Аксинья
Ветеринарная клиника
Ангелина Веденюкова
бесчувственные ***, которые понятия не имеют как нужно лечить животных. просто покалечили нашего кота ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Лечение осуществлялось методом тыка, никаких анализов не брали, ставили уколы непонятно от чего и непонятно для чего. После обращения в другую клинику нам сообщили, что работники данной клиники сделали ПРИМЕРНО НИЧЕГО для лечения нашего котика, из-за чего он сейчас находится в критическом состоянии,с низкой температурой, высокой глюкозой и в сильном обезвоживании, выживет или нет - непонятно. После посещения другой клиники, мы обратились обратно в Аксинью, чтоб сообщить им о том, что они буквально убили нашего кота, на что получили ответ «Не нравятся наши методы лечения - ничем помочь не можем», к сожалению, признать свой косяк они так и не смогли. Берегите своих хвостиков и выбирайте хорошие клиники, здесь вам ничем помочь не смогут(
Юля Чернец
Отличная клиника! привезла собаку на узи, врачи очень вежливые, хорошо относятся к животным. Очень тщательно и долго осматривали. Объяснили какие проблемы у нашей собаки, очень доступно, рекомендую!
Кс
Красно солнышко ***
Умер кот после обращения в данную клинику. Лечили непонятно от чего, после этого у кота началось обезвоживание. После чего они предложили усыпить его. Якобы лечение не помогло. Нашего любимого питомца не стало. Не рекомендую данную клинику. Берегите своих домашних животных.
Alexandr Ivanov
Обходительные, вежливые, добрые к животным, грамотные специалисты. Удобное расположение, большая парковка
Саша Мясникова
Из-за этой клиники, умер мой котенок, которому ввели препарат в течение 30 минут, что на данный вес кота оказалось категорически быстро ( необходимо минимум 1,5 часа) Начался гидроторакс, всю ночь провел в кислородной камере, не выжил.. Если хотите лишиться питомца и вашего самого близкого друга по совместимости, то эта ветклиника самое то
ЛМ
Лилу Мираклис
УЖАСНО!!! Умерла кошка за 2 дня!! Приболел котенок, привезла кошечку на первых стадиях ее плохого самочувствия (8.11.2024) Врач которая нас приняла не представилась, так же в последующие дни ФИО мне не назвали, хотя я спрашивала, просто проигнорировали данный вопрос. Привезла кошку из-за того что она (срыгивала), почти сразу как заметила это, ее приняли, было решено оставить ее в «стационаре» ( по факту клетка 2^2) На тот момент когда я ее оставила диагноз не был поставлен, я уехала домой, через час мне звонят и просят отвезти ее на рентген, есть предложения инородного тела, я ее отвезла, исключили данный факт. На следующий день я приезжаю самостоятельно (09.11), внешне - состояние кошки ухудшилось на глазах, на вопрос «что с моей кошкой?» мне снова не дают ясный ответ, разбираются и не могут точно сказать. Я уезжаю, чуть позже мне снова звонят и говорят что кошке стало хуже, нужна операция, но ее сделать не могут так как она не выдержит наркоз и в легких есть жидкость, (НАПОМИНАЮ, НА МОМЕНТ ТОГО КАК Я ЕЕ ПРИВЕЗЛА ЖИДКОСТИ В ЛЕГКИХ НЕ БЫЛО) Я снова приезжаю, подписываю документ о проведении операции, операцию ставят на 17:00, я уезжаю, в 16:30 мне звонят и отменяют операцию, под предлогом того что «кошке стало хуже», я уже понимала к чему все идет, ей поставили капельницу и оставили на ночь, утром 10.11 мне сообщили что кошка умерла от остановки сердца, котенку было 4 месяца, породистая здоровая кошка, после ее смерти ставят диагноз «панкреатит» Лечили неизвестно что, кошка чахла на глазах, в итоге умерла при них, если не хотите потерять своего питомца, настоятельно рекомендую не рассматривать данную клинику для лечения!!! Торчило Марина Николаевна, врач которая занималась лечением моей кошки, а в итоге убила ее «Клиника» готовьтесь к судебным действиям)
LI
Lia Ig
Наши кошки довольны и счастливы. Прививки по расписанию. Спасибо, что Вы есть
