Айсберг
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Э
Самый лучший отель в городе. Приветливо встретили, быстро заселили. Сам номер комфортный и уютный, все понравилось. Есть все необходимое
Окна грязные. Телевизор не работал. Номер 105 оставил удручающее впечатление.
Елизавета .
Отпратительный отель. Начиная от ресепшена, заканчивая качество номера и обслуживания. При входе на ресепшене никого не было, пришлось ждать. Вышла молодая девушка с недовольным лицом. В коридорах грязные полы. В номере даже не было полотенца, пришлось полчаса его ждать, принесли одно, и то оно уже было не белое, а серое, застиранное. На полу дырка, пятна. Душ тек, было подложено полотенца, везде плесень. Воняло сигаретами. И это лишь малая часть. Еле переночевала одну ночь. Никому не рекомендую.
Кк
Кира кира Кира
Уважаемые жители города и его гости!!!! Не когда в жизни не посещайте это место, все положительные отзывы куплены, или люди которые себя не уважают пишут хорошие, это просто сявушник, клоповник, где самого входа можно увидить, парковка затоплена, при входе грязь полная везде, пыль столетняя, на ресепшене запах, извините как будто сто бомжей проходило мимо, админа нет на месте, только когда позвонишь приходит, с таким выражением лица как будто мы ей пол жизни должны, дальше, в номерах грязь, вонь не пойми чего, полотенец нет, спустились в низ, опять не кого нет, снова позвонили, пришла в хлам пьяная ели слова говорит, ответила ещё не до сохли, я что хочу сказать владельцу отеля или сявушнику на столько все равно кого он набирает на работу, как админ ответил все вопросы к администрации, закройте данное заведение и не позорьтесь, в хостели и то лучше с улыбкой чистые опрятные встречают не то что тут, как будто где-то всю ночь отдыхали и с перегаром пришли, ели на ногах стоят, позор ещё раз позор, А за состояния гостиницы сообщу куда надо
ЕШ
Екатерина Шумкова
Зачем так обманывать людей! Слов не подобрать. Тут -5 звёзд. С детьми не советую даже заходить! Ранее в отзывах Геннадий, Артем, описали все по существу. Уборка - нет не слышали! Обувь страшно снимать🤦🏻♀️ шторы оборваны, ковролин как закатанный асфальт, мебель грязная, огромные пятна повсюду, туалетная комната вся ржавая, жёлтая 😵💫 кошмар, короче. Приехали с дальней дороги, поздно, пришлось в 12 часу ночи искать другое место. Девушка- администратор, даже без слов и вопросов вернула деньги. То есть уже привычная картина. Люди не ведитесь.
Гк
Геннадий к
Полный бред кто ставит 5 звёзд, и 1 мало, в - бы ставить можно было. Отель ужасный, администратор просто с улицы сидит с перегаром и грязной головой. Так ещё и ждали искали её минут 40. Но на этом не все. В номере полный без порядок, грязно, воняет, холодно, медель сломана, в коридоре тоже самое, белье в пятнах, душ течёт, после 1 приёма душа вся ванная в воде, просто течёт канализация. Не советую сюда. Знал бы даже рядом бы не встал, просто надо было ночь переночевать....и при этом это номер люкс вип...
Артём Золотов
ничего нет Грязно , сервиса нет. Не советую вообще его. Бронировали на два дня , после нахождения в этом «отеле» решили утром съехать
Руслан Aly
Порадовало, что в отеле есть хамам, а так же охраняемая подземная парковка. Номера просторные, даже обычный эконом достаточно просторный и свежий. Могу с одним делом предложить Вам сотрудничество, тг otzlexx
Алексей Кудрявцев
Уютные чистые номера, вежливый персонал, всегда с улыбкой, особенно порадовало, что в номере есть шторы блэкаут, можно выспаться)
Артем Макаров
Ночёвка в гостинице оставила положительные впечатления. Номер просторный и чистый, кровать удобная, туалетные принадлежности качественные. Персонал приветливый и внимательный. Здесь чувствуешь себя как дома!
