iL Патио
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Коноваленко
Был свидетелем по факту предыдущего отзыва! Для начала бы девочке орфографию подтянуть и на будущее усвоить , что почти в каждом ресторане , вход со своей едой категорически неприемлем! Сразу видно сельское образование на уровне +-6 класс ! Зашли в заведение , заказали чай , достали свои роллы и начали есть ! Лишь только после того как вынесли им предупреждение , они заказали что то еще и спрятали свою еду … при этом ели из под стола как дикарки какие то … А так по факту заведение топчик за свои деньги кто бы что не говорил !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в i…
Ксюша Лис
Привела подруга покушать пиццу. Обстановка в целом приятная, зелень (можно подискать специалиста по уходу, замиокулькасы все разваленные стоят) , вид из окна, свет. У нас были с собой роллы, после заказа и начала употребления пиццы решили поесть и роллы. К нам подошли и сказали что нельзя со своим. Мы Попросили показать документы запрещающие это. Нам Предоставили. В целом было бы неплохо установить табличку на стену, такую же как и по пожарной безопасности при входе, где будет прописано данное правило, так как врядли кто-то захочет копаться в уголке потребителя самостоятельно. Пицца в целом обычная, на тонком тесте. Десерты тоже средние, заказывали яблочный штрудель и шоколадный кекс. Штрудель был чуть промокший, шоколадный десерт ожидался больше. Но заказали на глаз, так как ГРАМОВКИ В МЕНЮ не прописаны. Что очень неудобно. Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание. Официанты дружелюбные. Считаю что Кухню еще есть куда подтянуть, для ресторана с повышенным чеком. На мой взгляд еда на твердую 3ку.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана.
Дмитрий Роз
Ужасное место. Официант не пробил блюдо и из 4х людей покушали только 3е, ещё упрашивал дождаться, чтобы ему не влетело. Сами блюда приготовленны так, что есть желания нету.Это самое худщее заведение в котором мы были. Я бы мог понять, если бы там цены низкие были, но простите, соответствия - ноль.
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
Анна Коломийцева
Посещаем ресторан с семьёй не первый раз. Очень радует кухня и сервис. Официанты очень вежливы. Детский уголок радует своим наличием. Так же время приготовления, не более 20 минут. Фаворит пицца и салатик с тунцом. Спасибо за вкусную еду и внимательность к клиентам. Обязательно вернёмся.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Ангелина Артамонова
Очень милое заведение, чисто и уютно, официант Лиза очень гостеприимная и милая девушка. Обслуживание на высшем уровне! Процветания Вашему заведению и с наступающими праздниками❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Виктор .
Были с девушкой вчера, что хочется сказать: 1) Туалет грязный, кабинка была все время закрыта, вода в раковине еле смывалась, салфетки почти вываривались из мусорного ведра; 2) заказали чай в чайнике…принесли чайник без какого-либо ситечка, при попытке налить чай, заварка забивалась в носике чайника и, естественно, ничего не лилось. Неужели это так неочевидно, что либо ситечко ставить внутрь нужно, либо приносить во френч прессе чай; 3) пицца была неплохая, но вот десерт не впечатлил (шоколадный брауни с мороженым, которое будто тянулось)
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв. Если вас не затруднит, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телеф…
Еж
Елизавета житель
Обожаю это место. В Красную площадь попадаю пару раз в год, но обедать хожу исключительно в этот ресторан. За столько лет еще ни разу не было не вкусно или тем более испорченного. Но моя особая любовь -фирменная паста с морепродуктами. Это то, что я беру в обязательном порядке. Персонал тоже всегда на высшем уровне. Сегодня нашей официанткой была Юленька, такая приятная девушка, и по ее совету взяли новое блюдо и прям это было то, что нужно. Жаль, что не могу ходить туда чаще
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем рестор…
Анастасия В
Были сегодня с молодым человеком, знаете обслуживание хорошее интерьер так же не плохо, блюда вкусные. Официантики быстренько пытаются обслужить, отдельный респект официантке Юлии, шикарно обслужила
П
Павел
Вкусно поели. Обстановка приятная. Особое спасибо официанту Юлии Александровне за доброжелательное и внимательное отношение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
БУка2000 житель
Замечательная еда. Особенно понравилась паста Болоньезе и пицца il Патио. Прекрасное обслуживание официанта Юлии. Уютная обстановка в заведении. Рекомендую к посещению!
Александр Ивановский
Приемлемые цены, нормальная кухня. Хорошее обслуживание, официант Елизавета особенно порадовала, предана своему делу, очень старается угодить клиенту.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ИИ
Инна Ивановская
Спасибо очень вкусно, еще вернемся Елизавета прекрасный официант 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Хорошее место! вкусная еда и напитки, официант Елизавета молодец!)