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Отличная клиника! Ветдоктор Мария Николаевна и ее сплочённый колектив, мастера своего дела. Все мои питомцы, а это: 2 Тибетских мастифа и 2 Мейн-куна с первых дней жизни в данной клинике под присмотром Марии Николаевны. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам клиники💐
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
н
николай
Очень отзывчивые и професиональные врачи , отдельное спасибо Марии Николаевне , вытащили нашего кота с того света , не дали совершить фатальную ошибку и усыпить кота, благодаря врачам наш кот жив и здоров !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова))
Olly Brawn
Большая благодарность клинике ! Мастерски и оперативно кастрировали кошечку за час. Отзвонились по самочувствию кошки. К слову , обзвонила несколько клиник рядом и все отказали , из-за маленького веса и возраста. Здесь произвели ювелирную работу , быстро и качественно! Спасибо, рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Пермикина
Экстренно обращались за помощью собаке, помогли без записей. Цены доступные. Специалисты отличные
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🌸
Яра М
Внимательные и добрые врачи, без навязывания услуг пытаются от души помочь любимцу, спасли кошку на грани, огромное спасибо ❤️
Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
E
Enano
Почти 2 года я ходила в эту клинику. Доверяла, не смотря на многочисленные негативные отзывы именно о Торчило Марии Николаевне. К счастью ли, мне попадались другие сотрудники данной клиники. К превысокому сожалению осенью прошлого года, в одно из обращений (появились высыпания на теле, похожие на лишай), за лечение моей собаки взялась именно она. Пол года нас лечила и наблюдала мария николаевна, да так, что собака моя оглохла, стала плохо видеть, покрылась пуще от высыпаний на теле уже другого характера, к тому же собака стала писаться под себя!!!! Нам назначали всё новые и новые лекарства в течении полугода. Ходили почти каждую неделю, оплачивая не маленькие суммы. Мелкой собаке поставила сильнодействующее лекарство "кинолог" и вообще, как отозвались ветврачи в трёх других клиниках, при диагнозе моей собаки, этот препарат был не нужен и видимо дозировка была грубо нарушена. Жаль, что поздно опомнилась и обратилась при ухудшении состояния моей собаки в другую клинику. Где нам отменили все лекарства, что продавали в "аксинье" и собака за 2 недели (!!!!) выздоровела полностью!! Пол года торчило мария николаевна мучила мою собаку, довела его до наихудшего состояния!!! Играя на доверии. К тому же, не скрывала своей личной неприязни ко мне, узнав, что я веган. Если любите своих питомцев, не рискуйте с походом именно к этому "врачу".
Евгения Валентиновна
В который раз убеждаюсь что это замечательная клиника!!! Никаких лишних «диагнозов» никаких слизываний денег! Все по факту!! Врачи все умнички, бережно и с любовью относятся к животным!!!! Большое спасибо низкий поклон врачам!!!
Василиса Любимая
все прекрасно!!
ВЦ
Виолета Цатурова
Отличная клиника и отличные специалисты
Катерина Евгеньева
Отличная Клиника, отличные врачи))
Sasha Bessarabova
Отвратительно! Диагнозы ставятся пальцем в небо,грязь ,антисанитария ,больше похоже на помойку ,чем на мед.учреждение ,в дополнение хамоватый ,неумытый персонал .Если хотите чтобы ваше животное залечили до смерти или заразили инфекцией обращайтесь туда .
Евгения Попова
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники за их понимание, помощь, терпеливость, бесценный труд и индивидуальный подход. Стерилизовала там свою любимицу кошечку-Плюшу 26.01.2017г., (еще со швами ходит) врачи с большим пониманием и подходом идеально провели операцию, разъяснили все рекомендации. Во время операции успокоили хозяйку кошечки (сильно переживала ) 🙂 Вообщем спасибо Вам огромное за ваше добро, что помогаете друзьям нашим меньшим 😉 Здоровья всем!
