Пиноккио Djan
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Валерия Можейко
Заказывали с мужем хинкали на вынос из этого ресторана впервые. Хотелось домашнего ужина, но без готовки. В приложении для доставки были указаны три вида: традиционные, с сыром и с мясом ягнёнка. Взяли по 5 штук каждого на пробу. Курьер привёз всё вовремя, упаковка была герметичная, ничего не протекло. Дома ели прямо из контейнеров. Больше всего понравились с ягнёнком, они были очень ароматные и нежные
Ал
Александра ладно
Зашли перекусить без особых ожиданий — получилось лучше, чем думали. По вкусу всё достойно, больше всего понравились нашумевшие хинкали и оджахури. Официантка Аня отлично отработала, она быстро приняла заказ, уточнила детали, обслуживание уверенное и аккуратное
9 января 2026, официальный ответ
Александра добрый день! Благодарю за развернутый и прекрасный отзыв, рады для вас стараться) Ане пер…
Анна Суродина
Хорошее место для спокойного ужина, когда хочется просто нормально поесть. По кухне всё ровно и приятно. Хинкали были очень вкусные, одни из лучших. Спасибо Ане за обслуживание - тактичная, быстрые реакции, сервис реально на высоте.
7 января 2026, официальный ответ
Анна добрый день, от души за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИТ
Имран Турсунов
Зашли вечером, удобно, что работают до полуночи. По кухне всё ровно, без вау, но вкусно. Отдельно отмечу официантку Аню - очень внимательная, всё принесла вовремя и без лишней суеты; обслуживание реально качественное.
7 января 2026, официальный ответ
Имран добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку наших трудов) Приходите к нам почаще! С уваже…
Мария Мур
В данное заведение попадаю уже не первый раз! Всегда иду сюда с поной уверенностью, что будет невероятно вкусно и не ошибаюсь ! Кухня на 100/100+! Атмосфера именно така как я всегда люблю, тихо, мирно и атмосферно! Единственное, что в последнее время не радует - музыка, плейлист как оливье на Новый год, намешано все подряд без разбора. Отдельное спасибо официанту Анастасии за внимательное и вежливое обслуживание! Вернусь ещё не один раз! ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Мария добрый день! От души, мы рады, что вам все понравилось) Будем ждать снова в гостях! С уважение…
Елена 07
Если бы идеальный вечер принимал форму, это было бы здание этого ресторана. Тут пахнет не просто едой, а спокойствием, разговорами без спешки и тем ощущением, когда знаешь - ты на своём месте.
2 января 2026, официальный ответ
Елена добрый день! От души за такой приятный и теплый праздничный отзыв) Рады для вас стараться! Жде…
ДУ
Дарья Усикова
Было вкусно,с удовольствие поужинала)обслуживание мне тоже понравилось)благодарю
2 января 2026, официальный ответ
Дарья добрый день! От души, благодарю за теплый отзыв! Будем и дальше держать нашу планку качества…
ДА
Дмитрий Андреев
это лучший ресторан кавказской кухни в Краснодаре. Были впервые ,, и остались под приятным впечатлением.Ели хинкали, салат с ростбифом, шашлык. Попробовали несколько десертов из меню. Все было очень-очень вкусным.Отдельное спасибо официантке Стасе,такая милая и улыбчивая девушка, посоветовала лучшие блюда из меню, рассказала про местные достопримечательности которые стоит посетить, сыграла в игру и угостила ребенка пирожным Рекомендуем к посещению, и сами придем еще раз, когда вернемся в Краснодар
ИТ
Ирина Тлехас
Нам понравилось все, начиная от обслуживания. Официантка Аня просто супер, потрясающее настроение обеспечено. За плейлист отдельное спасибо, кухня как всегда на высоте. Кайф.
Анна Молокова
Понравились борщ, томленый козлёнок, чебуреки и обслуживание
Ваша Совесть
Был недавно - Ресторан ни о чем! Такой же, как и все. А отзывы тут пишут сами работники и их родственники!
Андрей Тарасенко
Был впервые. Очень вкусно. Прям кайфанул
Альберт Русланович
Станислава лучшая, люблю всем сердцем, малиновая настойка огонь, всё круто, спасибо за хороший вечер
максим магарамов
Время 23:10. Моросит дождь, захотелось поразмышлять о жизни глядя в окно из приятного заведения . Захожу . Я - можно чашку капучино? Официант- увы , бармен помыл кофемашину , но мы можем налить вам чай..На вынос . Я: спасибо , не надо . К- клиентоориентированность.
Елена Косенко
Ресторан супер! Еда очень вкусная 😋. Особенно понравился армянский хаш 🥰😍😋😋😋.Лепешка с сулугуни тоже вкусная😋😋😋 Пробовала как и в ресторане, так и заказала доставкой всё хорошо и надёжно упаковано. Менеджер по доставке вежливые, курьер тоже, всё быстро привезли.
