Средняя школа №47
Школа им. Героя Советского Союза Ивана Тушева
3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №47 им. Героя Советского Союза Ивана Тушева
3.4
Dz
Dragster zataraku
Школу будут сносить. до второй мировой и в ее время это был военный госпиталь, во время войны упал снаряд и госпиталь разнесло, потом после войны здание отстроили как школу. На заднем дворе был морг и поле для медицинских палаток. Сейчас же это всё в ужасном состоянии, как и сама школа, так и ее дворовая территория, асфальт в ужасном состоянии, играли в футбол другу оторвало колено, кольца баскетбольные сгнившие. Здание которое было моргом стало спортзалом, но потом его забросили ещё в 90-х. Есть 2 дополнительных зданий сзади двора, тоже в плохом состоянии, недавно поставили новую систему вентиляций но она не спасает от плесени, пыли и крыс с голубями. Спортзал который в самой школе отремонтировали и на этом всё. На физ-ру без сменки не пускают, но при этом все полы грязные и мероприятия проходят с грязной обувью. Есть катакомбы с гермодверями которые уже не спасут на случай обстрела из-за того что они сгнившие и их затапливало биологическими отходами из канализации, Светлана Васильевна лично счерповала в подвале, 8 А класс разгружал этот подвал полностью от хлама и мусора. Учителя в принципе остались только ужасные, хороших осталось 1.5 человек, все остальные это пересохшие мумии либо кризис среднего возраста, орут и занижают оценки. Есть такие актеры как Карина Джоновна либо Анджела Петровна, Морозова и другие персонажы любящие поорать и прикрываться связями директора. Состояние внутри школы критическое, паркет гниет, конструкции трещат по швам, мебель оставляет желать лучшего. Мероприятия отстойные и скучные, раньше было свободней и веселей, а сейчас это утопия из пенсионерских требований. Крч полный отврат, а не школа, но поугарать можно если вы в компании кентов, а так если учиться то очень не рекомендую, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
-::лизик >🎀
новый учитель английского языка просто ужасный, не учит а просто орёт на всех и не любит
Виктория И
В школе нехватка педагогов, молодые педагоги просто бегут из нее. Директор не считает детей за людей, всегда и во всем виноваты дети. Учитель оскорбил ребенка? Ваш ребенок врет. Учитель занижает оценки? Ваш ребенок плохой. Хороших учителей, которые стоят за детей эта директриса выдавливает из школы. Выбирает в педагоги абсолютно некомпетентных возрастных дам, которые не могут даже нормально вести уроки. Есть такое понятие как «профессиональное выгорание», жаль что в этой школе об этом не знают. Половина сплит систем не работает, на охране сидит полумертвый дед, который пускает в школу всех без разбору. Все нормальные педагоги сбежали из этой школы и в связи с отсутствием учителя математики этот предмет стала вести сама директриса! Которая была историком и к математике отношения не имеет. Татьяна Владимировна, вы развалили школу во всех смыслах!!!!
Афоня К.
Школа далека от всех норм образовательной системы. С каждым годом всё хуже и хуже. Директора на замену,всю систему этой школы на замену. Учителей в этом году 70% нет,и за некоторых предметников говорят,что и не предвидится. Менять управляющую систему с «головы». Наше МО забивает на это.
л
л
многие учителя не учат
НР
Наталья Рязанцева
Мой ребёнок пошёл в 1 класс и ему очень нравится учиться. Я в восторге от нашей первой учительницы Анны Владимировны. Все бы учителя были такими.
Елена Хвостова
Вроде внешне школа как школа, но вот ещё на этапе приёма ребенка в школу столкнулась с тем, что директор Легостаева Т.В не в состоянии планировать рабочий процесс и соблюдать очередь записанных родителей. Сразу же вопрос: а какое тогда отношение к детям?🤔 Ну т.е. мне назначили время на 11:00, я пришла вовремя и просто сидела полтора часа пока к ней гоняли все кому не лень, и учителя и дети. И это при том что нас целая очередь родителей была, и ей регулярно напоминали о том что люди сидят и ждут. Но нет же, как звезда может снизойти до простых смертных. Я считаю что это крайнее показательноепроявление неуважения со стороны директора.
Дэн Кузьмич
Кормят отлично, одноклассники без конца блуют и да это я сломал вилку в 6 классе. И когда будут приносить туалетную бумагу, а то я подтираюсь учебниками и тетрадками.
Татьяна Иванова
Нужно устроить ребёнка в 6 класс, обзвонили кучу школ. Эта единственная школа, в которой ответили понятно и доброжелательно. Сразу видно профессионалы своего. И самое первое впечатление, с удовольствием бы пошли именно в эту школу! Спасибо!