Касп Плюс
Типография
Быстрая и качественная полиграфия по адекватным ценам с доставкой РФ
Перейти на сайт
Вакансии
Инна Починская
Выбран компанией
Отличная работа на всех этапах процесса, начиная от предложения и расчета цена-тираж, заканчивая качеством печати и организацей отгрузки! Очень приятно, что в городе есть компании с высоким качеством обслуживания!10 из 10 баллов думаю
29 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам огромное за такой отзыв ) Рады стараться для Вас ) И ждем Вас снова )
СТ
Светлана Темникова
Прекрасная типография! Работа была выполнена оперативно и качественно! Советую к посещению, точно вернусь сюда снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
TH
Thomas Haevy
Уютный, свежий и просторный офис. Отсканировали и распечатали быстро. Удобно, что работают до 21:00
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно 💛
РК
Рина Кот
Нужно было ‼️ срочно, к мероприятию отпечатать визитки, листовки, буклеты и баннера! Единственная типография, кто не пошел в отказ, сделали в супер сжатые сроки! Да, по стоимости вышло больше, чем в других местах, но мы это понимали!🤪Зато быстро и в срок, наше мероприятие не сорвалось! Так что знайте, ребята в этой типографии просто МОЛОДЦЫ!!!!!🙏🏻😊Огромный респект!!!!✊🏻 Так держать!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Иванова
Спасибо большое Полине, оперативно с ориентировали по печати визиток, предложили лучшие варианты, печать качественная, рекомендую!)
23 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ДА
Дмитрий Ангелов
Лучшая типография От сопровождения до производства Вы транслируете что нужно - вам предлагают готовое решение, просчеты и сразу сообщают сроки Учли все пожелания и в итоге продукция получилась лучше чем я ожидал👍🏽 Спасибо🤝
Частый гость
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ДО
Дарья Огиренко
Лучшая типография в Краснодаре, заказывала этикетки качество супер!!! Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Ангелина Кравцова
Сотрудничала недавно с этой типографией, заказывала упаковочные коробки и наклейки с логотипом нашей компании, сроки выполнения были соблюдены, очень приятно, что цветопередача чёткая, цены вполне приемлемые, рекомендую типографию, показала себя надеждым партнёром
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Анна Антипова
Понравилось, что быстро оформили и сделали заказа. Вечером оформила и уже в часов 11 следующего дня забрала. Отмечу очень приятную и доступную коммуникацию с менеджером. Ну и конечно, стоит отметить качество, оно на высшем уровне.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
СД
Софья Дедкова
Очень довольна работой типографии! Заказ на печать визиток был выполнен быстро и качественно. Менеджеры были очень вежливыми и отвечали на все интересующие вопросы в любое время. Обязательно буду обращаться сюда повторно!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Богатырева
Компанией Камп Плюс очень довольна. Менеджеры всегда посоветуют , разъяснят если что то не понятно ) ну а качество наклеек которые заказываю просто бомбическое ) очень довольна что нашла их на просторах интернета и не жалею о сотрудничестве ) 🫶🏻 приложу несколько фото для подтверждения качества )
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
НШ
Наталья Шевчук
Заказывала визитки и листовки в этой типографии только вчера, а сегодня мой заказ уже готов! Ребята молодцы, смогли учесть все мои пожелания к дизайну, сделали несколько макетов, согласовали и уже через 2 часа я смогла забрать готовый заказ. Всем рекомендую эту компанию!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Алексей Бабий
Классное место. Помогли оперативно, на высоком художественном и творческом уровне, закрыть задачку. Качество печати и наличие любых форм формата радует глаза и душу. По цене примерно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие 💛 Мы стараемся.
