Мобискар
Автокомплекс
AZ
Aleksander Zubov
Доброго дня . Оказался в данном СТО случайно. Ну как случайно , нужен был развал - схождение сделать порекомендовали данную контору ., но предупредили сразу ., что ценник выше- зато сделают ., а не выставят на компьютере зеленое значение . Ребята молодцы ., посмотрели и сразу предупредили ., что скорей всего болты не пойдут на раскрутку ., предложили залить и оставить на утро . Так как если произойдет срыв ., то надо менять и заказывать детали . Оказались правы . По итогу потратили на меня целый день . Дистанционно согласовали Объем работ ., заказали запчасти. Все сделали . Поверьте есть с чем сравнить . Остался доволен работой. Не понимаю отзывы , где люди не довольны ценой . Меня сразу озвучили цену и сами предупредили ., что цена не самая низкая по городу . Сделали все качественно. Поезжу и еще корректирую отзыв. Приятно иметь дело с адекватными людьми . Молодцы
ИС
Иван Смоляр
Моют отлично. Цена адекватная. Есть зал ожидания. Советую.
Семенов Алексей
Записался на мойку. По телефону обговорили цену 1500р. По факту приезжаю, мойщик говорит 2000р, никаких 1500 и все на этом. Зачем по телефону говорить одно, а на месте другое - не понятно.
РЛ
Роман Лерниченко
Приехал в сервис. Закрыт. Во всех источниках информация, что работают без изменений. Дополнительной информации на дверях о графике работы нет
Юлия Д
Два раза меняли здесь лобовое . Не везло, прилетали камни на трассе. Никаких нареканий нет. Единственное, небольшая задержка была , но это не критично. По качеству выполненных работ - все отлично 👍
Анна Синявская
Уважаемые менеджеры, надеюсь через такой отзыв получится до вас достучаться и вы оставите меня в покое! Ваша бестактность просто на уровне. Звонить в выходные дни УТРОМ навязывать свои услуги потому, что я якобы была вашем сайте, а на корректный ответ, что в выходные дни я интересуюсь сном, а не машинами мне ответили «кто рано встает, тому Бог подает». Это нормально?! Спустя сутки очередной звонок от не менее наглого вашего менеджера, который еще не завершив диалог трубку кинул. Очень надеюсь, что вы перестанете донимать людей своими назойливыми звонками и если еще раз посмеете мне звонить, то я не пожалею времени и обращусь с жалобой в соответствующие органы.
Екатерина Корниенко
600 рублей потратила, машина в итоге грязная, вся в разводах. Сначала замачивание, потом пена, потом осмос. Итог печальный
Феликс Борецкий
«Лечил» скол лобового стекла. Без предварительной записи заехал сразу же, повезло! Повезло так же и с мастером Игорем! Скол устранил с отличным результатом, вполне меня устроившим! Цена за работу с моим сколом - 1000₽! Работа проведена профессионально быстро и качественно! Приятно удивило и опрятное состояние бокса/рабочего места! Весьма доволен обращением в МобисКар! Рекомендую данного мастера при аналогичных проблемах!
ГК
Георгий Козловский
Обращался сюда для оклейки авто в бронепленку. Очень четкие ребята, работа выполнена качественно и в сроки которые оговаривались. Вежливый и грамотный персонал. В целом уровень сервиса очень понравился. Буду приезжать еще.
Макар Житин
Очень крутые ребята. Заклеили перед машины в защитную пленку и шумоизоляцию дверей. Сделали очень качественно, уложились в согласованные сроки.
Богдан Евсеев
Недавно обратился в этот автосервис для замены масла и фильтров. Цены здесь адекватные, а работники вежливые и профессиональные. Они быстро и качественно выполнили свою работу, и я остался доволен результатом. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное и качественное обслуживание своего автомобиля.
ЭГ
Эдуард Гущин
Посоветовал ребят знакомый. Остался очень доволен проделанной работой. На мой взгляд, абсолютно адекватная цена. Обрадовало , что сделали все очень быстро. Не пришлось машину оставлять на ночь. Теперь свет огонь
Виталий Малахов
Я остался очень доволен работой. Здесь работают вежливые и компетентные люди, которые быстро и качественно выполняют ремонт. Я рекомендую это СТО всем автовладельцам.
Юра Лутонин
Хочу выразить огромную благодарность студии, работа выполнена на высшем уровне. Все пожелания учтены. Лучшее отношение к клиенту, любой вопрос могут решить без проблем. Качественно и в срок.
Антон Алмазов
Замечательный сервис. Быстро сделали. Машина работает без нареканий. Я очень рад, что обратился к ним.
