Интех
Торгово-сервисный центр
Дима Мищенко
Ремонт мотокосы. Инженер по ремонту поступил просто по-человечески. Не смотря на срок ремонта 2 недели, по просьбе произвел быструю диагностику и в итоге исправил неисправность в моменте. Квалификация мастера ……… 10/10. Качество ремонта (на основании и более ранних обращений) ……… 10/10 Клиентоориентированность…… 10/10. Но человечность это бесценно.
Ит
Интех, торгово-сервисный центр
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за честый и беспристрасный отзыв.
Евгения Фима
Всегда сдаю мотокосу сюда в ремонт. Всегда все ремонтируют. В разгар сезона делают не быстро, но качественно.
ОЛ
Ольга Ляшко
Родители 2 раза чинили дачную технику. Оба раза довольны. Мне увы починить сад технику не смогли. Нет нужной запчасти в России, но отдельное спасибо сотруднику Валерию Интеха. Не отмахнулся от сложной ситуации, приложил максимум сил, чтоб найти альтернативный способ реанимировать аппарат.
Михаил Попов
Отличный СЦ и ассортимент магазина. Хорошие цены и приятные акции каждый день. В общем мастера-профи своего дела!
Андрей Гармаш
Мастер Сергей просто волшебник, дал новую жизнь моему триммеру Husqvarna 128. До этого обслуживался в других мастерских, но качество оставляло желать лучшего. Рекомендую на 100%.
Дмитрий Медведский
Мастер супер.отремонтировал мне косу штиль 560, за два часа.До этого горе мастера из фирмы зюд вест мучались с ней 9 месяцев.Рекомендую,действительно мастер своего дела!!!!!!
Ит
Интех, торгово-сервисный центр
26 мая 2020, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Макс Корчаченко
СЦ и торговый магазин техники в одном месте, а также запчасти оригиналы в наличии и под заказ. Обслуживание на 5+
Виктор Куприянов
в отношении цена-качество всё устраивает
Юрий Бессонов
Сервис хуже не куда , обещали сделать в один срок сделать в итоге приехал не сделана , а телефон который дали для связи , выключен , в общем хуже не бывает