Наталья
Огромное спасибо всему персоналу клиники Аксинья! И родиться помогли, и семью для малышки нашли. В клинике работает отзывчивые, добросердечные люди. Обращаемся постоянно. То прививки, то весеннее обострения, случаются и болезни. Персонал клиники внимательный,к каждому животному относятся с состраданием, переживают. Огромное спасибо врачу клиники Марии Николаевне! С ее помощью наши киски появляются здоровенькими на свет. С уважением, Наталья.
Лю Ля
Осторожно.Коновалы! г.Краснодар,ул. Академика Пустовойта 12 Ветеринарная клиника "АКСИНЬЯ"Обратились в вет.клинику Аксинья из за потери аппетита.За 10 лет наш питомец не разу не болел. Вет.клиника Аксинья находится рядом с домом ,о муниципальных вет.клиниках всегда отзываются плохо и мы не раздумывая понесли нашу кошечку в частную вет.клинику Аксинья.Нас встретил вежливый персонал она же ИП Торчило М.Н.Лечились в этой клинике с 15.08.2016 - 03.09.2016.Из за неопытности не сразу поняли что попали к коновалам!Взяли биохимию крови.Кошке поставили диагноз печеночная недостаточность установили катетер и пять дней ставили капельницы.По их мнению по этой причине у кошки отсутствовал аппетит хотя на первом приеме мы сразу сказали что кошка часто прибывала под кондиционером.Проставили капельницы ситуация не изменилась пришли через два дня образовался новый диагноз из за которого отсутствует аппетит это ложная беременность.Назначили медикаменты снова прокапали чтобы не было обезвоживания. Ситуация не менялась в вет.клинику ходили почти каждый день.Следующий диагноз который снова был поставлен на глаз просто простыла стали колоть антибиотик раз в три дня.Последний прием у нас был 03.09.2016 нас принимала Дягтярева Н.С. Пришли мы вечером стояла очередь из больных животных мы ждали около 30мин. когда нас пригласили прям перед нами больную собаку убрали на капельницу на соседний стол не протирая стол взяли переноску и вытащили нашу кошку. Дегтярева не моя рук приступила к осмотру ,с помощью не обработанных предметов и своих не мытых рук осматривала у нашей кошки глаза и ротовую полость вывела новый диагноз аппетит отсутствует потому что она у вас по ходу с этажа упала травма рта да и десна какие то воспаленные (кошка не падала),сейчас я у вас сердце послушаю наша кошка замурчала ,Дегтярева не теряя время приступает к обследованию кота на столе слева который ходит в туалет с кровью,выполнив все необходимые с ним манипуляции возвращается к нам,послушала сердце все нормально,далее просит принести ей инструменты для взятия крови на диабет не моя рук не одевая перчаток берет кровь сахар в норме, стала ее щупать ставит диагноз рак яичников надо срочно оперировать,после всего увиденного включилось тотальное недоверие,мы говорим как рак разве такой диагноз ставится вот так хотя бы узи надо сделать,ее ответ ,а что узи оно не всегда показывает но ваша уже тощая можете попробывать,но узи не я делаю ,а Торчило приходите в понедельник.Мы посадив кошку в переноску задаем ей вопрос так на каком диагнозе мы останавливаемся на что она заявляет "Это же животное кто знает что там у него,вот к нам кошку старенькую носили,носили (если не ошибаюсь она сказала 14лет)мы ее лечили лечили и только вскрытие показало что у нее цирроз печени,так что если что только вскрытие и покажет".Мы вышли из клиники в шоке!Сделали вывод больше не придем и если состояние ухудшится обратимся в др.вет клинику.На следующий день после приема кошка стало постоянно пчихать чесать мордочку и глаза.В течение недели деформировался зрачок глаз перестал видеть.Я подумала может и правда рак и пошло метастазирование отправилась в муниц.клинику объяснила ситуацию что обследовались в Аксиньи последний диагноз рак яичников и вот слепота может метастазирование ,присутствовало в тот день несколько ветеринаров,ее несколько раз прощупывали яичники у кошки нормальные это почки разные.А про глаза сказали сразу видно инфекция езжайте на прямую на калинина 15 т.к анализы дорогие и просите чтобы у вас прям там взяли смывы сглаз и кровь .