АХ
Александра Харитонинкова
Очень оперативные ребята! Обратили после 7-ми вечера в пятницу с заказом и уже утром в субботу все получили. Выручили нас, так как в выходные почти никто не работает. Очень быстро отреагировали, вошли в ситуацию. Огромное спасибо !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Пользователь Интернета
Очень качественная работа, цвета насыщенные, без косяков) наконец то нашел достойное место где можно сделать хорошую рекламу) ставлю 5 звезд из 5, девушка вежливая забрал курьером без проблем 🤝🤝🤝
27 февраля 2026, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и даль…
ЕИ
Екатерина Иванова
Благодарю Валерию Вашкевич за оперативность, отзывчивость, клиентоориентированность и то что выручила и спасла нас в последний момент 👍❤️ Также хочу отметить возможность минимального тиража и быстрый дизайн макета
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Ольга Пустовая
Спасибо большое типографии за качественную работу.все понравилось .цены отличные и качество топ🌟. Сотрудники компании внимательные и доброжелательные !!!спасибо Быстро выполнили заказ.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгений
Был приятно удивлён подходом к заказчику . Я не очень компетентен в вопросах печати / типографии , и не смотря на это , получил результат , который ожидал . Отдельное спасибо специалисту Валерии :)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ЮО
Юлия Оскольская
Заказывала печать картины на холсте. Менеджер помог с выбором подходящего размера, за что отдельное спасибо. Качество печати отличное, картина выглядит очень красиво и стильно. Полностью довольна результатом и сервисом. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Кузовов
Большое спасибо компании и отдельное спасибо Дмитрию, понят мой запрос, подобрал не типовое, а максимально индивидуальное решение по дизайну и выполнил заказ в кратчайшие сроки и в высочайшем качестве Уже порекомендовал друзьям🙌
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Ксюша Ли
Выбирала из снодест типографий и нашла Касп Плюс , сделали все качественно вообще никаких претензий очень быстро в короткие сроки так как очень нужно было побыстрее
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВР
Владислав Роот
Нашел типографию на картах. Пришел в воскресенье утром, попросил распечатать 40 банеров формата А6 для тейблтентов, причем за 1 час! В офисе быстро проконсультировала вежливая девушка Полина, войдя в мое положение, сориентировала по плотности бумаги и цене. Спустя час банеры были готовы и уже нарезаны, огромное спасибо студии Касп и Полине Д. в частности, клиентоориентированность на высоте! Всем рекомендую!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анна Трусова
С нами работала менеджер Екатерина. Спасибо ей огромное за работу, помощь с макетами, вариантами печати и оперативность! И за то, что не отказали в маленьком тираже (200 бирок) Всё сделали быстро, ещё и с бесплатной доставкой в Красную поляну. Бирки замечательные и супер приятные на ощупь Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СА
Сергей Антипин
Заказывал визитки, нужны были срочно. Сделали в тот же день.
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Спирина
Работаем с компанией КАСП ПЛЮС не так давно, но за это время прошли несколько стрессовых ситуаций, где сотрудники показали себя высоко профессионально, а это главное в сотрудничестве. Качество продукции идеальное! Всё четко по тз. Быстро, качественно, легко в коммуникации. Спасибо! Отдельная благодарность нашему менеджеру Любовь Мещерековой, всегда на связи и поможет по любым вопросам.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Всë просто идеально Спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ХА
Хосров Абраамян
Отличные баннеры, спасибо за работу!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Ангелина Субчева
Быстро, качественно, недорого! Распечатали все необходимое!
22 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ника Хрусталёва
Отличная типография! Был большой заказ со сжатыми сроками. Все сделали качественно и быстро. Менеджер был на связи, отвечал быстро. Все супер, придём еще!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Надежда
Очень рада, что нашла эту чудесную типографию. Уже два года печатаю наклейки в разных типографиях, в очередная раз стала искать новую типографию и в этот раз не прогадала, эта оказалась самой лучшей. Прекрасный сервис, отличная цена за наклейки, самая адекватная из всех типографий, с кем имела дело. Отдельная благодарность Армену, который терпеливо помог мне довести мои неидеальные макеты до нормального состояния, очень вежливый и внимательный. Еще хочу отметить качество печати - отличное, именно такое как на моих макетах, с четким текстом и правильной цветопередачей. Однозначно рекомендую типографию на все 10000%.
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
ТА
Тина Армстронг
ачиналось всё хорошо. На этом хорошо закончилось. Весь процесс согласования макета контролировала я, а не типография. Я спрашивала ширину корешка, я замечала кривые исправления в макете. Потом была первая печать - бумага рвалась, краска отваливалась. Они перепечатали, поменяли бумагу и краска вдруг легла отлично. Но напечатали криво макет.. Вину не признали, сказали делать экспертизу, стоит она 140к примерно. Либо у меня был выбор получить компенсацию 60к за задержку в 1.5! месяца. Юрист мне сказал, что дело может быть выиграно в суде, но я должна была понести расходы почти такие же, как стоят книги. Я решила взять компенсацию. Прошло пару недель, как я использую книгу раз в день на 5 минут, сегодня она сломалась пополам, корешок вовсе не приклеен. Такие делая эта типография с красивой обёрткой с прогнившим содержимым. Не рекомендую обращаться тем, кто хочет получить нормальный продукт, за который вы заплатите.
