Zarina
Магазин женской одежды
2.4
2.4
Антонина Соболева
Постоянный покупатель, ассортимент нравится, персонал вежливый. Я почитала комментарии людей с их низкой оценкой и зашла естественно в профиль комментатору) так эти дамочки на всех в основном жалуются и на все) просто обиженные люди, судя по всему сами провоцируют конфликт, а потом жалуются. Магазину спасибо за интересные и прикольные вещи ❤️
Елена Осенникова
Зашла за 15 минут до закрытия в магазин, хотела померять определенные джинсы и сразу их взяла, выбежала администратор и сказала, что за 15 минут я даже померять не успею. Что за днище вообще?
Лила Ермакова
Если соберётесь в этот магазин, будите готовы к тому, что вам будут хамить на каждом этапе покупки и расстроятся, если вы не смотря на их усилия всё-таки что-то купите. Интересно для чего вообще этот магазин открыт? Чтобы сотрудники могли вдоволь самоутвердиться?
Carduelis
Ужасное заведение. С моей матерью разговаривали на матах. Качество одежды ужасное, расползается через неделю , везде торчат нитки. Никому не советую этот магазин одежды.
ЕЮ
Ева Юн
Сами позвонили, пригласили на работу. Я пришла, отработала, мне не заплатили за мой труд. Я потратила своё время, свои деньги просто так. А они используют девочек, что бы они бесплатно работали.
Елена Губанова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Сегодня представлен огромный выбор различных брендов молодежной одежды, но я выбираю Zarina, потому что там всегда можно найти стильную и деловую одежду для работы. Очень часто проходят различные акции, поэтому можно не беспокоиться о бюджете.