Colibri

Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Алина Полторацкая11 отзывов
Мега неприятная компания, нам порекомендовали эту стоматологию чтобы вырвать молочный зуб, мало того персонал высокомерный тебя встречает на ресепшене, далее прошли в кабинет ужас, на сидении капли, не постелили одноразовую простынь, врач Шевелев совсем не умеет общаться с детьми, максимально негативное общение с ребенком, вырывали зуб с анестезией, ребенок плакать начал, ни капли поддержки ни со стороны врача, ни стороны медсестры ( первый раз такое вижу в платной стоматологии чтобы было такое неприемлемое отношение к детям )я в шоке была, так и обычной общественной стоматологии можно было пойти вырвать, после таких врачей дети и бояться идти, вообще никакой поддержки и отвлечения, при том что врач молодой, а еще медсестра уронила зуб в раковину ( при том что до этого она говорила мы тебе его в коробочку положим фея заберет, ага забрала ) ужас, мы уже в стольких стоматологиях были и лечились, такого я еще не видела, ребенок очень расстроился и сказала чтобы больше не пойдет, спасибо таким неквалифицированным врачам! За что платим деньги - мне непонятно! Я разочарована в этой клинике и враче! Не рекомендую! Сто раз подумаете прежде чем идти туда!
ДГ
Давид Гоцман101 отзыв
Татьяна Мирабова2 отзыва
Дарья Зорина2 отзыва
Очень пожалела что обратилась в эту клинику. Привела ребенка 7 лет на осмотр. Снимок никто не предлагал сделать, при Визуальном осмотре доктор сказал что 2 пятерки нужно вылечить. Полчаса и все готово, запломбировал, а четвёрки оставил с Дырками, сказав что все равно скоро выпадут (примерно через 2 Года), можно не лечить. Ребенку понравилось, весело, и Шарики подарили, а главное 15 минут, ни уколов, ни боли и зуб вылечили. Волшебство!!! Ноооо Через два месяца сходила с ребёнком в свою клинику, сделали снимок, оказывается те пятерки, которые лечили в колибри под пломбами с кариесом, четвёрки с пульпитом (одну из них возможно не сможем сохранить) и ещё 4 зуба, один из них постоянный - с карисом (которые в колибри даже не увидели). Всё печально. Начиная со скользких ступеней, озлобленного и грубого администора, и заканчивая халатностью и непрофессианализмом Детского стоматолога
AB
Andey Bahitov2 отзыва
Colibri, стоматологическая клиника
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей клинике.
Александр Крутой19 отзывов
Иван Сысоев8 отзывов
Врач отличный, вежливый и с ребёнком хорошо ладит. Игрушки из шарика воздушного дарит. Никаких вопросов нет. Но вот ситуация: Шёл дождь, вышли из клиники и поскользнулись с сыном на полированной скользкой лестнице, упали. На лестнице никаких наклеек и ограничений от скольжения нет. Три ступени на попе и ногах проехали. Занёс сына обратно осмотреть травмы. Ничего серьезного, кучка ссадин и синяков. Ребёнок кричит. Я тоже получил несколько ссадин. Хорошо хоть головой по ступеням не проехали и носом в асвальт не улетели. Администратор даже не встала со стула, чтобы предложить помощь своим клиентам, ещё и язвительно добавила, мол дождь же идёт, что вы хотели? Администратор на ресепшене это лицо клиники. Тут это не лицо, а позор. Ни ногой больше сюда. Из принципа. Ещё дома осмотрим ссадины, может пойдём фиксировать и писать заявление.
НА
Никита Андреев1 отзыв
Маргарита Шакурова1 отзыв
EM
Elena Musatenko1 отзыв
Colibri, стоматологическая клиника
11 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! Чтобы не превышать лучевую нагрузку в Клинике, мы осуществляем диагностику только для своих клиентов. Это политика нашей компании.