Ренат Моргунов
На трассе поймал камешек, остался скол, на солнце пошла полоска, обратился к ребятам, сразу очень понравилось отношение персонала: рассказали об особенностях ремонта, поделились опытом, ответили на все вопросы. Мастер за час всё сделал. Создают впечатление отзывчивых людей и профессионалов своего дела. Рекомендую.
Ярослав Набиев
Огромное спасибо, всей команде! Качественно выполненная профессионалами работа. Привез полностью новый авто на оклейку. Приятно был удивлен ценой и оперативностью выполнения работ! Ставлю 5 звезд! Рекомендую!
Марк Фрумин
Делал недавно ремонт оригинального стекла на MB S-Class. Очень понравился индивидуальный подход , высокий профессионализм и скорость исполнения. Рекомендую на 100%.
Маргарита Шевченко
Приятно порадовало все: месторасположение, помещение и сервис. Быстро, качественно и за нормальную цену.
Родион Юдин
Очень располагающие люди, знающие своё дело профессионалы! Видно, что очень большой опыт в данном направлении. Работу сделали быстро, аккуратно, очень внимательно и за вменяемые деньги. Помогли найти и заказать стекло. Буду рекомендовать знакомым и (если уж доведётся) будут проблемы со стёклами обращаться к ним. Большое спасибо!
Ростислав Громов
Все было на высоком уровне, делал ТО 90тыс пробега, заменили все масла, фильтры и ремни, заказали и заменили необходимые запчасти обнаружившиеся в процессе диагностики, и все за 1 день! Рекомендую.
Витя Решетин
Очень крутой сервис и внимание к деталям. Тот момент когда премиум не в цене, а действительно во внимании к клиенту и отношении к его авто. Самый лучший баланс сервиса, цены и качества услуг. Очень рекомендую
ТК
Татьяна Кольцова
Самый лучший автоцентр! Выручали меня в любой ситуации. На других сто разводили руками, а они находили причину поломки авто и устраняли. Перед ремонтом всегда отзвонятся, все расскажут, объяснят и после моего согласия приступают к ремонту. Машина всегда была готова в оговоренные сроки. Всегда приятные ребята, опытные, настоящие мастера своего дела.
Святослав Бородин
Обращался в это сервис для замены масла и фильтров. Цены адекватные, работники вежливые. Работу сделали быстро, а главное качественно. Рекомендую этот сервис)
Кира Романенко
Решила воспользоваться услугами этой компании, так как место где я обычно проходило ТО было закрыто, и осталась полностью довольна. При осмотре сказали что нужно заменить, и спросили будем ли менять. Я ответила положительно, и мне сразу сказали на сколько это выйдет дороже. Конечная цена была даже ниже заявленной. Рекомендую
Григорий Безруков
Хочу порекомендовать всем, кто хочет получить высококачественный сервис! Там работает команда профессионалов, которые безупречно и в короткие сроки оклеили мой LI L8 в бронепленку! Менеджер всегда вежлив и на связи - приятно иметь дело! Крайне рекомендую!
ЭМ
Эльвира Маслакай
Отличный сервис и автомойка . Машину моют хорошо , персонал приветливый .
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за высокую оценку нашего автосервиса, будем рады видеть Вас снова!
ол
олег лихачев
После покупки новой geely monjarо приехал в данный сервис на бронирование автомобиля, сделали быстро и хорошо, данный сервис рекомендую всем своим знакомым и сам являюсь постоянным клиентом.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Рады видеть Вас снова!
2binom
не советую обращаться в этот сервис.25,08,23 обратился по вопросу замены масла audi q7.Как оказалось ,это была не выполнимая задача для сервиса ,После 4 часов ожидания и выдачи авто ,оказалось горит восклицательный знак ,масленка и сообщение превышен уровень масла.Это понятно для любого ,но не для специалистов сервиса.На следующий день приехал ,чтобы привести уровень в норму..Через 1.5 часа мастер позвонил и сообщил ,что все готово..Результат тот же.посоветовал обратиться к ним же через день со словами -не может быть...Может ,может, если при заправочном обЪеме 6,7 литра залить (по накладной 8 литров)Больше не обращался,решил не эксперементировать,в другом сервисе все сделали за 15 минут.Элементарная рядовая процедура превратилась в квест с потерей 3 дней.Оценивать квалификацию мастеров думаю нет смысла....