Приехали сдали смывы,сдали кровь.Бак посев в случае инфекции проростает до 14 дней за это время глаз у кошки стал белый ,второй видеть перестал,кошка полностью ослепла.Пока готовился анализ ждать не было сил отправились к окулисту,левый язва роговицы уже,а второй слабая реакция есть но не видит.Дождались экспертизу все это время капали глаза кошка совсем ослабла.Смыв выявил две инфекции отправились в проверенную вет.клинику там нам назначили лечение,в этой клинике видеокамера на каждом углу.В лаборатории посоветовали взять в Аксиньи амбулаторную карту,позвонили попросили подготовить и тут понеслось "ЧТО У ВАС К НАМ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ"? Сегодня пришла за картой в Аксинью поздоровалась взяла карту и подошла к стенду нужны были данные с Лицензии и ИНН решила сфотографировать, Торчило М.Н начала хамить и провоцировать скандал.Нам очень больно за свою кошку мы столько слез пролили столько нервов потратили сейчас лечим ее дорогими препаратами.О том как мы пожалели что отправились в эту вет.клинику я думаю писать не стоит,если бы не пришли 03.09 когда нам занесли инфекцию наша кошка бы не ослепла,сейчас просто верим в лучшее что кошка поправится т.к у нее + ко всему бронхиальная пневмания которую коновалы на начальной стадии соответственно не обнаружили .Глава 2. Фото товарных чеков и амб.карты которая предоставила вет.клиника Аксинья добавила,имейте в виду если у вас будут претензии, на руки вы получите Листы А4 с записками школьника,а как бонус к этому вам хорошо нахамят!Самое главное пока вы приходите с животным и приносите деньги вам будут улыбаться,а животному ставить уколы от всех болезней даже от тех которых нет на самом деле.Но,а если уколы не помогут, ну как сказал вет.врач этой клиники вскрытие покажет что там на самом деле было.Первое фото за ночь до похода в вет.клинику Аксинья,второе после их лечения.Добавила еще одно фото кошки,сфотографировала сейчас после приема медикаментов ,на фото отчетливо видно что животное слепое и самочувствие тяжелое.
a.inf
В Аксиньи своих животных лечу, более 8 лет. Грамотный, ответственный персонал, знающий и любящий свою работу! Откачивали моего кота, после другой клиники, которые его чуть не отправили на тот свет. Прошли успешное лечение кальцивироза несколько котят, которые были заражены на выставке кошек. И многое другое. За что, огромное спасибо, Марии Николаевне и всему персоналу!
krasnodar-2016
Большое спасибо Марии Николаевне и Наталье Сергеевне, за хорошо выполненную операцию нашей 14 летней кошечке.
trendrts
Ужасная компания,отказываются предоставлять юридические соглашения об оказании хирургических услуг,уклоняются от отвественности чем нарушают ГКРФ Статья 432 ГК установлено, договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Разрезали собаку ,как так и надо,будем обращатся в суд и прокуратуру
Анастасия Дивина
Замечательная клиника, грамотные специалисты, вылечили нас от лишая за полторы недели, в то время, как в клинике "Доверие", нам морочили голову и просто бездействовали с простыми рекомендациями "не контактировать с животным", доведя до того, что вся семья заразилась на несколько месяцев этой заразой. Здесь же очень быстро было назначено лечение животному и были даны рекомендации по выздоровлению непосредственно для нас. Мы остались очень довольны!
tiramisu1
Спасибо большое чудесным ветеринарам! Мы обращались в клинику с очень тяжелым заболеванием нашей кошечки, к сожалению, спасти ее так и не удалось, но девочки (доктора) боролись до конца за жизнь нашей любимицы. Спасибо за внимание к нам и животному, за профессионализм и неравнодушие! Низкий вам поклон!
konti-press
Доверяю этой клинике уже давно. И с собакой и кошками обращалась. Очень благодарна им! Хорошее обращение с животными и всегда без проблем консультируют по телефону.
navsikaja
Отличная клиника, очень доброжелательные и грамотные специалисты. Вылечили мою кошку Соню, за что им большое спасибо!