ФГ
Фарида Гусейханова
Номер, который бронировала и в который заселили это два разных номера. Очень грязно всё, кроме постельного белья! Не было ни тапочек, ни туалетной бумаги, гигиенических принадлежностей. Всего одно полотенце, душевая забивается при купании, вода выливается, фен работает по 30 секунд и потом отключается. Очень грязно, по фото видно
Юрий Филов
Отдых высшего класса! Прекрасный спа-комплекс, бассейн с панорамным видом и несколько ресторанов на территории. Не пришлось никуда выходить, чтобы получить всё лучшее. Незабываемые впечатления!
Алексей Алекс
Номера просторные, очень чистые и с шикарной кроватью — спишь как на облаке. Внимание к деталям впечатляет: от качественной косметики в ванной до ежедневной уборки. Идеальное место для восстановления сил.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады, приезжайте ещё!)
ЕФ
Елена Филиппова
Безупречный сервис и потрясающий вид из окна! Персонал предупредительный и внимательный к деталям. Чувствовала себя особенным гостем с момента заезда до выезда. Настоящие пять звезд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Елена Бугаева
Отличная гостиница! Остановилась здесь, когда была на свадьбе. Очень уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую всем!!
ЕЛ
Егор Липин
Здравствуйте! Благодарим вас за гостеприимство! Гостиница невероятно красивая! Сотрудники все вежливые и внимательные. Нам было только в радость проживать здесь, спасибо!!!
ИЗ
Илья Зайцев
Гостиница замечательная! Атмосфера уютная, как будто дома. Номера по цене приемлемо, персонал встретил нас по доброму. Проживания оставила нам только отличные эмоции. Спасибо!!!
Захар Назаров
Отличный выбор для жилья в отпуске. Жили здесь во время отпуска. Номера чистые и уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо за гостеприимство!!!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Достойная гостиница с высоким уровнем комфорта. Приятно поразила оснащенность номера: халат, полотенца, тапочки и другие мелочи. Всё продуманно до мелочей, рекомендую для проживания!!!
Влад Мауэр
Недавно приехал с командировки, останавливался я здесь. Хочу сказать что гостиница и вправду хорошая, номер чистый, за свою цену достойно. Сотрудники вежливые, рассказали подробно про гостиницу все для удобства проживания есть. Однозначно рекомендую!
СВ
Семен Викторович
Эта гостиница произвела отличное впечатление. Номера были чистыми и ухоженными, мебель новая и удобная. Персонал встретил тепло и дружелюбно, помогал с любыми вопросами. Интерьер приятный, чувствуешь себя как дома. Удобно останавливаться перед поездками. Всем советую, особенно семьям с детьми
ВП
Вика Попова
Замечательная гостиница для путешествий. Комнаты уютные, светлые и тёплые. Заселяют быстро, никаких очередей и задержек. Интерьер приятный, чувствуешь себя дома. Удобно останавливаться перед поездками, всё близко расположено
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
ЮП
Юлия Полетаева
Ужасный сявушник, ужасное обслуживание, ужасно грязные номера , в которых уже завилась живность , в виде тараканов, сороконожек и других существ. Девочки админы хамки ,на претензии о качестве и чистоте номеров , сказали ,а что вы хотите за такую цену? Были с мужем приездом в первый и последний раз в этом гадюшнике. Душ течёт и из под него живность вылазит . Никому не советую, посещать данный отель , если не хотите ничего там подхватить.
СА
Станислав Акимов
Прекрасная гостиница, все понравилось! Комфортный номер, сразу чувствуешь заботу персонала: наличие халата, полотенец, тапочек и зубной щетки. Останавливаюсь здесь с удовольствием, советовал бы друзьям!
КГ
Кирилл Голубев
Хорошая гостиница! Остановились здесь, когда были на свадьбе. Все понравилось – уютные номера, вежливый персонал. Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
БИ
Бакир Исабегович
Худший отель, в котором когда-либо ночевал. Вонючий кавролин, отсутствие нормального освещения и подземная парковка которая вся в воде + нет оплаты картой на месте. искренне не советую
НА
Николай Акимов
Прикольная гостиница. Удобное расположение. Номер отличный, даже придраться ни к чему. 5 звёзд заслуженно. Рекомендую!
