Авто страсть
Автоцентр
4.3
4.3
Flint Rebel
Отгнал Цивик сюда, сделаи бампер и радиатор в указанные сроки и на уровне. Мастера вежливые и отлияно знают свою работу. Респект
Михаил Кустов
Ремонтировал в октябре 24г. сцепление Kia Rio X-Line. Внимательно выслушали на приемке авто, сами купили запчасти, хорошо сделали. Рекомендую, мастера профи. (отзыв реальный) Михаил.
СП
Сергей Пекарский
Обращаемся не первый раз. Хороший сервис. Обслуживанием довольны. Все четко,понятно,качественно. Спасибо.
ВО
Виталий Овчаренко
Отремонтировали двигатель на отлично! Запчасти установили свои, дали гарантию. Меня все устроило. Катаюсь 8 месяцев, проблем нет.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались!
Дмитрий Бондаренко
Отличный сервис. Ремонтирую свой автомобиль только у них. Хорошая диагностика, оперативный поиск и приобретение необходимых запчастей, великолепное выполнение работ. Рекомендую.
РН
Руслан Н.
Категорически не рекомендую этот сервис, разводят только так. Менеджер сказал, что нужен срочный ремонт всех тормозных шлангов, поехал в другой сервис, там подняли машину и показали, что 3 из 4 шлангов в идеальном состоянии. Также машина плохо заводилась, сказали, что сбросной клапан в насосе не держит топливо, поставили дополнительный клапан. В итоге машина на светофорах, в пробках глохнет постоянно. Сделали намного хуже, чем было. Ещё и деньги за это заплатил. Не теряйте в этом автосервисе время, деньги и нервы. P.s. машина Ниссан Альмера (ремонт был в апреле)
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Руслан. Давайте начнём по порядку. Про тормозные шланги вам никто ничего не говорил, вы…
Петр Б
Отличный автосервис обращаюсь сюда не первый раз с автомобилями, недавно сделали калину ,не мог найти проблему, но ребята всё сделали профессионально . Рекомендую
Данил Долгуша
Парни нацелены на результат, работают оперативно, отдельное спасибо Леониду за ремонт электрики. В целом рекомендую!
Денис Ш
При замене натяжителя и ремня вспом. оборудования был сорван болт крепления натяжителя..держался на соплях и через 700 км пробега это все благополучно вклинело по трассе.. и понеслись десятитысечные расходу на эвакуацию, покупку нового натяжителя, ремня который порвало, работу...Не советую
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Денис. Вам необходимо было обратиться к нам, если в данной ситуации была наша вина, мы о…
ВЛ
Вячеслав Левин
Толковые ребята. Работают быстро и четко.
Дмитрий Джумаев
Ребята реально знают своё дело, особенно отмечу механика Николая.
Игорь Куликовских
Позвонил, спросил о стоимости работ, приехал, всё сделали хорошо. Цена порадовала.
D
Dupon
Ремонт дизельного двигателя делал год назад. Год ездит авто всё ок. Это главное и это хорошо! )) Минусы только то что затянули немного, в итоге вышло по деньгам как везде в 140. Но это скорее по тому что сами без согласования заказали запчасти, по их ценам это значительно дороже чем в магазинах.
mm
maksim maksimov
Ребята знают свое дело, отмечу электрика Александра. По стоимости за электрику не могу дать оценку, не с чем сравнить. А вот замена катушки зажигания 400 руб., за 1 мин. работы - дороговато.
Gang Exorzist
был там около года назад, на тот момент мастера там были реально хорошие (электрик и автослесарь молодой светлый парень, не знаю, работают ли там ещё). по мастерам, наверное, лучше предложение на фестивальном. цены средние, но все таки поставлю 4, как то много мне накрутили за 5 минутную починку электрики)))