ИС
Иван Солдатов
Недавно посетили заведение, остались под невероятным впечатлением. Очень вкусные блюда, особенно понравились хинкали, это лучшие хинкали в городе. Отдельно хотелось бы отметить милую официантку Стасю, которая не оставляла нас без внимания ни на минуту. Веселила нас смешными анекдотами, в перерывах пополняя наши бокалы игристым. Обязательно придем еще не раз!
Даниил Даниил
Марат, спасибо большое, атмосфера классная, лучший
🔆🙏
🔆 🙏🏻
Марат красавчик!!! Спасибо за вечер) блюда топ, все понравилось. Атмосфера классная
Roman 22
Марат красава !!!! Спасибо за вечер!!!
Очень хороший ресторан доброжелательно официанты очень уютно все очень понравилось очень вкусный классический махито и детский Бургер только он очень маленький сержант официант просто супер
Olya L
Кухня потрясающая, персонал выше всех похвал! Спасибо, вы лучшие! 🧡🧡🧡🧡🧡
ЛМ
Лусине Маркосян
Сегодня впервые посетили ресторан , все очень по нравилось , особенно обслуживание официантом Евой , очень внимательна к гостям
Егорыч
Заведение просто топовое, обслуживание супер, официантка Ева сделала всё на высшем уровне. Разукрасила наш вечер своей обаятельной улыбкой, и прекрасным обслуживанием ❤️
ИЛ
Ирина Литвак
Заведение ТОП, а Полицейский Анастасия просто тор в 100 степени . Огонь 🔥 спасибо за эмоции и приятный вечер в такой атмосфере❤️
ЮМ
Юлия Метёлкина
Любим это место: очень уютно, вкусно, доброжелательный персонал; официанту Арсению отдельный респект;)
Rêveur
Потрясающе! Это слово полностью характеризует мой опыт посащения пиноккио djan, видя высокий рейтинг и на 2гис и в яндекс картах я ожидала, что все будет супер) как говорится 10 из 10, но получилось 1000 из 10. Кухня отличная👍 хинкали это must have к Вашему заказу, если эти хинкали будут не лучшими в вашем опыте, то однозначно попадут в топ! Обслуживание это вообще отдельная похвала, либо мне очень повезло с официанткой) В целом это был мой первый опыт посещения, но уже хочется вернуться за вкусной едой и положительными эмоциями) загляните, Вы не пожалеете это точно!
СВ
Степан Волгин
Сегодня были с другом, потрясающее заведение, вкусные коктейли спасибо Стасу бармену за рекомендацию.
Алексей O
Ожидание и реальность не совсем совпали , не все официанты френдли общительные , шел за этим , но было просто приятное обслуживание , по еде ожидали все таки большего , скажем так ждали 10из10 , получили 8из10
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день! Спасибо за теплый отзыв о ресторане, и обратную связь!Я буду очень рад, если…
Артём Плотников
Хинкали божественные, борщ красный огонь, обслуживание на высоте
9 августа 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв! Очень рады слышать, что Вам все очень понравилось, ждем в гости 😁
РШ
Руслан Шогенов
Отличный ресторан, классная атмосфера и грамотное обмлуживание. Место для любителей вкусно и сытно поесть. Нам очень понравились хинкали и особенно настоящие балкарские хычины 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Руслан! Благодарю Вас за приятные слова в адрес ресторана и персонала! Ждем вас снова !
ГП
Галина Перегудова
Арсений красавчик
Галина, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Артём Денисенко
Посетил сегодня ресторан,оказывается показывают футбол , с удовольствием провел время !Официантам респект ,веселые!С победой Краснодар !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Артём, Добрый вечер!Спасибо большое, что оценили нашу работу так высоко !!! Рады видеть вас снова, до новых встреч!
DK
Diana Kislova
Очень вкусно! Хинкали с козленком отличные! Спасибо официанту Арсению за помощь с выбором
Илья Ульянич
Попытка обмануть на деньги. Так как я уже опытный в этом деле, то всегда сверяю цену в меню и в итоговом чеке. В этом ресторане попытались меня обмануть и пробили Хинкали по 110 рублей, хотя в меню они были по 100р. В попытке оправдаться официант сказала, что жареные хинкали стоят дороже, хотя в меню это нигде не указано, да и если доставку у них заказывать, то вареные хинкали и жареные стоят одинаково! Так еще и официант обвинила меня в том, что это я виноват в том, что не уточнил цену, то есть получается я виноват в том, что у них в меню это не написано! А теперь давайте посчитаем, если в день будет заказано 1000 хинкалей, и если с каждого будет взято еще плюс 10 рублей, то это уже 10000р. украденных у посетителей, получается какой-то обман и нужна срочная проверка Роскомнадзора и налоговой! Крайне не рекомендую этот ресторан, обманут на деньги, всегда сверяетесь с меню и чеком. В итоге мне даже не стали чек переделывать, а просто на терминале ввели цену чуть ниже. Фото меню, чека и доставки прилагаю.
2 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Мне очень жаль, что Ваш визит в Пиноккио Джан окончился огорчением. Для нас очен…
Евгений Кузминов
Отличное место 💪🏻👌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Лилия К.