Михаил Марченко
Хорошая и уютная гостиница. Хороший и убранный номер. Все чисто. Удобные кровати. Будем останавливаться у вас ещё!
Анна Проскурнина
Очень грязная гостиница, начиная с коридоров. В углах пыль, в горшке с цветами косточки фруктов и фантики, просто шок. Но как говорится, своих денег стоит. В ванной забыли убрать упаковки от геля от предыдущего жильца. Советую эту гостиницу только в безнадежной ситуации😁 Постельное чистое, единственное чистое в номере. За полотенцами и туалетной бумагой пришлось идти на ресепшн
ЕЛ
Екатерина Левченко
Эта гостиница стала отличным выбором для семейного путешествия. Чистые светлые комнаты, дружелюбный персонал, приятные условия пребывания. Цены умеренные, качество обслуживания высокое. Замечательно провели время всей семьей, будем рекомендовать друзьям и коллегам!!!
ПЧ
Павел Чихачёв
Гостиница произвела хорошее впечатление: удобные просторные номера, чистота идеальная, стоимость проживания вполне доступна. Уютная обстановка помогла отдохнуть после долгого пути. Всем рекомендую остановиться здесь!
ВЯ
Валерия Яшкина
Останавливалась в данной гостинице во время рабочей поездки. Номер оказался чистым, уютным и комфортным. Обслуживание приятное, персонал отзывчивый. По соотношению цена-качество считаю её одной из лучших. Спасибо за гостеприимство!!!
ИГ
Иван Гурьянов
Замечательная гостиница, останавливался проездом. Очень уютно и приятно, цена вполне адекватная за сутки проживания. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых по разумной стоимости
ЕА
Евгения Азарян
Отличный отель. Остановились в третий раз. Все рядом, Парк Галицкого, торговые центры. Спасибо персоналу. Рекомендую!
Отличная гостиница . Персонал вежливый.
Артем Грибов
Прекрасная гостиница! Комфортные номера, хороший сервис, удобства на уровне. Тихо и спокойно, отличный сон гарантирован
Софья Антюфеева
Спасибо за проведенное время. Гуляли в парке Галицкого. Все торговые центры в шаговой доступности. Рекомендую!
КТ
Карина Толстых
Отель "АЙСБЕРГ" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и прекрасное впечатление от работы администратора)))
СБ
Слава Бербок
Стильный дизайн номеров, удобная мебель! Обслуживание вежливое, администратор быстро заселила нас, подсказала где и что находится в отеле
ОЛ
Олеся Ленова
Отдыхали с семьей здесь в четырехместном номере, все понравилось) Номер чистый и просторный. Неподалёку есть парк Галицкого. Есть подземная парковка , что очень удобно
Марго Колобова
Отдыхали здесь с подругой две ночи. Персонал вежливый, быстро заселили) Никаких нареканий нет.
женя Х
Замечательная гостиница! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, чистота и порядок. Чувствуешь себя как дома! Рекомендую всем путешественникам.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Вадим Крайнов
Отличная гостиница! Чистые номера, удобное расположение, приветливый персонал. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую для отдыха и работы.
Анастасия Воронцова
Отдыхали в отеле «Алтай» всё очень понравилось! Удобное местоположение, персонал отличный) Сам отель очень уютный, чистый. Обязательно вернемся сюда снова🙌
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Мария Сидорина
Администратору Алене огромное спасибо за своевременный заезд и отзывчивость, номер чистый, уютный. Всем рекомендую!
роза воронина
Рекомендую этот отель, красивый интерьер. Есть вай фай, что удобно для моей дистанционной работы. Сам номер был просторный и чистый, персонал вежливый, быстро заселили
Владислав Киселев
От личное место , уютные номера , есть Сплит система , есть хорошая парковка , рядом все в шаговой доступности
Егор Сидорин
замечательная гостиница , оформили быстро , номер чистый и просторный, рекомендую!
ЭМ
Эрдни Манкуев
Я в жизни побывал во многих отелях, но такой ресепшен как здесь никогда не встречал! Сотрудник Мария очень профессиональна и предприимчива, невероятно отзывчивый сотрудник!
Хорошая гостиница , по очень хорошим ценам , номера чистые и просторные , спасибо.