Pushe
Салон мебели
3.5
3.5
Ева Конарева
Вежливый персонал, могут сделать под заказ почти все.
Alexey Olegovich
Долго ехали и в итоге приехали, но оказалось, что мебели в самом магазине мало (ехали смотреть шкаф-купе с сайта), в магазине оказались только диваны да кресла. На сайте об этом предупреждений не было, но может я слепой просто. Завезите в магазин хотя бы образцы материалов и фурнитуры из которых делается мебель, не представленная там. На сайте понравилось, но заказывать кота в мешке за большие деньги не стали, нашли в другом магазине
Svetlana Hr
Понравилось обслуживание, все рассказали и показали, даже до такси помогли донести.
КЯ
Ксения Я
Приехали посмотреть мебель и просто напросто не нашли магазин. Сейчас вижу по фото, что выложено тут- что видимо дверь с вывеской с абсолютно другим названием- и был магазин pushe. Мы в эту дверь зайти и спросить где магазин не смогли- было закрыто.На телефон никто так и не ответил, в коллцентре тоже- предложил робот оформить обратный звонок- перезванивают второй день …ребята , ну вы хоть нормально выложите информацию на сайте как зайти в магазин. Или актуальный телефон .