Гусь
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ЕД
Евгений Демидов
Вкусные блюда. Еда вкусная и сладкая
Оплата Сбер
31 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно❤️ Ждем Вас снова в гости!
РТ
Ринат Тимушев
Заказывал в Гусе покушать самовывозом, и могу отметить что это прекрасный премиальный опыт! Все было на высоте, и салаты и супчики, а роллы одни из лучших в Краснодаре, на мой вкус. Отдельный респект менеджеру по доставке Наталье! Она не просто помогла мне определиться с выбором, а как оказалось обладает безупречным вкусом и внешним видом:) Очень приятная в общении. Вообщем я доверился рекомендациям и мой скромный ужин превратил завершение дня в гастрономическеское удовольствие! Наталья лучшая в своем деле! Точка. Благодарю.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно! Наталье его передала, он…
НГ
Наталья Г
Отмечали день рождения друзей, очень рады, что выбрали вас! Все было очень красиво и вкусно, вечер прошёл просто на ура!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв❤️ Нам очень приятно, что Вы нам доверили важное для Вас событие! Обязательно ждем Вас снова в гости!
ИГ
Игорь Гриньков
Прекрасное заведение, очень вкусные ролы, приятный персонал, всегда рядом, и могут помочь с выбором блюд
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно❤️ С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Александра Лининская
Обожаю Гусь! Мы ваши постоянные клиенты уже больше 2 лет) Всегда все на уровне, спасибо! И очень вкусные комплименты всегда, морковка с соусом - просто в сердечке))
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой теплый отзыв❤️ Нам очень приятно) Обязательно ждем Вас снова в г…
Айгуль Газиева
Отличное место , были вчера вечером компанией .Атмосфера , вкусная кухня , по бару отдельный плюс . Обязательно вернемся
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв❤️ Обязательно ждем Вас снова в гости!
СВ
Степан Волгин
Были в гостя не так давно, очень понравилась ваша вечерняя атмосфера, блюда высший класс, особенно понравилась рисовая лапша, официант Виолетта все круто и вкусно нам посоветовала, коктейли просто вау, придем снова)
19 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно💛 Виолетта передает большой привет) С нетерпением…
ДД
Денис Д.
Ходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Краснодар)) очень вкусные блюда, крутой сервис и красивый ресторан! Данилу бармену отдельное спасибо за коктейли! Это был лучший Порн стар в моей жизни❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Данилу передали, ему очень приятно! Обязательно жде…
Александр Жилин
Очень Хорошо!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно❤️ Обязательно ждем Вас снова в гости!
Nastya Starovoitova
Очень приятное место, часто там бываю) Особенно люблю ролл дракон и хуахин вообще ван лав❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно❤️ Благодарим за такой теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
прекрасное заведение с отличным и приветливым персоналом (официант Степан просто золото)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все прошло замечательно) Степану передали большой привет❤️ Обязательно ждем снова в гости!
ГМ
Глеб М
Лучшее место для отдыха, прекрасная кухня, роскошный персонал, Виолетта и Юлия самые лучшие!!!!🎰🎰🎰
5 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за такой теплый отзыв! Девочкам передали, им очень приятно❤️ Обязательно ждем снова в гости!
