения Фомичева
Отвратительное обслуживание! Всегда приходила и брала бабушке вещи, как зашла началось калхозье утро, рыжая женщина на кассе лет 45, начала смеятся в открытую , понимаю что возможно и не на меня, но можно хотябы потише, далее начали делить «чья я» вообще класс😀, потом и вовсе сказала «на вас ничего нет»ну я и ушла.👍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ксения, нам очень жаль, что ваше впечатление в этот раз испорчено. Мы провели работу со…
Виктория Мельникова(Квитко)
Хороший магазин, советую всем!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Надя Черникова
Качество товара не плохое, но обслуживание ужасное, консультанты сонные и пренебрежительные, а админ или кто она там кассир то-ли Жанна то ли Лена, вообще что то с чем то. Наглая, грубая деревня.
RR
REM REM
Ассортиментно и качественно
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Добро пожаловать 🤗
Stasy Onyx
Хотела посмотреть свекрови махровый халатик, зашла в магазин, хотела попросить консультантов показать, на меня уставились все продавцы, а одна даже вслух сказала: "Для вас тут ничего нет!" 😁 Так что если вы худенький, вас там возненавидят и не захотят слушать 😂
ilikeyousolA
Заботливые консультанты, которые могут, особенно в жару, подать и воды попить и салфеток дабы вытереть накопившийся пот. С моими размерами в 116 кг. просто лучшее место. И удобно, что он находится на 1 этаже и не далеко от центрального входа в красную. На счет цен, то скажу сразу, что покупка вам там не обойдется вам в копеечку, но зато качественная, удобная и красивая. Рекомендую)