Максимед
Сеть ортопедических салонов
4.4
Скидки на ортопедические товары! Индивидуальное изготовление стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
4.4
Красотка Цыба
МАКСИМЕД это ортопедический салон, это магазин с лечебным эффектом!!! Благодарю руководство этого салона за огромный ассортимент товаров, за хорошо подобранный персонал. Продавец_консультант Анна настоящий профессионал, отлично разбирается в технических характеристиках товаров, знает правила применения и может отлично посоветовать каждому посетителю индивидуально, проявляя при этом заботу и терпение.Благодаря Анне я сделала хороший и правильный выбор. Здесь можно выбрать и купить ортопедическую обувь, ортопедические стельки, предметы по уходу за больными, компрессионый трикотаж, различные приборы медицинского назначения и другое. Спасибо, что есть такой салон и специалисты, которые помогают улучшить качество жизни.
Ашот Казаров
Отличный магазин!, хороший выбор, доброжелательный продавец, благодарю за сервис и качественное обслуживание!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ашот, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас. 🤗 Здоровья, мира и благоденствия Вам и близким. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
NA
N A
Осталась довольна
11 декабря 2024, официальный ответ
NА, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Здоровья, мира и благоденствия Вам и близким. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
advert
Вчера были в салоне, врач назначил маме купить корсет для спины, до этого много раз покупали в этом ортопедическом салоне, знакомым рекомендовала только этот магазин. Вчера пришли, сказали нам нужен корсет полужесткий для спины, продавец сразу ответила: есть, стоимость 100000руб, на такую сумму не рассчитывали, собрались уходить, тогда нам предложили еще варианты за 35000руб и 60000руб. Продавец заверила, что за 35000 нам тоже подходит, купили. Но его нужно подогнать по фигуре, для этого к маме домой бесплатно приедет специалист Наталья, подгонит корсет по фигуре. Вечером Наталья приехала, родители дома были одни, корсет подогнала за 1 минуту и начала рассказывать, что мы купили неподходящую вещь, некачественную, бесполезную, нужен корсет только за 100000руб, он у нее с собой, она продаст, в крайнем случае за 60000 купите, он тоже с собой, час мама не могла выпроводить Наталью. Что это значит? У них план по продаже корсетов по 100000 руб? Мы купили некачественный и бесполезный за 35000? Или расчет Натальи, что дома доверчивые старики и она им продаст что угодно?!?! Считаю, что это мошенничество.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим предоставить информацию о вашем посеще…
ДП
Дмитрий Попов
Всё очень понравилось! Отличный подход! Рекомендую!
Ксения Мильшина
Очень нравится ваш салон ! Приходила за стельками и обувью. Консультант Анна все рассказала , объяснила . Стельки супер , ноге очень удобно . Кроссовки долго выбирала , Анна помогла с выбором.Спасибо за рекомендации , без помощи не выбрала бы. Всем рекомендую данный салон . Спасибо вы лучшие!
Александра Скорова
Замечательный продавец Анна, помогла выбрать стельки. Вникла в проблему и подобрала нужный вариант. Грамотный специалист, любящий и знающий свое дело.
9 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мира, здоровья и счастья Вам и родным. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
Evgenia Guyrtsytæ
Очень вежливая продавец-консультант, помогла с выбором, ничего не навязывая лишнего
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia. Спасибо большое, что оценили! Всегда Вам рады. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Noise Maker
Очень приятная девушка специалист! Профессионал! Выпишите ей премию. Работала 14.09.2023 К сожалению имя не узнали.
So Hard
Давно заказывал стельки, сделали все быстро и качественно, я доволен, приду еще раз
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Мира, здоров…
Владимир Никитин
Отличный ортопедический салон, наашёл тут много вещей, ктр мне были нужны !
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Серёга Апрелев
Все понравилось, грамотный специалист!
25 июня 2022, официальный ответ
Серёга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
Отзовик Реальный
Хороший магазин. Можно оплатить картой. Не навязчивый специалист с индивидуальным подходом
28 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Будем рады видеть в наших салонах вас и ваших…
Яна Москвина
Благодарю консультанта Анну, помогла подобрать стельки, объяснила все очень подробно и доходчиво! Скоро вернусь за подушкой!)
28 марта 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв. Наши сотрудники искренне рады приносить пользу своим покупателям. Спасибо…
Ирина Невдоха
Мне понравилось. Обмеряли меня,товар подобрали соответственно размерам. Всё доходчиво обьяснили, показали. Впечатление хорошее.
5 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация сети ортопедических салонов Максимед.
Ульяна Карпова
Покупала тут маме подушку. Цены доступные
14 марта 2019, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить потребности любого нашего покупателя с учётом е…
ЛГ
Людмила Гордиевская
Впервые была в ортопедическом салоне. Все очень понравилось. Внимательные и очень вежливые консультанты помогли подобрать качественный компрессионный трикотаж, грамотно рассказали о правилах ношения и ухода за чулками. Я думаю, что еще раз вернусь в этот салон. Спасибо большое за профессионализм.
30 октября 2018, официальный ответ
Людмила, мы очень рады,что смогли Вам помочь. Спасибо за тёплый отзыв. С удовольствием будем рады ви…
Ванёк Стрибный
работают не грамотные специалисты и закрываются раньше времени
30 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Ванёк, большая просьба, сообщить когда именно Вы были в нашем салоне и чем Вам не понравил…
Владимир Капитун
Сотрудники своего дела не знаю , советуют товары по 6 тысяч которые вообще не подходят , а вернуть уже нельзя , прикрываются законом.Купил бандаж на голеностоп , продавец сказал что он самый лучший , лучше что просто не бывает , потом его увидел врач с команды и сказала что это не для моего случая , хотя я сотруднику все объяснил и ногу показывал и говорил что бегать много надо ,хорошо что я не начал в нем заниматься , опять бы ногу подвернул.Я его одевал только 1 раз в магазине когда мерял и все.Оценка сотрудникам 0