Компьютерная фирма
Анастасия Ханенко25 отзывов
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Городской житель1 отзыв
В результате проведения детального анализа и сравнительного исследования услуг по техническому обслуживанию и ремонту офисной техники, я пришел к выводу, что компания М1 демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности в данной сфере. Специалисты фирмы М1 продемонстрировали глубокое понимание технологических процессов, связанных с восстановлением расходных материалов и ремонтом принтеров. Процесс заправки картриджей, осуществляемый сотрудниками компании, характеризуется использованием современных методик и высококачественных расходных материалов, что позволяет обеспечить оптимальную производительность и долговечность печатающих устройств. Таким образом, на основании вышеизложенного можно констатировать, что компания М1 предоставляет услуги, соответствующие самым высоким стандартам качества и требованиям профессионального сообщества.
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь💛
ЛФ
Людмила Филиппова1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Виктория Долматова2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем сервисном центре!
Антонина Волкова10 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады Вам помочь!
Иван Новиков2 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем сервисном центре!
Арсен Хачатуров49 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Арсен, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МП
Мария Папкина5 отзывов
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады Вам помочь!
Алёна Кубекова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас.