Кровельный центр
Кровельные материалы
2.7
2.7
Вадим Шилов
Позвонил узнать про цену, изготовку и доставку. Вроде все рассказали но стаким гонором давайте быстрее у меня человек пришел ждет вы не один. Он позже пришел пусть ждет своей очереди. Менеджер Виктория.
Ашот Мартиросян
На складе работает неадекватный работник,(светлый пухловатый) покажите его психологу,такие не должны работать с людьми. Больше покупать у вас не чего не буду,не хочется даже возвращаться на этот склад...
Кц
Кровельный центр
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
И
Ирина
Привезли кровлю одного цвета, а доп. материалы другого. Для обмена нет нужного цвета в наличии. И неизвестно, когда все это появится на складе. 😂 Красавцы, что я могу сказать. Все теперь встало из-за безответственности этой компании. Не связывайтесь с ними, нервы дороже.
Василий Литвинов
Работаю с этой фирмой уже более 6 лет. Всегда всё чётко, менеджеры знают свое дело, рекомендую!!!
Банка Краски Продукт
Приехал на один магазин в воскресенье, написано на двери что выходной и этот магазин указан как ближайший, приехал в этот и он тоже закрыт
Aleksandr B
Сколько работаю с ними, никогда не было проблем. Персонал грамотный и оперативный. Индивидуальный подход к покупателю.
Не советую эту контору. Привезли бракованый товар, обратно брать не захотели. Отстой
World-Has-Gone Mad
Фирма полный треш!!!
Анастасия Кравцова
Хороший сервис. Помогли вовремя получить материалы.
Дмитрий Абатуров
Отличная фирма. Большой выбор кровли, покрытий и цветов. Менеджеры все рассказали и просчитали.