Элегия

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Володя М31 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Teresa Zurbkova7 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Teresa. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Tukusss Nikolas3 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Tukusss, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова.🤗Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Баранова31 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
SB
Sergey Bernstein1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
et
egor_as tik tok1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы очень признательны Вам за приятный отзыв и добрые слова в наш адрес! Мы счастливы узнать, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Eka B32 отзыва
Пришлось переночевать в этом отеле одну ночь. Забронировала номер. По приезду мне сказали что на этаже где мой номер проводят ремонтные работы и меня переселили в другой номер на 1 этаже, еще и пришлось доплатить 300₽. В номере есть кровать, шкаф, санузел, телевизор и кондиционер. Не понравился отель. В номере воняло сигаретами. В душе ужасно воняло тухлым, особенно когда включаешь воду. Слив в ванной забит и вода еле уходит в сток. Освещение во всех комнатах слабоватое. На телевизоре 1 канал rutv показывал. В номере сырость. Не приятно и не комфортно было проживать, хоть даже и пол суток. Кровать вроде нормальная, претензий нет. Еще один минус - то, что нет гладильной доски и утюга в номере. Пришлось идти брать ключь и подниматься на 3 этаж где проходил ремонт, там есть грязная и пыльная комната с грязной гладильной доской и там можно погладить бельё. Побольше бы аккуратности и чистоты в этой гостиннице.
12 августа 2019, официальный ответ
Вы жили не на 1 этаже а на 2. В отеле действительно идет ремонт, и администраторы всех гостей предуп…