Оптрика
Салон оптики
Диагностика зрения врачом-офтальмологом на современном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВН
Витас Никонов
Благодарю данную оптику за подбор очков, со всем помогли, большой выбор. Советую. Благодарю Яну!
15 октября 2025, официальный ответ
Витас, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для Вас!
Алиса Тимонина
Очень приятные сотрудники, быстро помогли 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова!
Маri
Очень скромный выбор. если так смотреть может показаться что много выбора, но если посмотреть на ассортимент то видно - модели повторяются. Я бы посоветовала добавить больше солнцезащитных очков, и больше выбора самих форм и размеров
sashaqw xx
Заказывали линзы с другого конца края , приехали , забрали , все отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Котяева
Очень порадовал профессиональнализм персонала оптики. Консультанты и врачи на высшем уровне! Нет ощущения,что тебя "разводят" на ненужную покупку. Подобрали мне такие очки,которые отвечали всем моим требованиям и которые я до сих пор ношу с удовольствием! Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Ирина Сафонова
Отличный персонал и отличный врач! Была сама, затем с ребёнком. Проверили зрение, подобрали классные оправы. Здесь же брала и солнцезащитные очки. Рекомендую!
ок
ольга копычева
хорошие грамотные консультанты. внимательно выбирают оправы. можно прийти со своим рецептом
Дарья Спиридонова
Я осталась очень довольна. Ребёнку проверил зрение отличный Доктор. Подбирали очки консультанты умнички девочки. Всё вежливо и приятно. Теперь мы знаем куда обращаться)))
ЕЧ
Елена Чаданова
Хороший магазин. Консультанты хорошие.
ИС
Ирина Соболь
Рекомендую однозначно, понравился ненавязчивый подход, при этом подробная консультация, не знала, как правильно выбираются очки, консультант Анна и доктор Елена Васильевна, мне в этом очень помогли. Вернусь обязательно!
ТИ
Тамара Иванова
хороший салон. Внимательные консультанты, большой выбор оправ. несколько раз обращалась по разным вопросам- и зрение проверят и оправу подберут. всегда удачно. в последний раз вообще такие сложные очки, но всё прошло удачно, теперь у меня лучшие очки в мире. спасибо большое
Юлия К
Хороший выбор оправ, доступные цены, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков ,очень быстро! Я очень довольна)
Анаит Меликян
НЕ БЕРИТЕ ОТ НИХ ПОДАРКОВ! Пришла сюда, приобрести линзы. Мне всё подобрали, казалось, всё шло отлично. Потом у меня спросили «Есть ли раствор для линз?», я ответила «нет» , потому что никогда не пользовалась линзами. И консультант принёс мне раствор, сказав что -это в подарок вам. Дома я обнаружила, что срок годность этого раствора уже истёк!!! Спасибо этой компании за заботу о наших глазах )))