ВА
Вадим Аксельрод
Вкусная кухня, приготовили все достаточно быстро, учитывая заполненность ресторана, официанту Лизе отдельная благодарность
Валерия
хорошее место! вкусная еда и напитки, официант юля лапочка
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
GG
G G
Еда не вкусная, туалет грязный. Больше никогда не придем
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что наш ресторан запомнился вам с такой стороны. Если…
ФЧ
Филипп Читлов
Были с девушкой, отличное место, приветливый персонал, хорошие цены, еда супер, зал чистый, докопаться не до чего. Особенно хотелось бы выделить официантку Юлию. Отлично знает меню, отзывчивая, добрая и всегда с улыбочкой
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
JJ
Johnaton James
Очень хорошее и уютное место, еще раз обязательно зайдём. Особенно хотелось бы похвалить персонал, все ребята хорошие, хотел бы еще выделить официантку-Юлию
15 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасное место, разнообразное меню, хорошая атмосфера и вкусная еда. Персонал очень приятный и доброжелательный. Нас обслуживала официантка Юлия, очень приятная девушка, отлично знает и ориентируется в меню, очень вежливая и чуткая девушка! Обязательно вернемся и ещё не раз 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Марья Мартовна
Приятное место, приятный молодой человек, который нас обслуживал. Спасибо, за вкусную еду и интересный декор!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Наталья Сазонова
Замечательный персонал, новогоднее настроение, елочка...все прекрасно и вкусно!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТЖ
Татьяна Жерлицына
Хочу от всей души поблагодарить весь голлектив IL Патио! Часто посещаю сама и моя семья. Кормят вкусно, обслуживание на высоком уровнеи прекрасное детское меню. Это то место, куда хочется вернуться... Успехов и процветания!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам в нашем ресторане!
Владимир Фёдоров
Тесто не очень Выбор блюд не слишком большой Паста по вкусу напоминает макароны с тушенкой На столе клеенки порваны по краям Ножки у диванчиков на последнем издыхании Единственное, что порадовало, это штрудель
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение! Оставьте, пожалуйста, свой контакт, чтобы мы смогли попробовать исправить впеч…
r
ryzelexxx
Очень вкусно у вас!! Дочка была в восторге!! Потрясающее заведение!!! Официанты у вас очень хорошие!! Видно что знают свое дело!! Спасибо, придем еще!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина Брыжинская
Самое любимое место нашей семьи, невероятно вкусная пицца, салаты. Приятная атмосфера, красивые панорамные виды. Доброжелательный персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
МИ
Магомедшапи Ибрагимов
Очень понравилось)) все было на высшем уровне 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Владимир Проскуряков
Сегодня посещал данное заведение. Просто сказочное место: вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, великолепная подача блюд. IL PATIO сделает ваш вечер не забываеым. Отдельное спасибо Виктории❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
Ксения Крестьянникова
Спасибо большое! Отлично провели время с детьми, вкусная пицца, прекрасное обслуживание,спокойная атмосфера, хорошее настроение обеспечено! Насте отдельная благодарность за внимательность, деликатность, заботу! Всех благ и до новых встреч!❤️
ЛЕ
Любовь Ефремова
Добрый день! Давно посещаем это место. Очень вкусная кухня, большой выбор блюд, разных коктейлей. Особенно вкусный готовят кофе. Приветливый персонал, много места. Посещали ресторан и в других городах. Советую всех посетить это место!
ОГ
Олег Горбачёв
Хорошее место, постоянно сюда заходим с детьми, пока готовиться заказ для детей,есть игровая зона Рекомендую
BB
Biba Buba
Прекрасное заведение, были вчера там с семьёй, обслуживание на высоте, цены тоже достойные. Приятно посидели, официанты хорошо выполняют свою работу, но блюда тоже не подкачали
Юлия Семенова
Сегодня обедала в Il патио. Очень прияный и вежливый официант принял заказ, павар оперативно выполнил,... - одним словом уютно и спокойно. Спасибо!
АУ
Александр Ушаков
Отличное место. Часто здесь обедаем или встречаемся на кофе. Вкусная еда, приветливые официанты.
SO
Said Omariev
Замечательное место,отличное обслуживание,еда вкусная,видно ,что готовили с душой,Альхамдуллилягъ ,что я там поел ,Ин ша Аллагъ вы сможете попасть в это место и отведать там блюда
MG
Mikhail Gorden
Вкусно и удобно! Вежливый персонал. Я сюда прихожу очень часто чтобы поработать на компьютере в удобном месте. Всем рекомендую посетить!