20 июня 2025, официальный ответ
Как минимум, половина написана честно) И никто не спорит, что в производстве бывает брак). Мы его вс…
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень хорошая типография , с приятными ценам . Качество итогового продукта супер 🙌 Но особенно ценно это отзывчивость работников, спасибо Дмитрию за оперативную помощь в печати, сделали все быстро и качественно 🤗
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Ника Сторчак
спасибо что спасли 😂🙏 экстренно нужно было распечатать документы, распечатали в отличном качестве, но немного дорого, но честно, когда срочно надо не в цене вопрос. очень радует что вы работаете до 9, это очень выручает так как другие типографии закрыты, спасибо ❤️
Ника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
АЗ
Анна Зеленкова
Большое спасибо за быструю и своевременную работу ! Отдкльная благодарность за внимание и профессионализм
29 марта 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия А
Замечательная типография! Все оперативно воплотили в жизнь) Консультант Валерия очень доброжелательная и отзывчивая! Качество печати на высоте! Благодарю за качественно оказанную услугу) Буду обращаться снова и советовать друзьям)
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Отличная типография, работают оперативно и четко. Качество печати порадовало — цвета сочные, все детали проработаны. Приятно удивило внимательное отношение менеджера к нюансам макета. Обязательно обращусь еще и рекомендую друзьям.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РК
Роза Криванова
Отличная типография ! Очень оперативно работают! Отвечают мгновенно! Спасибо за сотрудничество , мы к вас еще обратимся))
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Т
Тимофей
Типография "Касп Плюс" – это надежный партнер для тех, кому нужна качественная полиграфическая продукция. Мы с уверенностью можем рекомендовать их услуги и планируем обращаться сюда снова. Если вы ищете типографию, которая сочетает в себе профессионализм, качество и оперативность, то "Касп Плюс" – отличный выбор.
9 марта 2026, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Нина Горбань
Работа выполнена потрясающе! Заказывала картину на холсте. Это была отрисованная картина, не фотография, поэтому я переживала за цветопередачу и детализацию, но все выполнено на высшем уровне! Цвета точно как на экране, четко все отпечатано. После заказа на сайте со мной связался менеджер для некоторых уточнений по макету. Когда холст был готов, его предложили забрать с красноармейской, но после уточнения, что на сайте я указала филиал на западном обходе, согласились отправить заказ туда без доплаты. Заказ я сделала утром 2 марта, уже вечером 3 марта мне написали, что можно забирать. Считаю, что все прошло шикарно, и будущую печать работ буду заказывать именно здесь!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
Севара
Ребята профессионалы. Сделали очень качественную работу.Очень сильно помогли. Приходить только сюда. Спасибо Вам огромное за помощь!!!!
Севара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Виктория Мирная
Отличная типография! Всё сделали быстро и качественно. Персонал хороший, готов всегда помочь. Отдельно благодарна Валерии, которая помогла с реализацией журнала!
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Авет Григорян
Огромное Вам спасибо) Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу выразить благодарность Ольге за добродушность и оперативность🙏❤️ Сделала всё качественно + проконсультировала по всем интересующим мне вопросам, а также показала примеры их работ. Я вас добавил в приложении в раздел "избранное", чтобы не потерять😁) Теперь только к Вам)❤️
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Просто волшебная организация! Всем советую Нужно было 500 визиток в этот же день , все типографии закрыты в субботу и принимают заказы только в рабочие дни. Очень благодарна Валерии, которая очень внимательно отнеслась к запросу, все качественно и быстро подготовили! В общем, мы спасены, очень благодарна!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Дмитрий Ковалев
Очень ответственная организация, сделали все в кротчайшие сроки, спасибо большое этой организации. Буду обращаться и советовать
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Марина Ластовец
Прекрасная типография! Необходимо было выполнить заказ в очень сжатые сроки, работу выполнили оперативно, качественно! Результат превзошел все ожидания)) Отдельная благодарность сотруднику типографии Дмитрию, специалист своего дела, профессионал. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
МГ
Миша Горловский
Заказывал в типографии Касп Плюс холсты. Дизайнеры помогли с макетом, сделали отличную подборку по моим пожеланиям. Итог - отличные и красочнык холсты. Спасибо за вашу работу и профессиональный подход к каждому заказу!
Благодарим, что оценили! Мы старались 😉
Д
Дантэ
Дарья Огиренко, благодарим вас за оперативность выполнения заказа! Каталоги получили, всё отлично! Очень признательны за качество и скорость работы. 💖😘
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Анна Морозова
Недавно воспользовался услугами Kaspplus , и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить качество печати. Фотографии получились яркими и насыщенными, цвета переданы точно, как на экране. Все работы были выполнены безупречно. Во-вторых, хочется отметить широкий выбор материалов. Это позволило мне создать уникальные подарки для близких. Персонал студии был очень вежливым и отзывчивым. Они помогли мне с выбором формата и дали советы по улучшению качества изображений. Я осталась очень довольна работой Kaspplus и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную печать и хороший сервис!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВБ
Виктор Бавыкин
Очень срочно нужно было распечатать, а в выходные вообще никто не работал. Спасибо что помогли, а отдельное спасибо Дмитрию за быструю работу!
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ufairh M
Все супер, сделали качественно и быстро. Очень благодарна тем людям, которые объясняют, что и как. Помогли мне определится, какую бумагу лучше взять
Добрый вечер. Спасибо вам. Рады работать для вас ❤