Адам и Ева
Магазин для взрослых
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров!
Перейти на сайт
Вакансии
IA
Ivan A
Классный магазин. Приятные цены. И выбор большой.
A
Ajar
Лучший магазин среди тех что мне встречались, продавец вежливый и обязательно соорентирует по товарам и порекомендует что действительно может улучшить ощущения
Дмитрий М
Небольшой ассортимент, хотя девушка-продавец очень старалась, рассказывая разное
Лейла Лис
Спасибо большое за подробную консультацию продавца Елены. Прекрасная женщина которая очень активно и красочно всё объяснила ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Зепар Мульцибер
Хорошие, качественные товары, хоть магазин и выглядит неприметно, но найти тут можно многое. Множество БДСМ аксессуаров, которые привлекают внимание, и так же разнообразие секс игрушек) Консультанты данной сети магазинов всегда все расскажут и покажут
Aldaris Faract
Не ждали? А вот и хороший отзыв. Как человек, относительно посвященный в мир интима и здоровья, заметил в магазине достаточно хорошего и качественного товара по многим категориям, а это первый весомый плюс в копилку. Вторым плюсом является профессионализм консутантки, которая меня обслуживала. Мне грамотно и подробно рассказали по нужным мне пунктам товара и расшили знания. Это второй, не менее весомый плюс. Только ради таких плюс я уже вижу повод возвращаться сюда и рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Но, как честный человек, я скажу и о минусах, которых, которых для меня было меньше, чем плюсов. И единственный минус - это расположение магазина. В целом все хорошо и приятно, но нахождение его в подвале немного вызывает грусть
Владислав Крамской
Здравствуйте. Удивило, что внизу пишут о заказных отзывах. Но по факту это не так. Посетитель пишет отзыв о том консультанте, который обслуживал его на момент прихода в магазин. Ничего сложного 🤷🏼♂️ -- И мне понравилось обслуживание и консультация одной девушки. Зовут её Диана. Я пор*о-оператор, моё дело снимать и вникать в съёмочный процесс. Наличие игрушек в кадре вызывает у меня особый интерес. Все по-разному реагируют на ту или иную игрушку. И я решил для разнообразия в работе приобрести что-то такое, что универсально подойдёт. Диана разложила по полочкам от и до все плюсы и минусы различных игрушек. Я завалил её вопросами от собственного незнания. И она объяснила мне всё про всё в мельчайших подробностях и деталях. Приобрёл, конечно же, по её совету. Естественно, вернусь снова 😏 Премного благодарен, Диана 👌🏻😉
26 июля 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
JS
Julia Sukhovskaya
9.03 была в магазине. Девочка-продавец просто чудо! Вежливая, в меру общительная, очень чуткая! Все рассказывает, с удовольствием показывает и ничего не навязывает. Просто невероятная😍 Цены дешевле, чем во многих магазинах. Единственный минус - расположение магазинчика. Катакомбы какие-то
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Волкова
Спасибо консультанту Анне за подробную консультацию в выборе товара, помогла подобрать именно то, что мне нужно)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Макс .
Плюсы: близко к дому, подробный рассказ о продукции и глубокие знания консультанта. Приятно рассказывает, интересно слушать. Минусы: немного навязчивый маркетинг, сложно быстро уйти, даже если ты знаешь за чем пришел. Ну и заметно дороже чем на Алике, но я думаю это все итак понимают))
Катя Комиссарова
очень агрессивный маркетинг! хотели втюхать всё что можно и нельзя. люди, неумеющие говорить «нет», не приходите сюда
9 июля 2021, официальный ответ
Екатерина если Мы что то сделали не правильно извините Нас , когда людям хочешь посоветовать , что т…
ДЗ
Диана Зайцева
Приходила в магазин на чекистов. Меня встретила очень приятная девушка, если правильно помню, то ее зовут Елена (с длинными темными волосами). Она рассказала мне вообще обо всем и настолько легко и понятно, что мне захотелось потратить абсолютно все свои деньги. Мне посоветовали самый подходящий мне продукт и рассказали все о его свойствах. Огромное спасибо) я уходила из Вашего магазина в великолепном настроении. Буду приходить ещё обязательно! Спасибо!
Валерия Миронова
Мой друг гей остался в восторге Девушка консультант лучшая на свете 💓💓💓
НТ
Настя Туманова
Прекрасный магазин,рядом с домом,большой ассортимент👍
Павел Васильченко
Магазин понравился, хорошо объяснили и подобрали то, что нужно.
DZ
Denis Zoro
Приятное обслуживание, консультант Марина очень деликатно и отлично подобрала то что требовалось.
Илюха Колосов
Кидают на зарплату, позорище, плюс не оформляют по ттк людей
Анна Боброва
Очень широкий выбор вибраторов, и различных аксессуаров. Цены обычные
Васёна Т
После такого обилия заказных отзывов страшно к вам ехать, серьезно😂
13 марта 2020, официальный ответ
Виктория добрый день, Отзывы никто не заказывает ! Вам что-то не понравилось в нашем обслуживание ?
