Пин-Авто

НП
Никита Прозоров11 отзывов
Сабина Маннанова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
ВЦ
Влада Цепочкова21 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Викусик Пранкер9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Викусик, очень приятно получить такой отзыв! Желаем вам комфортных поездок и ждём вас в ПИН-АВТО! 🚘
Матвей Морозов6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
ВУ
Вика Утерина70 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
МЛ
Миша Леонтьев2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Миша, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Алиса Степырева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда готовы предложить лучший сервис для вас и вашего авто…
НП
Николай Пугачев16 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
СЯ
Соня Ягодина6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Соня, очень приятно получить такой отзыв! Желаем вам комфортных поездок и ждём вас в ПИН-АВТО! 🚘
Анастасия Мясникова31 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
ТИ
Татьяна Иванова28 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и эффективным. Будем…
ЮК
Юля Костюченко188 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
ЭС
Эмир Сейтаблаев2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Эмир, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
Evgeny Kornilov5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Пожалуйста, напишите нам на почту pin.help@pin-avto.ru, чтобы мы могли всё ис…
Олеся В83 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете нашу компанию! Ждём Вас снова!
Роман Ащеулов19 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Егор Яхонтов20 отзывов
Юрий Панюшев10 отзывов
Владислав Авросинов9 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждём вас снова!
Станислав Турчанинов11 отзывов
Тимур Дарьев5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждём вас снова!
Иван Недомолвин20 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
Владислав Пузин15 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав Важин8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова!
Егор Аникеев17 отзывов
Святослав Кузякин22 отзыва
Евгений Перелыгин21 отзыв
ВЯ
Виталий Яценко5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова!
Никита Володин3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что наши усилия были оценены, и ваш…
Эрик6 отзывов
СП
Светлана Петренко6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова.
Алексей Бах40 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Александр Выдро5 отзывов
27.02 обратился в данный магазин, с целью консультации и дальнейшего приобретения комплекта резины, на подарок отцу. Знания о различных марках шин обывательские - какие-то марки по средствам рекламы слышал, но чем конкретно они отличаются и какие есть плюсы/минусы у них, не знал. В итоге получил целую лекцию о марках и характеристиках. Причем рассказали не только о дорогих позициях, но так же об эконом сегменте. В конце презентации всех, подходящих по критериям и характеристикам, моделей задали вопрос : Какой вариант вам подходит? То есть никто мне не планировал "впаривать", " толкать " самые дорогие позиции для увеличения среднего чека! Чему я был приятно удивлён Сам работаю в сфере услуг и данный момент оценил👍 В итоге выбрал подходящую модель, оплатил, попросил сообщить когда привезут шины со склада в магазин. На следующий день позвонили, сообщили, что колеса в магазине. После записал по времени отца на "переобувку". Итог : Я доволен Отец доволен Вам спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой подробный отзыв. Очень приятно получить такую обратную связь! Жел…
ТК
Тихон Кантарбаев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Тихон, очень приятно получить такой отзыв! Желаем вам комфортных поездок и ждём вас в ПИН-АВТО! 🚘
Амби Криперс11 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда готовы предложить лучший сервис для вас и вашего авто. До встречи! 🔩
Татьяна Чукова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Roman Rem1 отзыв
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Благодарим за Ваш комментарий. Если Вам ответили невежливо или дали не полную ин…
Вадим Петров69 отзывов
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Куликов3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
ВЛ
Виталий Луковкин2 отзыва
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный отзыв о нас. Мы очень ценим наших…