Айсберг

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Кк
Кира кира Кира2 отзыва
Уважаемые жители города и его гости!!!! Не когда в жизни не посещайте это место, все положительные отзывы куплены, или люди которые себя не уважают пишут хорошие, это просто сявушник, клоповник, где самого входа можно увидить, парковка затоплена, при входе грязь полная везде, пыль столетняя, на ресепшене запах, извините как будто сто бомжей проходило мимо, админа нет на месте, только когда позвонишь приходит, с таким выражением лица как будто мы ей пол жизни должны, дальше, в номерах грязь, вонь не пойми чего, полотенец нет, спустились в низ, опять не кого нет, снова позвонили, пришла в хлам пьяная ели слова говорит, ответила ещё не до сохли, я что хочу сказать владельцу отеля или сявушнику на столько все равно кого он набирает на работу, как админ ответил все вопросы к администрации, закройте данное заведение и не позорьтесь, в хостели и то лучше с улыбкой чистые опрятные встречают не то что тут, как будто где-то всю ночь отдыхали и с перегаром пришли, ели на ногах стоят, позор ещё раз позор, А за состояния гостиницы сообщу куда надо
Алексей Алекс11 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады, приезжайте ещё!)
ЕФ
Елена Филиппова8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Вика Попова28 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
КГ
Кирилл Голубев29 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Городской житель2 отзыва
женя Х28 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Воронцова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Егор Сидорин3 отзыва