Гараж
Автотехцентр
Oleg Maljutin
Ремонтируют качественно, на лишнее не разводят
VR
Vladimir Rybkin
Приехал в сервис по рекомендации, была замена комплекта сцепления и технических жидкостей. Всё сделано на отлично, вернусь сюда снова. Спасибо за качественную работу.
СЖ
Сергей Журов
Сегодня менял лампочки, ребята отрегулировали ближний и дальний свет. Сработали быстро,четко. Видно умение. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОМ
Огурец Молодец
Много лет вожу разные авто на сервис, никогда проблем не было: грм, ходовая и обслуживание сервисное. Александр и Сергей лучшие механики. Правда сложно попасть бывает из-за загрузки
SU
Sberid User
Обслужил тормозные суппорта, заменил жидкости и фильтры, а также отрегулировал схождение. Цены очень лояльные. Приеду еще, спасибо!
ИФ
Имя Фамилия
Приехала на замену колодок. Оставила машину, сама ожидала в помещении для клиентов, работу не контролировала. Казалось бы что может пойти не так?!? Забрала машину и уехала по делам. Спустя время было обнаружено, что колпаки на колесах поцарапаны (они их не сняли при откручивании болтов🤦🏼♀️), а вместо суппортов были смазаны, зачем-то, колодки с внешней стороны. Хорошо еще, что только внешнюю сторону смазали, а не внутреннюю, где колодка контактирует с тормозным диском, иначе тормозила бы кому-то в капот или в дерево.🤦🏼♀️ Отношение отвратительное. Когда было указано на недочеты, мастер и администратор демонстрировали отстраненность, незаинтересованность в скором решении проблемы. Они отдыхали, говорили по телефонам, ходили по территории, сидели, обслуживали иных клиентов. Мне пришлось бегать за каждым со скандалами и поторапливать. Снятие колодок, вытирание их и установка обратно составили 4ч!🤦🏼♀️ Колпаки они заказали новые, чем попытались компенсировать ущерб, но при установке в другом сервисе выяснилось, что они неоригинальные и не садятся на колесо плотно, как оригинальные. Колодки скрипят, хрустят, будто еду не на иномарке, а на ведре каком-то.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, это недопусти…
По Лина
Прекрасный сервис! Утром сдала машину, через 1,5 часа позвонили рассказали в чем проблема. А через 3 часа я уже забрала отремонтированную машину. Спасибо🧡
Анастасия Шафрай
Была в Краснодаре проездом,и неожиданно начались проблемы с машиной. Все сервисы отказывали в помощи. Специалисты гаража не только нашли время отремонтировать автомобиль,но и смогли устранить серьёзные "косяки" других мастеров. Большая благодарность Сергею и Никите за отзывчивость и профессионализм. Не оставили в беде и сделали все,чтобы я благополучно добралась до дома)
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия ❤️
ИС
Иван Сазонов
Отказали в ремонте не посмотрев даже машину, сказали что старая модель там все ржавое и возиться не будут! Виноват механик, так как был не компетентен! Сервис извинился за своего сотрудника!!! Рекомендую сто для обслуживания своего авто!
19 апреля 2023, официальный ответ
Иван, примите извинения, механик сильно поторопился со своими выводами. Уже провели беседу по этому…
ДБ
Денис Бакаленко
Отличное Сто, делали капиталку двигателя, отлично работает рекомендую.
Яков Иващенко
Постоянно прохожу техническое обслуживание. Мастера все делают качественно и в срок.
Андрей Прохор
Все понравилось, очень грамотные люди тут работают, советую всем СУПЕР
Сергей Величко
Хорошое обслуживание, грамотные мастера, персональный подход администратора к каждому!!! клиенту