Доктор
Стоматологическая клиника
Разумное сочетание цены и качества! Клиника для всей семьи
ООО Доктор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО Доктор
Аннушка С
Посещаю клинику Доктор уже несколько лет для лечения и протезирования, результат всегда на высоте,врачи внимательные и опытные. Особенно нравится, что здесь качественно подходят к каждому этапу лечения, включая детский прием.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Аннушка, за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Том Филенн
Очень понравилось, что врач не стала сразу что-то сверлить, а сначала сделала снимок и всё мне подробно показала на экране. Оказалось, глубокий кариес. Лечение прошло на удивление спокойно, боли вообще не почувствовал. Оборудование новое, кресло удобное. Теперь зуб в полном порядке, ничего не мешает. Цены вполне адекватные за такое высокое качество.
КА
Крис Алиева
Приняли меня очень вежливо, в клинике чисто и уютно. Врач оказалась очень деликатной, подробно объяснила, что нужно делать, и успокоила меня. Лечение прошло совершенно безболезненно, я даже не ожидала, что всё закончится так быстро. Теперь мой зуб выглядит как новенький, никакой боли и дискомфорта. Очень довольна качеством и отношением персонала.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Крис, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Катерина Лунакова
Всегда очень боялась лечить зубы, поэтому долго тянула с визитом, пока не появилась сильная чувствительность на холодное. Первое, что порадовало это очень спокойная и доброжелательная атмосфера в клинике. Врач меня внимательно выслушала, успокоила и предложила заменить старую пломбу, которая начала разрушаться. Всё прошло на удивление быстро и абсолютно безболезненно. Очень благодарна за такой подход и качественную работу. Определенно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым!
Ольга
В клинике все на уровне: работа выполнена качественно, анестезия действовала хорошо. Доктор внимательный, спокойный, это помогает чувствовать себя комфортно. На ресепшене встретили приветливо, все объяснили и показали. Была у хирурга несколько раз, и всегда уходила с хорошими впечатлениями.
Аделина Р
Сколола передний зуб прямо перед важным событием, очень переживала, как это будет выглядеть. В этой стоматологии меня приняли очень тепло. Врач сразу успокоил и объяснил, что подберет материал точно в цвет моей эмали. Работа заняла совсем немного времени, всё прошло комфортно. Результат превзошел все ожидания - зуб выглядит как родной, вообще не отличить! Я в полном восторге от мастерства врачей и сервиса. Большое спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
Михаил
Жена проходила чистку, доктор выполнил процедуру очень качественно и она довольна итогом. Запись оказалась простой, я просто набрал номер и все организовал. Мы остановились на этой клинике именно из-за врача и полностью удовлетворены его работой.
Оля Митова
Я пришла с проблемой старой пломбы, которая начала мешать и реагировать на холодное. Врач внимательно осмотрел, всё подробно объяснил и предложил лучший вариант решения. Само лечение прошло легко. Теперь зуб выглядит как новый, дискомфорта больше нет. Очень довольна качеством и внимательным отношением персонала. Всем знакомым теперь советую только это клинику.
Полина
Обратилась в стоматологическую клинику по совету знакомых и проходила лечение кариеса у Ульяны Сергеевны. Доктор замечательный, я умею оценивать специалистов, поскольку уже немолодая. Вижу, что она обладает отличным профессионализмом.
Татьяна
Радует, что приходишь в свое время, не ждешь в очереди и заходишь сразу. Приемы проходят быстро-быстро, например, мужу оперативно поставили пломбу, ребенка ортодонт тоже обслужил оперативно и доброжелательно. Ребенок остался доволен, обошлось без травм.
Timur Volkov
Хожу сюда регулярно, ребята молодцы! Врач всё подробно объяснил, лечение провели аккуратно и безболезненно. Сначала боялся, но зря переживал — даже пломба нормально прижилась, дискомфорта вообще никакого. Цены нормальные, обслуживание быстрое и вежливое. Советую своим друзьям и коллегам теперь смело рекомендовать, всем доволен!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Никита Гуренко
Последние годы постоянно беспокоил один зуб, решил наконец заняться им всерьез. По рекомендации обратился в стоматологию Доктор. Приятно удивило, что приняли точно в назначенное время, без ожидания. Врач очень грамотно и понятно объяснил проблему, предложил несколько вариантов лечения. Сама процедура прошла максимально комфортно, никакой боли или дискомфорта. Теперь зуб не беспокоит, и я могу спокойно жевать. Спасибо огромное)
ОС
Оксаночка Сиамских
Супер врачи! Лечим здесь зубки всей семьей. Ходим регулярно и цена хорошая) Новое оборудование и профессиональный персонал) Советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Матвей Гельманов
Давно откладывал визит к стоматологу, пока зуб не разболелся. Записался без проблем, приняли точно по времени. Врач сразу внушила доверие, всё подробно объяснила, не навязывала лишнего. Лечение прошло максимально комфортно, без боли, что для меня важно. Атмосфера в клинике спокойная, персонал очень вежливый. Зуб как новенький, и я наконец-то спокоен.