Анна Авдонина
Была давно, рисовала нейрографику с подругами, летом классно, зелени много, напитки и салаты понравились
Елена Елена
В целом впечатление о месте хорошее. Из плюсов: 1 Обслуживание супер! Наш официант Арсений отлично проконсультировал по меню, был внимателен и позитивен. Ему все 6 баллов из 5 возможных. 2 Кухня тоже порадовала. Особенно понравился Том Ям и десерт Кокос. Остальное тоже было все очень вкусно. 3 Приятный интерьер. Из минусов: 1. При заказе стола уточнила во сколько начинает играть диджей, девушка ответила, что в 22-23. Мы приехали к 20 часам, диджей уже играл. Музыка была на столько громкой, что мы с супругом не всегда могли расслышать, что говорит официант. Компания девушек за соседним столом общалась очень громко (видимо по этой же причине), иначе друг-друга не слышно. Атмосфера больше похожа на бар или клуб, но точно не формат ресторана. В моменте было желание встать и уйти, но заказ уже был сделан. На втором этаже атмосфера приятнее, но некурящим людям там тяжело сидеть. Запах от курилок и кальяна не даст насладиться вечером. По этой причине мы поужинали так быстро, как только смогли, и уехали. 2. Диваны неудобные с рыхлой спинкой. Итого: Кухня и обслуживание понравилось, но атмосфера не вызывает желание вернуться в данное место снова.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такой подробный и детальный отзыв! Мне очень ценно, что Вы отметили как поло…
Марина Гусева
Провели отличный вечер. Понравилось абсолютно всё, сервис, обстановка и конечно еда! Хостес, официант и повара работают на 100%
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас вновь 🤗
Оксана Гармышева
Теплая и приятная атмосфера . Самый вкусный тар тар из тунца ) очень внимательный персонал , остались довольны
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЭШ
Эвелина Шевченко
После посещения ресторана было стойкое чувство будто в столовой поели , ни одно блюдо не стали доедать, бефстроганов ужасно пересолен , вид тоже сомнительный , баклажаны наоборот недосолили , ну и как -то странно называть салатом то что принесли : гора пережаренных баклажанов и два кусочка помидора , пельмени с крабом более менее . Десерт хороший . За него и ставлю две звезды , остальное мимо . Официанты с умирающим видом отдельный вид искусства . Вообщем не советую , больше не вернемся
26 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Нам невероятно жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Ваш отзыв передали шеф…
Анна Мелихова
Потерял Гусь былой блеск и славу. Помещение уставшее. Изюминки нет. Расположение шикарное, еда обычная. Короче такое себе.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв о нашем ресторане. Мы ценим Ваше мнение и искренне сожалеем, что Ваш визи…
Виктория Яшина
Очень приятное место, отличная кухня, обслуживание, музыка и интерьер внутри - все располагает для приятного времяпрепровождения. Рекомендуем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОБ
Оксана Б
Чудно. Сервис и атмосфера
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о сервисе и атмосфере в нашем ресторане. Н…
Елена Бушмина
Кухня отстой
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем ресторане Гусь. Нам очень жаль, ч…
devait 228
люблю гусей, люблю гусей , люблю гусей , люблю гусей, люблю гусей , люблю гусей , люблю гусей, люблю гусей, люблю гусей , люблю гусей , люблю гусей, люблю гусей , люблю гусей , люблю гусей,
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
МЕ
Марина Егорова
Посетили с подругой сегодня ваш ресторан,остались очень довольны! Заказывали ролл Филадельфию и сашими из лосося ,рыба невероятно нежная и свежая! Авторские коктейли тоже хотелось бы отметить ,очень вкусные Отдельная благодарность официанту Виктории ,вежливая улыбчивая девушка ,в конце сыграла с нами в кубики и рассказала очень приятные предсказания на числа ,которые нам выпали !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
ЯК
Яна Клебанова
Отличное место.Уютное ! Очень вкусные блюда, кальянчик. Хорошее обслуживание. Рекомендуем)Очень довольны.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Анастасья Луночкина
Самый лучший и топовый ресторан во всем Краснодаре, сердце города , еда , персонал ресторана , работники кухни все профессионалы своего дела 100%. Музыка услада для ушей 😍
Частый гость
Добрый вечер, Анастасья! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Анатолий Бубнышев
Очень вкусно, тар тар из тунца невероятный, салат из телятины очень вкусный и роллы просто отвал всего! На летней террасе очень круто и красиво! Официанты очень заботливые !
8 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать вновь 🙏🏼
ОТ
Ольга Тамазашвили
Прекрасное место! Чудесная атмосфера! Вкусная кухня! Замечательный персонал! Никита - человечище, который сделал наше настроение и вечер! Хотелось бы отметить администратора Марию, профессионала своего дела, невероятная внимательная человечная чуткая и очень профессиональная! Обязательно вернемся!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Алина Крёмина
богдан на баре красавчик,агрессивные продажи,все как надо
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тема! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДБ
Давид Баратян
Отличное место, атмосферно, класный сервис , спасибо Богдану за обслуживание.
7 июня 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас вновь!
лина авдеенко
Еда всегда вкусная. Персонал приветливый. Авторские коктейли выглядят реально по-авторски.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Ждем вас вновь!