Кайфовый ресторан🙌🏼 Очень всё вкусно особенно люля кебаб из курицы просто любовь )) 👍 Обслуживание понравилось) посмеялись ) Поели) Попили вкуснейший лимонад фиолетовый алоэ 🤤 Детей угостили вкусняшками )👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
СГ
Светлана Гасанова
Периодически приезжаю погулять в Чистяковскую рощу и обязательно заглядываю в этот ресторан. Мне там очень уютно - приятный интерьер, любимая кавказская кухня и уникальность этого места - неформальный формат обслуживания. В каком бы я настроении не приехала, ребята всегда его поднимут! С ними очень легко и весело, а зачастую в суете дел мне этого сильно не хватает. А еще я каждый раз ухожу с подарочками, что очень приятно! Особенно хочу отметить официанта Стаса - очень вежливый, всегда выслушает пожелания и даст рекомендации по блюдам и напиткам. В последний раз приезжала и нужно было выпить лекарства, заботливо принес воды, предложил лампу, чтобы блюдо не остыло, пока я ждала определенное время до начала приема пищи, подходил убирал со стола, чтобы все было чисто. С ним также можно интересно пообщаться, видно, что человек разносторонне развит. Благодарю Стаса и весь коллектив ресторана за то, что скрашиваете мою жизнь)
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана ,добрый день! Нам безумно приятно получать такие теплые отзывы🧡 Большое Вам спасибо! Будем…
ЧО
Честный Отзыв
Не позорьтесь своей игрой в кости! Ребенок выиграл игру и ему в подарок принесли адыгейскую соль 20 гр! СООООЛЬ!!! Ушел весь расстроенный, что ему пообещали подарок, а перенесли СОЛЬ! Уважаемый официант Егор включай, пожалуйста, мозг, когда приносишь 4х летнему ребенку СОЛЬ! За твои чаевые, которые мы тебе оставили, мы можем купить не меньше килограмма соли. Позор управляющему ресторана! А еще когда почитала здесь отзывы, что людей травят, теперь точно не то что в Пиноккио не придем, а в принципе во всю сеть Мадьяра!
28 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Мне очень жаль, что Ваш визит в Пиноккио Джан окончился огорчением. Для нас очень…
Ksenia Zhukova
Посетили сегодня это заведение, очень уютная атмосфера, вкусная еда) Персонал отдельное спасибо за настроение, заражают улыбкой 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Ксения добрый день,благодарю за приятную и качественную обратную связь,всегда рады вас видеть!
Евгений Панфилов
Самые вкусные хинкали, обслуживание быстрое, официанты очень доброжелательные
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
денис
Всё очень вкусно, сервис на высоте, персонал вежливый, девушки вежливые внимательные приветливые, красивые.
Добрый вечер, денис! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Ri Cooper
Столько заказывали всегда, было все супер, все таки дорогой ресторан. 11 мая заказали хинкали и отравились всей семьёй. Уже 19 мая, мы до сих пор лечимся. С осложнениями отравление. Насторожило еще тогда, что мясо внутри перченое и вкус странный, обычно очень вкусно было. Больше не вернёмся. Если вам попадуться хинкали перченые, знайте, лучше выпить сразу от кишечки
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас, что поделились данной ситуацией и не остались равнодушны. В первую очере…
Дмитрий Сидоров
Комфортная обстановка, хорошая кухня, приятный персонал. Одно из моих любимых заведений. Жаль карточка клиента дороговата)
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!)
Наталья И
Вкусные хинкали! Хорошее обслуживание! Даже собаку приняли гостеприимно😅 Игра в кубики! Нравится всё! Но иногда шуточки колючии))))
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Пожелания и намеки поняли,исправим в лучшую сторону,до скорой стречи!)
Д. К.
Сколько будет продолжаться грохот по утрам на вашей площадке погорельцев?!! Каждый день громыхаете, что по всей округе слышно, людям спать не даёте ни в будни, ни в выходные!!!
Екатерина Михалева
Здесь самый вкусный Цезарь из всех, что я ела. Красивый интерьер.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Oleg Oleg
Вкусные хинкали🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Олег спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас виедть!)))
Lyubov
Очень нравится кухня и персонал с отличным чувством юмора!
22 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, готовы вас радовать каждый день!Спасибо за обратную связь, до скорых встреч)
БД
Борис Д.
Непринужденная атмосфера гарантирует отличное настроение. Достаточно вкусная кухня, хотя к хинкаликам крайнее время есть вопросы. Персонал это отдельная фишка заведения. Интерьер приятен. Всегда хочется возвращаться
22 апреля 2025, официальный ответ
Борис наша команда всегда ждет вас в гости!Спасибо за отзыв!
Иван Карамазов
Низкое качество разливного пива, долгая подача. "Фишка" официантов с неформальным общением превращается в фактическое отсутствие интереса к клиенту. Как итог: на столе гора пустой грязной посуды, отсутствие салфеток и пт, а официанты просто мило болтают друг с другом в паре метров.
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван ,добрый вечер! Приносим свои извинения ! Учли ваши пожелания и исправили недочеты, будем рады в…