Ася Фиб
Благодаря клинике я наконец-то решилась на имплантацию и все прошло безболезненно и очень профессионально. Особенно понравился внимательный подход к моему ребенку на детском приеме, теперь мы ходим только сюда!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
OM
Oksana Millynova
Раньше визит к стоматологу всегда вызывал у меня тревогу, но теперь это в прошлом благодаря клинике Доктор! Записалась на прием по совету коллеги и была приятно удивлена. Врач оказалась очень внимательной, подробно ответила на все мои вопросы и успокоила. Сама процедура прошла абсолютно комфортно. Результат превзошел все мои ожидания — зубы выглядят прекрасно, а главное, я больше не боюсь лечиться. Очень довольна качеством обслуживания и настоящим профессионализмом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Оксана
Мне помогли решить проблему: полечили зуб и сохранили его, в другой стоматологии предлагали только удаление. Избавили от боли, лечение продолжается. Обслуживание приятное, врачи уделяют внимание и проявляют заботу, видно, что главное - чтобы пациенту было хорошо.
Илья Кобзев
Сюда только за красивыми зубками! Я каждый раз, сидя у стоматолога в кресле – очень переживаю, но здесь врач подробно объясняла что она делает, какие инструменты для чего нужны, во время всего процесса. Кабинет очень чистый уютный – потолки красивые, разглядывать приятно)) очень хороший и качественный сервис, и отношение к клиентам. Цены также полностью соответствуют качеству. Поставили две пломбы, удалили нерв. Спасибо большое, вернусь к вам ещё на лечение остальных зубов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина
Персонал клиники встретил меня сразу после приезда, все процедуры прошли быстро и без проблем. Замена пломб была выполнена на достойном уровне, доктор Москаленко Ульяна Сергеевна внимательно провела осмотр и подробно объяснила каждый шаг лечения, не отвлекая на лишние детали. Помещение клиники приятно оформлено, поддерживалась комфортная температура, что обеспечивало удобство во время визита.
Мария Иванченко
Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Доктор была невероятно внимательна, подробно объяснила весь план лечения, и что самое главное – никаких болезненных ощущений! Все процедуры прошли комфортно, а результат меня очень порадовал. Зубы теперь в полном порядке, и я наконец-то перестала бояться стоматологов.
Зинаида
Клиника радует отличным сервисом, все проходит быстро и очень чисто. Врачи и регистраторы работают грамотно. Для меня важно, чтобы доктор разбирался в своем деле, имел стаж и не предлагал ненужные процедуры. Регистраторы умеют задавать точные вопросы без лишнего сбора данных. Когда у меня разболелся зуб, Любовь Иосифовна сразу помогла.
Екатерина
Качество обслуживания, отношение персонала, техника и скорость работы в клинике прекрасные. Меня сразу приняли по приезду, замена пломб прошла отлично. Доктор Москаленко Ульяна Сергеевна тщательно осмотрела и подробно рассказала каждый этап, все было четко и по делу без лишних вопросов. Зал приятный, комфортная температура, в общем все создало удобные условия.
Алексей
Посещаю терапевта Ульяну Сергеевну Москаленко с семьей, включая сына и жену. Врачи отличаются отличным профессионализмом, что для меня крайне важно. Мне важно получать качественные консультации, чтобы процедуры проходили без боли, а персонал был вежливым и выполнял свою работу на высшем уровне.
Татьяна
Пришла к Наире Андреевне, так как раньше уже лечилась у нее, в прошлой клинике детского стоматолога не оказалось. Врач быстро и качественно справился с глубоким кариесом у моей дочки, установил пломбу всего за один визит, теперь зуб совсем не беспокоит и ребенок очень доволен. Доктор прекрасно умеет работать с детьми, визит прошел в спокойной и комфортной обстановке!
Таисия Соколова
В стоматологии "Доктор" мне очень понравилось. Давно искала место, где можно было бы пройти комплексное обследование, и здесь мне предложили именно это. Врачи очень внимательно относятся к деталям, объясняют каждый шаг и дают рекомендации по уходу. Не было ощущения, что навязывают что-то лишнее. Все процедуры прошли безболезненно и быстро. После визита чувствую себя гораздо увереннее, зная, что мои зубы в порядке. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать знакомым!
