iL Патио

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ксюша Лис19 отзывов
Привела подруга покушать пиццу. Обстановка в целом приятная, зелень (можно подискать специалиста по уходу, замиокулькасы все разваленные стоят) , вид из окна, свет. У нас были с собой роллы, после заказа и начала употребления пиццы решили поесть и роллы. К нам подошли и сказали что нельзя со своим. Мы Попросили показать документы запрещающие это. Нам Предоставили. В целом было бы неплохо установить табличку на стену, такую же как и по пожарной безопасности при входе, где будет прописано данное правило, так как врядли кто-то захочет копаться в уголке потребителя самостоятельно. Пицца в целом обычная, на тонком тесте. Десерты тоже средние, заказывали яблочный штрудель и шоколадный кекс. Штрудель был чуть промокший, шоколадный десерт ожидался больше. Но заказали на глаз, так как ГРАМОВКИ В МЕНЮ не прописаны. Что очень неудобно. Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание. Официанты дружелюбные. Считаю что Кухню еще есть куда подтянуть, для ресторана с повышенным чеком. На мой взгляд еда на твердую 3ку.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана.
Ангелина Артамонова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Анастасия В3 отзыва
П
Павел1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
БУка2000 житель2 отзыва
Александр Ивановский1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ИИ
Инна Ивановская1 отзыв
ВА
Вадим Аксельрод1 отзыв
Валерия11 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
GG
G G9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что наш ресторан запомнился вам с такой стороны. Если…
ФЧ
Филипп Читлов1 отзыв
JJ
Johnaton James4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Марья Мартовна4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Наталья Сазонова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТЖ
Татьяна Жерлицына1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам в нашем ресторане!
Владимир Фёдоров26 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение! Оставьте, пожалуйста, свой контакт, чтобы мы смогли попробовать исправить впеч…
r
ryzelexxx2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина Брыжинская25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
МИ
Магомедшапи Ибрагимов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Владимир Проскуряков3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
Ксения Крестьянникова3 отзыва
ЛЕ
Любовь Ефремова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
ОГ
Олег Горбачёв1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
BB
Сергей Мартынович1 отзыв
СН
Сергей Нардулович3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Михаил Коршунов16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
КП
Кристина Панова4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Анастасия Матвеева8 отзывов
Добрый день,я очень редко пишу плохие отзывы,но после вчерашнего посещения в ваш Аля ресторан,я больше никогда сюда не вернусь,подчеркну момент я когда то работала официанткой и регламент весь знаю Начнем сначала где в зале администратор или менеджер зала? Во вторых ваши официанты максимально не доброжелательны и такое ощущение я к ним домой пришла,девушка которая нас обслуживала даже не повторила наш заказ,в ответ было«ну» не представилась,вторая девушка когда проходила так на меня посмотрела как будто я ее знаю и я ей что то сделала В третьих что меня и добило,принесли кофе в кружках с подтеками от кофе Кофе мы ждали ну очень долго,потому что официанты не расторопны вообще,десерт принести раньше кофе,это вообще неадекватно или все вместе или позже приносят Сервис очень хромает у вас,раньше было лучше Ну вы если не хотите работать,не работайте,вы зачем людям портите мнение о ресторане,до этого я приходила и мне все нравилось Пожалуйста проведите беседу со своими сотрудниками
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение! Оставьте, пожалуйста, свой контакт, чтобы мы смогли связаться с вами лично и п…
Милана Байрамова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем рес…
Zamira Yuldosheva4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
AZ
Anastasiya Zimina10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
zk
znm kv5 отзывов
Алеся Брагина11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!