Семён Богданов
Работают профессионалы,отличный подход к каждому клиенту !!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина Кулик
Машину сделали отлично 👍🏻 всё очень быстро и профессионально, сотрудники очень вежливые. Рекомендую этот сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Дымов
Отличный сервис, не чего не навязывают. Справились с ремонтом оперативно. Советую
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Леонид Чакалиди
Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей !
5 июня 2023, официальный ответ
Леонид! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Саша Дрынкина
Ездила сюда на мойку, все супер, машина как новая!) Плюсом приятный персонал, удобная зона ожидания и ресторан рядом
31 мая 2023, официальный ответ
Саша! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MM
Max Max
Добрый день,мы занимаемся удаление негативных отзывов на авито и 2gis. Вам интересна данная услуга?
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данное предложение нас не интересует!!!
Юля Иванова
Отличный автосервис ) проблему устранили быстро, цены приемлемые, качество на высшем уровне!) регулярно обращаюсь именно в Мобискар 🖤вежливый персонал и комфортная зона ожидания для клиентов с панорамным окном ❣️ всем очень довольна, рекомендую !!))
25 мая 2023, официальный ответ
Юля. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
AM
Al Mik
Хороший сервис
24 апреля 2023, официальный ответ
Al, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Смирнов
Ремонтировал у них автомобиль по каско. После их "ремонта" перестала гореть фара и неисправно работает омыватель фары, бампер установили криво, зазоры неровные. Мастера хамоватые и криворукие. Если есть возможность, то выбирайте другие сервисы.
Evgen Zaharov
Целый месяц катался по разным сервисам, никто не мог выявить проблему, потратил кучу времени и денег на бессмысленные диагностики, знакомый посоветовал обратится Мобискар, сделали БЕСПЛАТНУЮ диагностику ходовой, и о чудо, не прошло и часа как менеджер сообщил в чем была проблема, подобрали запчасти и в этот же день их поменяли, спасибо ребята за оперативность, и вкусный кофе) Теперь точно знаю куда поеду в следующий раз)
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Нина М
Сервис хороший, меняла масло и фильтра, заранее подобрали фильтра и заказали масло, на следующий день все поменяли, спасибо ребятам
20 мая 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Nikolay Chepaxin
Хороший сервис
6 мая 2022, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
ПМ
Полина Матюшина
Обратилась в сервис на замену масла и фильтров, изначально хотела купить свои расходники, но для сравнения ребята менеджеры предложили сами посчитать стоимость своих, чтобы не заморачиваться и не кататься по автомагазинам, в итоге предложенная цена более чем устроила👌 Работающий персонал грамотный, мне как девушке объяснили все «косячки» по машине, буду заезжать ещё
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алексей Михайлов
👍 хорошее место для ремонта автомобиля .
21 апреля 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
сг
сергей гордеев
Работает отличный персонал, механики знают свое дело, знают болячки автомобилей, консультанты знают как грамотно преподнести информацию по автомобилю, стекла меняют быстро и качественно, очень доволен работой .
Спасибо за ваш отзыв.
МД
Михаил Драчев
Отличный сервис, грамотный персонал, рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Oksana Amelina
Спускало колесо, обнаружили саморез. Сделали все быстро и чётко, бонусом проверили ходовую! Мне понравилось отношение менеджеров, без навязывания
20 апреля 2022, официальный ответ
Oksana, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
МГ
Максим Голов
Кафе "Золотой терем". Необычное оформления интерьера.
Дима Коваленко
Добрый день! Обратился в Ваш сервис На прошлой неделе с желанием вырезать катализатор с прошивкой. Мне озвучили сумму 8000. Я уточнил за сколько записываться. Мне ответили, что можно за пару дней. Вчера- 07.06, позвонил записыааться, мне уже за ту же услугу озвучили 10000 руб. Меня это смутило, но Я записался. Сегодня 08.06, решил проверить Ваш сервис, позвонил с другого номера и узнал за ту же услугу, мне уже озвучили 15000руб. Я считаю данный момент выпиющим обманом! Запись снял!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день . Уточнили информацию по вашему звонку . 1.Вариант 8000 руб. это - Без снятия и установк…
Швайка Александр
Не вздумайте сюда ехать Отвратная контора Мастер, 70% потраченного на ремонт времени, изучал в интернете как это делать На 2 бокса, за целый день ни одного ремонта и я понял почему
ОЕ
Ольга Еремина
Ремонтировала лобовое стекло на своей машине в этом "сервисе". Была трещина 22 см., на следующий день трещина лопнула ещё на 20см., позвонила в этото долбаный сервис и мне ответили, что гарантии на ремонт нету, хотя мастер меня убеждал, что он лучший в городе. Не рекомендую эту шарашку! Выкинула 2000 рублей.