Марат
Меня впечатлило честное и ответственное отношение доктора, это сразу было видно по его глазам. Сейчас нахожусь на финальной стадии протезирования, совсем скоро мне установят протезы. Работа администраторов, удобство при записи и качество сервиса тоже на высоте.
ГГ
Григорий Гатаулин
Обращался в клинику "Доктор" для лечения и протезирования, остался очень доволен профессионализмом врачей и внимательным отношением персонала. Процедуры прошли безболезненно, результат превзошёл ожидания. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Тамара
Меня полностью устроило обращение в клинику: внимательный персонал, новое оборудование, хорошие материалы. Приняли быстро, пришла точно ко времени записи и сразу попала на прием. Врач оказался доброжелательным, спокойным, внимательным к моим жалобам. Я обратилась с сильной болью, меня приняли в этот же день, хотя к своему доктору попасть не получалось. Свободный специалист оказал помощь, все работают просто отлично!
Альбина
Я пришла со сломанным мостом, который потребовалось убрать, и сейчас мне изготавливают новые металлокерамические коронки на передние зубы. Меня впечатлило внимательное отношение врача и его профессиональное мастерство в своем деле. Стоимость услуг достаточно приличная, однако сейчас такая ситуация повсеместно. Я уже посещала эту стоматологию ранее и вернулась снова, так как доверяю качеству выполняемой работы.
Мария Иванченко
Долго не решалась обратиться к стоматологу, но в Докторе я почувствовала себя в надежных руках. Специалисты очень внимательны и действительно заботятся о пациенте. Ульяна Москаленко провела осмотр так деликатно, что я совсем расслабилась. Все мои вопросы были разъяснены простым языком, без сложной терминологии. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Обязательно буду рекомендовать эту клинику подругам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Мурилов
Наконец-то нашел свою стоматологию! Обратился в Доктор с довольно запущенной проблемой, был настроен скептически. Но там работают настоящие профессионалы. Ульяна Москаленко очень внимательно меня выслушала, всё объяснила без лишних запугиваний. Лечение прошло быстро и без боли. Пломбы стоят идеально, как будто своих зубов. Огромное спасибо команде за качественную работу и приятную атмосферу!
Максим
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, здесь хорошие специалисты, всё делают быстро и аккуратно, ничего не болит. Обращался к Любови Иосифовне, она профессионально провела лечение, включая рентген и постановку пломбы. Результаты рентгена были готовы буквально через пару минут. Доктор дала полезные рекомендации по уходу за зубами. До этого я также ставил коронку.
Вилена
Приятно было находиться в клинике, врач располагала к себе, я оценила ее подход ко мне, как к пациенту. Любовь Иосифовна провела качественную консультацию, подробно объяснила, что планируется делать. Я уже записалась на прием.
Лада
Специалисты проявили внимательность, быстро и качественно удалили и почистили зубы. У супруга был нарыв с гноем, врачи сразу поняли проблему и решили удалить оба задействованных зуба. Всё сделали тщательно: почистили, удалили, выписали антибиотики, супруг пропил курс, затем его проверяли через 2 дня, наложили и сняли швы. Он очень доволен обслуживанием.
Ник Золото
Хочу поблагодарить стоматологию вашу! Недавно удалял здесь зуб мудрости, очень нервничал, ведь это всегда ответственно. Однако врач и весь персонал показали высший класс. Сделали все максимально аккуратно и, главное, безболезненно. Действительно помогли и избавили от всех проблем. Весь процесс прошел очень комфортно)) Отличная клиника, всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ник. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Борис Компотов
Всегда относился к стоматологам с опаской, но по рекомендации решился посетить Доктор. И не пожалел! Атмосфера в клинике спокойная, а персонал очень вежливый. Мой врач детально объяснил всю картину, не навязывая ничего лишнего. Сама процедура прошла максимально аккуратно и, что удивительно, абсолютно без боли. Чувствуется, что оборудование современное, а специалисты – настоящие профи своего дела. Ушел с полностью решенной проблемой и, главное, без какого-либо дискомфорта. Теперь точно знаю, куда обращаться. Очень доволен.
Анна
Получила хорошую консультацию у стоматолога-терапевта, а также профессиональное общение, все было понятно. Доктор провел осмотр, дал рекомендации по лечению и направление в другие клиники.