ВЕ
Виктория Ермоленко
отличное обслуживание,очень вкусные блюда! в ресторане безумно уютно ,особенно столы на первом этаже около свечей!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Елена Ленина
Кухня очень вкусная, понравилась линейка новых безалкогольных коктейлей👍🏼 рекомендую попробовать безалкогольный ананас/базилик
5 посещений
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОВ
Олеся Волосянчук
Шикарное заведение❤️🔥 Выглядит очень дорого, эстетично. Еда очень вкусная, повара знают своё дело Отдельная благодарность бармену Богдану, поднял мне настроение и провели отличную беседу. Обязательно буду сюда возвращаться!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Мария Чумакова
Обожаю этот ресторан всем сердцем!!!🥰 Всегда вкусно, красиво и гостеприимно. Семьёй ходим каждое воскресенье.
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас! Обязательно ждем вас в следующее воскресенье!
Настя Овчинникова
Посещала ресторан не так давно, все было на высшем уровне. Очень понравились роллы, особенно Дракон Аяши. Замечательный сервис, внимательные официанты. Придём ещё не один раз.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
SK
Stray Kalot
Иногда от жены сбегаю в гуся, где на баре меня обслуживает Богдан и его подопечный Данил. Ребята вообще молодцы, знают свою работу и напитки у них богоподобные. Кухня тоже очень вкусная!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятный отзыв для наших барменов! Мы очень рады, что вы нашли в Гусе островок бе…
ДА
Дмитрий Анатольевич
Посещали данное заведение, все очень вкусно. Заказ приняли быстро, учтиво и с улыбкой. Отдельно хочу выделить блюда Чикен Карри и Цыпленка Тандури.
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно❤️ Обязательно ждем Вас снова в гости!
Денис Ильин
Спасибо большое этому заведению когда меня избили официант Эспандер мне очень сильно помог. Очень хороший официант, но самое главное. Очень хороший человек
13 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Анастасия Иванова
Праздновали прошедший ДР с подругой. Кухня понравилась, официанты очень доброжелательные. Чек на 12000, но мы не отказывали себе ни в чем) Но есть один неприятный нюанс- одной позиции из заказа не было (закончился), но в чек нам его вписали. Обнаружили это только на след.день. Неприятно, однако.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Мне очень ценно, что Вы уделили время и написали нам! Подскажите…
L
Leta
Решили зайти пообедать, всегда думали, что здесь дорого, но оказалось наоборот, еда вкусная, порция большие, цены отличные, сервис не высоте . На втором этаже очень красиво .
12 марта 2025, официальный ответ
Leta! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КС
Кирилл Сухоруков
Великолепный ресторан по всем критериям! Кухня, обслуживание, интерьер - всё идеально. Роллы - самые лучшие в городе, поэтому однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятно❤️ Благодарим Вас за такой теплый отзыв! И обязательно ждем Вас снова в гости!
Евгений Кухарь
Отличное место, часто бываем там. Вкусно и меню часто обновляется. Сервис тоже на уровне. Отдельно спасибо официанту Виолетте, стараемся задиться к ней
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас вновь!
ДЗ
Дмитрий Земляков
Здравствуйте, я просто счастлив из-за того что познакомился с этим прекрасным местом. Теплая атмосфера, теплый прием, вкусная еда! Все вау! 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой теплый отзыв❤️ Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
ЕЗ
Елизавета Землякова
Прекрасное заведение,очень часто ходим. Персонал отличные,все вежливые и приветливые. Максимально советую посетить
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв❤️ Будем очень рады видеть Вас вновь!
ЕЗ
Елизавета Землякова
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв❤️ Будем очень рады видеть Вас вновь!
Анна Рудичева
Отмечали вчера день рождения здесь! прекрасный ужин, великолепная атмосфера! лучший персонал, всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что Вы так высоко нас оценили❤️ Обязательно ждем Вас снова в гости!
Тебе Не-Рады-Здесь
Вчера были в этом замечательном месте, спасибо что вы неизменны за столько лет! Все на высоте как всегда, спасибо всей команде Гуся!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем очень рады видеть Вас вновь!
Анжелика Тлехуч
Заказывали доставку по телефону , принимала заказ очень милая девушка Айгуль . Порекомендовала, подсказала , очень быстро оформили и доставили заказ , спасибо большое , теперь приедем пробовать остальное в ресторан
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв❤️ Очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас в го…
ВТ
Виолетта Тупилекина
Были в ресторане гусь, очень понравилась атмосфера и приветливый персонал особенно официант Степан, порекомендовал именно то, что я хотела, и сделал нас вечер незабываемым🙂 Обязательно вернусь снова
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Мария Берг
Вкусно, 8/10
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!