Clematis

Учебный центр
Мастер маникюра (10 дней, 60 ч) — 22 000 р. Свидетельство
Виктория Пенькова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Елена1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Mikhail Ps4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Мария Курсова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🌸
Городской житель1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за доверие 💛
Зоечка Биктимирова1 отзыв
Долго определялась с выбором школы, и как же я была рада, что не прогадала и пошла именно сюда учиться. Отличная школа как для начинающих мастеров, так и для профессионалов! Я пришла с нулевыми знаниями, а теперь знаю много нюансов в данной сфере. Проходила курс 120 часов, идеальное количнство дней для начинающих мастеров, 18 дней из 20 была практика, что очень классно я считаю! А преподаватели? У меня были Мария и Анна, огромная им благодарность за их труд, выдержку, внимательность и настойчивость👍🏼 отдельная благодарность за их юмор🤗 было не скучно. Тебе объяснят всё так, что у тебя просто не будет возможности НЕ понять их👍🏼 Отдельная благодарность Ольге Владимировне, руководителю данного прекрасного места! В школе всегда чисто, все материалы всегда в наличии и с большим запасом, все инструменты без исключения проходят стерилизацию, как положенно! Вам объяснят Всё, даже как вести всю документацию! Даже как-то грустненько от того, что обучение закончилось. Абсолютно каждому, кто хочет пройти обучение по профессии мастер маникюра, однозначно советую данное учебное заведение, Вы не пожалеете 👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, спасибо , что выбрали нашу школу…
НТ
Наталия Тельнова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Вероника Песня2 отзыва
Хочу выразить свою искреннюю благодарность школе маникюра за замечательный опыт обучения! Я прошла курс на 120 часов и осталась в полном восторге от полученных знаний и навыков. Особую признательность хочу выразить нашим преподавателям — Анне и Марии. Их профессионализм, терпение и умение делиться опытом сделали каждое занятие увлекательным и информативным. Они всегда были готовы ответить на все вопросы и поддержать нас в процессе обучения. Благодаря их наставничеству я овладела всеми необходимыми техниками и приемами. Также хочу отметить работу управляющей Ольги. Она создала в школе атмосферу тепла и уюта, всегда была на связи и помогала решать любые организационные вопросы. Благодаря ей обучение проходило в комфортной и дружелюбной обстановке. Теперь я чувствую себя готовой к работе в сфере маникюра и с нетерпением жду возможности применить все полученные знания на практике. Спасибо вам за ваше внимание, поддержку и вдохновение! Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать настоящим мастером маникюра!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за приятный отклик!
Анжела Таймасукова1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Нурмухаметова68 отзывов
Спасибо, Алия, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Алина Крылова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
ЖШ
Жанна Ш7 отзывов
За неделю записалась на педикюр,согласовали время и дату. В назначенный день уточнила всё ли в силе,со мной связались за 15 минут до назначенного времени и сообщили что поменяют мастера. Мне было абсолютно не принципиально кто будет оказывать данную услугу,мне важен результат. В указанное время вышла женщина и довольно в неприятном тоне сообщила что узнали о записи 5 минут назад! И при мне начала спрашивать у других специалистов возьмут ли меня на процедуру! Очень неприятно,сервис хромает к огромному сожалению!!! На мой вопрос как мне быть-просто пожали плечами и указали «вежливо»на дверь! Как выяснилось позже мастер Наталья просто не вышла на работу! В индустрии красоты,так же как и в любой специальности считаю данное поведение неприемлемым и не уважительным к клиентам! На вас рассчитывают люди,планируя свое время. Очень жаль и очень неприятно что наше знакомство произошло в таком формате!
Наташа Смирнова7 отзывов
Маша Кутькина9 отзывов
КТ
Катя Торончина7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ас
Алла сидорова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЕЖ
Елена Жарская7 отзывов
Анна Морозко5 отзывов
ДН
Дмитрий Носков8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Обучать мужчин - это большая ответственность и большой педагогический опыт. Спасибо за ваш…
ОГ
Оксана Гольфман5 отзывов
В полном восторге от обучения тут. С первого дня была дана вся необходимая базовая информация и не только. Преподаватели опытные мастера, которые действительно грамотно и доходчиво всё объясняют (мне увы есть с чем сравнивать). Всегда находятся рядом с тобой во время работы чтобы если что поправить тебя, если ты не заметил ошибку. Помогут подобрать более подходящий для тебя инструмент и технику. Модели с разными пожеланиями по поводу маникюра, за счёт чего ты сразу учишься делать не только покрытие, но и дизайн. Очень отзывчивый и прекрасный администратор, всегда идущий тебе на встречу и помощь. Будь то вопрос о покупке продукции для маникюра или необходимость внезапно отменить занятие в силу определённых обстоятельств. Необходимое для официальной работы свидетельство о присвоении профессии, выдаётся сразу по окончанию курса, без задержек, всё официально. Также считаю плюсом адекватную цену за обучение. Честно говоря я бы даже сказала что цена слишком маленькая для такой хорошей школы. Вообщем благодарю вас за обучение и ценные знания. Обязательно и дальше буду вас рекомендовать.
Эсмира Алиева1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
спасибо огромное, двери нашей школы всегда для тебя открыты