Вип-Мастер
Торгово-сервисная компания
ООО Вип-Мастер
ЛИ
Лариса Исаева
Обращалась несколько раз. Добросовестный мастер. Рада что попала к нему. Всегда проконсультирует по телефону. 2 раза достал из принтера бусики младшей дочки. Огромное спасибо. Всегда только к Вам
ТК
Татьяна Куренинова
Всем доброго дня. Мне нужно было заменить картридж и посмотреть ы целом принтер. Искала исполнителя в интернете по отзывам и решила обратиться сюда. О чем не пожалела, а наоборот была приятно удивлена ценой адекватной, точнее мне делать ничего не пришлось, была консультация, за что денег не взяли, человеческое отношение вообще выше всех похвал. Спустя несколько дней позвонила не могла разобраться в настройках печати, сотрудник связался со мной в ватсапе и все популярно объяснил, опять же за человеческое спасибо. Ну ребята честно, такого я не встречала давно. Желаю вам от души процветания дальнейшего, а всем гостям и жителям города, однозначно рекомендую обращаться к этим ребятам. Дай вам бог!
Санёк Чернышев
Отличное место. Все быстро и качественно. Цены хорошие. Рекомендую
Кристина Коваленко
Владимир выполнил работу очень быстро и качественно, часа за полтора. Когда другие фирмы обещали сделать ее же за несколько дней. Спасибо большое! Отличный сервис и приемлемые цены! Обязательно буду обращаться еще!
Анна Дегтярева
Отличная компания по обслуживанию офисной техники! Много лет работаем с данной организацией. Всегда оперативно решаются все проблемы, Адекватные цены на расходные материалы! Рекомендую всем обращаться к данной организации!
Андрей Дёмкин
Закончился тонер, пришёл и тут же за 15 минут всё сделали. через пару дней мой принтер ( на программном уровне ) решил сбиться. написал в WhatsApp, мне сразу же ответили и помогли решить проблему.
Наталия Казанцева
Все отлично! Спасибо!
Анна Холод
Ремонтировала в этом сервисе принтер. Все сделали быстро, качественно, принтер работает великолепно. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
Мария Мария
Очень шустро и качественно работают, есть все расходники. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🤗
ДГ
Дарья Гутковская
После заправки цветного картриджа принтер печатает отлично👌 Благодарю!😁 Приду к вам снова
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктория Бован
Заправили картридж, печатает бледно. Объяснили гениально - нашему принтеру комфортно быть серым и посоветовали заклеить монеткой. Ужасный сервис
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория. Очень жаль, что вы оставили негативный отзыв. Хотя нашей вины в этой ситуации…
Mikhail Kolkiy
Кайф! Заряжаю свои картриджи в этом месте постоянно! Адекватная цена, быстрая скорость выполнения работ. Спасибо за прекрасный сервис!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
v-a-7878
Ребята просто супер!!!! Качество и обслуживание на высоте!!! Все сделали за 10 минут, хотя в другой фирме отказали!