Александр Блинов
Отличный магазин и топовый менеджер Софья , очень круто проконсультировала , большой профессионал , ушли с супругой довольны ее работай и теперь только к ней за ее консультацией 🔥🔥🔥
Сергей Карагодский
Екатерина прекрасный консультант. Рекомендую магазин посетить всем
Магазин топ) стоит прийти чисто ради консультанта😉
Кристина Дудаева
Добрый вечер Заглянула в магазин «Адам и Ева» Встретила прекрасную девушку Екатерину , которая рассказала , проконсультировала и помогла в выборе) Всем советую) особенно для таких чайников как я)
Дарья Александровна
отличный магазин. Екатерина хороший менеджер)
Mr R
Екатерина - отличный консультант! Очень помогла определиться с выбором
Артем Саркисов
Екатерина лучший продавец!
Андрей Володин
Очень понравилась консультация Екатерины, все подробно объяснила, сразу видно профессионала, это здорово, когда на все твои вопросы отвечают. Спасибо большое!
Андрей Козырев
Лучший продавец Екатерина! Получил подарочки, рекомендую зайти
димасик гладкий
Спасибо Евгении за качественную консультацию и выбор идеальной покупки!)))
Тёма Черевик
Очень квалифицированное и качественное обслуживание! Консультант Екатерина - профессионал, компетентный сотрудник! Рекомендую к посещению!
B
Bayzet
Екатерина отличный продавец!
Юрий Лян
Классный магазин . Екатерина замечательный консультант
Валерия Валерьевна
В первый раз пришла в подобный магазин и я очень рада ,что мне попался на столько приятный и грамотный специалист Екатерина! Все разъяснила ,предложила ,показала как работает и как можно применять разные девайсы ! Я выбрала при всём большом разнообразии что мне нужно и ушла с приятным бонусом в виде маленько подарка !
Ирина Лопатова
Спасибо большое, консультанту Екатерине. Помогла найти мне то что искала ❤️ обязательно вернусь вновь
Ирина Водяшкина
Спасибо за обслуживание) очень знающий консультант Екатерина))
Иван Суровцев
Прекрасный магазин, очень большой выбор, качественное обслуживание, отличная работа сотрудников.
Денис Карлин
Продавец очень приятная, умеющая расположить к себе девушка. Не навязчиво, очень грамотно и профессионально проконсультировала. Рекомендую, особенно для тех, кто собирается посетить интим магазин в первый раз. Поможет подобрать ту вещь которая действительно вам необходима.
АаАааАаа
Хороший консультант, но не стоит позволять покупателям трогать игрушки без перчаток.
9 сентября 2019, официальный ответ
Согласны у Нас для этого есть одноразовые перчатки .
Екатерина Кириченко
Консультант Екатерина помогла с выбором нижнего эротического белья для романтичного вечера. Порекомендовала игрушку, чтобы порадовать мужа новыми ощущениями. От посещения остались лишь приятные впечатления. Буду приходить только к вам за новыми покупками.
Будем ждать -)
Артём Белый
Отличный магазин,большой выбор всего что может пригодиться в «этом» деле,очень приятный персонал и достаточно лояльные цены по сравнению с конкурентами
Артем спасибо за Отзыв .
Виталий Головко
Спасибо за консультацию, купил больше чем планировал
Виталий спасибо -)
Анастасия Авраменко
Просто замечательное обслуживание! На все интересующие вас вопросы продавцы с радостью ответят)) все покажут, расскажут, могу даже лубрикант дать попробовать)) обязательно приду ещё раз)
9 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия спасибо, рекомендуйте Нас своим друзьям -)
ОВ
Оксана Васильева
Я в восторге, консультация на уровне профессионалов, плюс скидки и бонусы!!!! Спасибо вам за работу!!!!
22 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо Оксана, стараемся. Но будем еще сильней стараться! Ждем Вас снова.
DS
Diana S
Была в магазине на юбилейном, продавец готова обсудить любую тему и помочь с выбором, помогла подобрать подарок
22 июня 2019, официальный ответ
Ждем Вас за новыми подарочками.
Кристина Чуйкина
Ответ представителю: Дело в том что 1. я была не одна, а с молодым человеком. 2. На двери было написано Адам и Ева. 3. Продавец- девушка с волосами цвета блонд. Это Ваш магазин и ошибки не было, и я не конкурент. Претензия лишь одна, продавец очень навязчив и отпугивает своим напором. Хочется убежать и больше не приходить больше в магазин. Оставила отзыв лишь для того что бы Вы не теряли покупателей.
18 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день Кристина , можно узнать какого числа Вы приходили?
Кристина Чуйкина
Очень навязчивое обслуживание вызывающее раздражение не характерное для таких магазинов, остались очень не довольны. Оценка 1 из 10
17 апреля 2018, официальный ответ
Кристина добрый вечер, с такой внешностью как у Вас в нашем магазине сегодня не кого не было, Вы слу…