Аск
Автоцентр
2.5
2.5
Сергей Валишев
Мастера может и хорошие, но хамьё еще то. Видимо электрик сказал мне какого МАТОММ(не позволяет даже 2ГИС писать то как здесь общаются) ты здесь стоишь, я ждал машину когда закончат. Дошло до того, что это нечто собрался мне навалять. После того как я спросил у Сергея, видимо старший, что за отношение, он сделал вид что не слышал ничего Фото негативщика публикую ниже А потом хозяин думает, что это у него клиентов мало. Вот поэтому и нет. Не приеду я более сюда НИКОГДА И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКОЕ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Мне вас порекомендовал Михаил тот что ремонтирует генераторы и стартера на заправке рядом. Я с 1998 года в бизнесе и понимаю как один сотрудник может завалить всю компанию. Подумайте. Люди просто так негативные отзывы не пишут.
ИП
Иван Покровский
Хотел записаться на сервис. Пришел, стоят трое возле открытого капота одной машины. Хочу записаться на время, говорю. На этой неделе всё занято, наверное, говорят. Причем отвечают неуверенно. Запишите, говорю, на следующую неделю. Опять мычат что-то неопределенное.. Я говорю, вы или время скажите или откажитесь. Чего стоять и ломаться. Отказались. Видимо, клиенты здесь не нужны.
ДБ
Дмитрий Барнев
17.10.2024 , сегодня приехал на Citroen на замену топливного фильтра, сказал , фильтр есть. На что ответили , Оооо, так вам нужно в сервис по Французам , там вам помогут. Заехал в бате в гараж на яму , поменял сам за 15 мин. (Я строитель). Просто , не захотели....
ВБ
Влад Б
Хамское отношение. Уже по телефону стало понятно, что лучше не ехать к ним.
ПК
Павел Корчинский
Сервис хороший мастера супер цены огонь
Андрей Детейлерович
Хороший мастер Денис, к моему авто всегда был хороший подход 👍🏼
Антон Солодухин
Может сервис и хороший, но мне к сожалению не довелось этого узнать, благодаря «вежливому общению» мастера, имя которого не запомнил. Лежа в полудреме на диване и общаясь как с быдлом, врятли можно заработать себе хорошую репутацию
Анна Клыкова
Не советую. Нужно было сделать балансировку, работы провели. Через неделю нужно было самостоятельно подкачать колесо, но колпачок закручен был криво мастером Олегом. Вернулись к нему же, а он только руками развел - я не при делах, закис, развернулся и ушел. Благо есть другая шиномонтажка на Монтажников. Пришлось срезать кривую работу. Там исправили за 10 мин. Отношение к клиенту решает всё.
Аа
Аск, автоцентр
25 января 2021, официальный ответ
Завтра обязательно схожу туда и услышу правду!
Данил Es
Хоть и неприметно, зато у мастеров руки золотые. Спасибо мастеру Денису, очень выручил поменяв мне помпу в конце рабочего дня, сделал все нереально быстро и не дорого. Прислушался к моим пожеланиям и сделал как надо. Если будет проблемы с машиной, то однозначно сюда. Ещё раз спасибо) Сервис бомба если честно 😁🤩🤩
Аа
Аск, автоцентр
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, приезжайте ещё!)