СМ
Сергей Мартынович
Очень приятное заведение для уютного вечера с семьёй. Блюда на высшем уровне и приятно поданы официантом, хочу отметить официанта Настю, приятная девушка и подсказала вкусные блюда
СН
Сергей Нардулович
Официанты хорошие, еда вкусная
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Михаил Коршунов
Испортился. Бриошь с тухлыми яйцами. В свекольнике свекла недочищенная. Апельсиновый сок из мякоти кожуры. Фирменная паста il Patio никакая. Ни запаха ни вкуса. Осминожки как резина летняя и не имеют ни вкуса ни запаха. Пицца форти де маро - вкус однотонный. Как будто бы в школьной столовой.
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Маргарита А
Равиоли и ризотто действительно вкусные. Однако готовились они вместо заявленных 15 минут все 30. Пиццу принесли уже холодной. Никаких жестов лояльности или комплиментов, даже извинения за отвратительное обслуживание не получили. Однозначно не рекомендую. В городе, к счастью, достаточно мест с чудесным обслуживанием и отличной кухней.
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за обратную связи. Вы помогаете нам исправлять ошибки и стано…
КП
Кристина Панова
Самый любимый ресторан в ТЦ, всегда всё очень вкусно, качественно, обслуживание замечательное, быстро приносят еду. Меню подойдёт каждому и легко определиться. Спасибо большое официанту Роману!
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Р🫶
Ру 🫶🏼
Невкусно, зашли съесть по десерту, заказали тирамису и штрудель, я в жизни не ела такого невкусного крема, официант уверила конечно что они готовят его сами, но он на вкус как фабричный Чай брали какой-то ягодный, до ужаса сладкий, видимо бармен когда готовит не пробует что отдает ну либо не имеет понятия баланса кислого и сладкого. Второй раз не рискну потратить тут время и деньги)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Марина Курдюк
Зашли в Il Patio случайно, просто перекусить во время поездки, и остались очень довольны! Цены приятно удивили – вполне адекватные, учитывая отличное качество блюд. На троих заплатили всего 2900 рублей. Особенно хочется отметить десерт – это было просто объедение! Огромное спасибо повару за кулинарное мастерство и вкуснейшую еду! Официантка была очень внимательна и принесла все заказы невероятно быстро. Все блюда были выше всяких похвал. Если будете проездом, обязательно загляните в Il Patio – не пожалеете! Отличное место с вкусной едой и приятным обслуживанием.
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анастасия Матвеева
Добрый день,я очень редко пишу плохие отзывы,но после вчерашнего посещения в ваш Аля ресторан,я больше никогда сюда не вернусь,подчеркну момент я когда то работала официанткой и регламент весь знаю Начнем сначала где в зале администратор или менеджер зала? Во вторых ваши официанты максимально не доброжелательны и такое ощущение я к ним домой пришла,девушка которая нас обслуживала даже не повторила наш заказ,в ответ было«ну» не представилась,вторая девушка когда проходила так на меня посмотрела как будто я ее знаю и я ей что то сделала В третьих что меня и добило,принесли кофе в кружках с подтеками от кофе Кофе мы ждали ну очень долго,потому что официанты не расторопны вообще,десерт принести раньше кофе,это вообще неадекватно или все вместе или позже приносят Сервис очень хромает у вас,раньше было лучше Ну вы если не хотите работать,не работайте,вы зачем людям портите мнение о ресторане,до этого я приходила и мне все нравилось Пожалуйста проведите беседу со своими сотрудниками
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение! Оставьте, пожалуйста, свой контакт, чтобы мы смогли связаться с вами лично и п…
Милана Байрамова
Лучший ресторан ,обедаем с семьей только там .Отличный персонал и вкусные блюда!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Пришла в это заведение, и меня приятно удивила позитивная обстановка. Приятный персонал, вкусная еда, уютный зал) Обязательно зайду сюда со своей семьей.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем рес…
Отличный ресторан! Очень нравится атмосфера , доброжелательный и вежливый персонал, блюда на вкус замечательные! Бармен делает отличный кофе, десерты просто отменные. Приятно удивила чистота - всё идеально стерильно, идеальные чашки и тарелки. Осталась под приятным впечатлением после посещения ресторана!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Zamira Yuldosheva
Очень вкусно и уютно , мой любимый ресторанчик , посещаем семьей каждые выходные ! Любим и желаем процветания 🙏 советую всем попробовать сырный суп в хлебе 🍞
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
AZ
Anastasiya Zimina
Очень уютное заведение. Блюда и обслуживание на уровне! Понравились напитки, особенно лимонад "крем-сода с малиной", советую. Посетили данное заведение с семьей, вернемся снова!🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
zk
znm kv
постоянно посещаю это заведение, приветливый персонал, вкусная еда и напитки, 10/10! очень советую попробовать фирменную пиццу иль патио)
Алеся Брагина
Сырный суп и смузи манго мята🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!