Наталья
Я очень рада, что нам посоветовали этого доктора - Любовь Иосифовну. Мой сын раньше сильно боялся стоматологов, я его годами не могла уговорить пойти, а сейчас он с удовольствием записался на следующий прием. Он пришел к ней с острой болью, она ему полечила зуб, провела осмотр, теперь ему совсем нестрашно. Мы уже были у нее три раза, я и сама планирую к ней обратиться. Мне нравится, что она очень вежливая в общении, а главное - сын спокойно к ней едет и доволен, как она лечит.
Алексей Тука
Обратился в клинику Доктор для имплантации и остался очень доволен. Врачи внимательные, лечение провели без боли и с максимальным комфортом. Отдельно хочу поблагодарить команду за профессионализм и заботу)🙂🙂🙂
Степан Зайцев
Обратился в стоматологию Доктор, когда мой старый зуб начал беспокоить. Администратор быстро подобрала удобное время, а врач всё объяснила без сложных терминов, чётко и по делу. Сама процедура прошла максимально безболезненно и быстро, никакого дискомфорта. Чувствуется, что оборудование современное, а отношение к клиентам очень внимательное. Результатом доволен на все сто, теперь спокойно могу улыбаться.
Динка И
Хочу сказать огромное спасибо моему врачу-стоматологу! Я с детства панически боюсь любых манипуляций с зубами, но здесь ко мне отнеслись с таким пониманием и заботой, что весь страх как рукой сняло. Доктор всё подробно объяснил, постоянно спрашивал о моих ощущениях и действовал очень аккуратно. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат просто превосходный! Теперь это моя семенная клиника, и я всех подруг сюда отправляю. Очень рекомендую, если вы, как и я, привыкли дрожать в кресле!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динка. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Милана А
В этой стоматологии мне помогли вернуть красивую улыбку после давней травмы. Врачи составили комплексный план лечения, который включал и реставрацию, и профессиональную чистку. Все процедуры проводились очень аккуратно, без спешки и боли. Особенно порадовало внимательное отношение всего персонала, от администраторов до врачей. Чувствуешь себя здесь по-настоящему ценным пациентом. Благодарю за высококлассный сервис и потрясающий результат!
Санна Т
Я всегда очень трепетно отношусь к выбору стоматолога, и эта клиника полностью оправдала мои ожидания. Пришла на консультацию по поводу сложного удаления зуба мудрости. Врач все подробно объяснила, успокоила, и сама процедура прошла безболезненно и быстро. После удаления не было никаких осложнений, а восстановление прошло легко. Огромное спасибо всему персоналу за такой внимательный подход!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Надя тарасова
Отводила дочку на детский прием. Выражаю огромную благодарность за терпеливое и заботливое отношения. Врачи профессионалы своего дела. Все прошло без слез и боли)
lizza mr
Меня встретил очень доброжелательный персонал, а врач была невероятно чуткой и внимательной. Провела все процедуры максимально аккуратно и, главное, абсолютно безболезненно. Мне подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы. Огромное спасибо за комфорт!
Елена Лодная
Ходила в «Доктор» на чистку. Очень понравилось! Делали аккуратно, ничего не болело. Девушка-врач все понятно объясняла, не страшно было. Видно, что все современное и чисто. Очень приятное место, куда хочется возвращаться!!
Марина
Дочь лечится у ортодонта в этой клинике, нас всё устраивает - хорошее соотношение цены и качества. Доктор Татьяна поставила брекеты качественно, обслуживание внимательное и профессиональное. Записываемся заранее, проблем с записью нет, всё проходит вовремя, без ожидания. Клиника удобно расположена, в целом всё отлично.
Олег Курочкин
Приходил в клинику для лечения кариеса и десен. Испытал приятное удивление. Все предельно стерильно и современно. Помогли записаться на несколько приемов, по поводу цен проконсультировали. Работой врачей доволен. Все аккуратно. Супер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Samira Z
Мне нужно было срочно вылечить зуб перед отпуском. Обратилась в эту стоматологию и была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Врач очень внимательная, все сделала аккуратно и совершенно безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование, а персонал очень вежливый. Теперь я спокойна за свои зубы. Огромное спасибо за заботу о пациентах!
Оксана
Я уже десять лет хожу к одному стоматологу в этой клинике - Яне Рафаэльевне Хачатурьян. За это время она ни разу не испортила ни одного зуба, наоборот, исправляла сложные случаи и лечила реальные проблемы, которые были от других стоматологов. Она даже установила коронку так, что она не болталась, в отличие от других врачей. Мне важно именно лечиться у неё, она адекватный, не коммерчески ориентированный врач, не делает лишних процедур и старается помочь пациентам. Однозначно могу сказать, что она классная.