Теплолидер-Теплолюкс
Торгово-монтажная фирма
СБ
Сергей Бекк
Помимо прекрасного выбора и великолепного сайта, хорошего персонала и индивидуальному подходу к покупателю, сегодня оказалось что я выиграл в розыгрыше телевизора! Никогда в жизни я ничего не выигрывал, но случилось просто чудо) Спасибо этому магазину за эмоцию которую я испытал в первый раз! Невероятно приятно, я уже несколько часов не могу поверить в свое счастье). Все друзья и родственники в шоке)
Сергей Кропа
Купил тёплый пол. Работает. Рекомендую. Сделали скидку.
Полина Белоусова
Обращались в конце прошлого года, искали надежный магазин теплых полов и не ошиблись! Консультанты очень помогли, какой пол подскали лучше класть в кухню и ванную. Муж хотел сам делать, но посоветовавшись, решили что лучше все же профессиональных монтажников нанять, тем более у фирмы они есть, нигде дополнительно искать не надо. Еще и на акцию попали, терморегулятор достался в подарок! Красота)
Артем Вознецов
Хороший магазин. Если выбираете, где приобретать теплый пол - вам сюда. Нравиться, что выбор такой большой, можно и по цене подобрать, и разные виды полов заказать, все в одном магазине. Онлайн формат самое то, ездить никуда не надо, по телефону с менеджером только обговорить. Доставляют прям домой, можно и монтаж заказать. Я правда сам клал полы, не скажу на счет монтажа, но все остальное на уровне. Успехов!