Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
3.8
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
3.8
AT
Alya T
Недавно покупала торты в этом магазине и у меня остались только самые положительные впечатления!Очень внимательные и приятные продавцы,помогли мне определиться с выбором и всё очень подробно рассказали.Брала торты красный бархат и молочная девочка,оба очень понравились,то что мы и хотели!
8 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Alya! Спасибо большое за теплые слова 💙 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Агентство Недвижимости Хутор Ленина
Всегда покупаю торты в этом магазине, всегда свежие вкусные торты. Рекомендую к покупке!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда💙
ТШ
Татьяна Ш.
Очень вкусные тортики.
Анна М.
Самые вкусные эклеры, очень приличный морковный торт.
НР
Нинель Рейдова
Не продали торт из-за приемки товара, сказали ждать 30 мин. Клиентоориентированность на нуле. Не советую данный магазин. 21.03.26
Д
Денис
Очень разочарованы покупкой. Торт «Молочная девочка» выглядел аппетитно, но на деле оказался совершенно невкусным, особенно учитывая его высокую цену.
НГ
Наталия Громова
Обожаю Белореченские торты! Хороший широкий ассортимент, есть сытные и легкие тортики. Птичье молоко- классика на все времена! Три шоколада просто объеденье! Очень вежливый персонал. Подробно объясняют состав тортов. И вмегда позитивны) Отдельный респект- можно сделать предзаказ на тортик.
Di Di
На прошлых выходных купила тортик в этом магазине и решила оставить свой отзыв. Продавец очень внимательная,подробно всё рассказала и помогла мне с выбором, за что огромное спасибо! Сам торт был свежим и очень вкусным — я брала фисташково-малиновый. Однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Di, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кх
Кристина харичкина
Покупала торт первый раз в этом магазине 6 лет назад сыну на 14 лет. Торт вкусный, но продавец злюка, стоит недовольная. Я еще думала что мне показалось. А вчера купила второму сыночка торт вкусный, но продавец уже другой, но тоже та же атмосфера злости такое ощущение, что я к ней домой зашла и хочу что-то забрать у неё. Толком не объясняет ничего, недовольные морды. Торты вкусные, но персонал злючие, колючие и не довольные. Много лет прошл,о,ничего не меняется.
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина , большое спасибо за ваш подробный отзыв . Обратим наше внимание .
Марина Смолякова
Знаменитые торты Краснодарского края,всегда когда приезжаем заходим сюда,всегда свежие,разбирают быстро,на любой вкус,рекомендуем👍
ВБ
Виталий Б.
Покупали разные торты на праздники, но вот последний купленный торт был пьяная вишня не вкусный.
Александра И.
Очень вкусно , перепробовала почти все торты 🎂
Камила Хут
очень вкусные тортики, вежливый персонал рекомендую
Ana Kemil
Продали торт под видом вчерашнего якобы свежие не привезли еще, разрезали, а вкус такой, будто ему неделя уже, деньги на ветер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , уточните пожалуйста что за торт вы приобрели ? И что именно вас натолкнуло на такую мысль ? Спасибо .
Евгения Семенцова
Купили торт фруктелла,очень красивый и привлекательный на вид,но на вкус полное разочарование.Один мусс внутри,бисквита почти нет и тот сухой а ценник 1500р🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ В магните за 400р и то вкуснее. С каждым тортом,разочарование растет
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения . Наш торт Фруктелла именно так и выглядит и на сайте и в буклете в магазинах…
Алексей Панин
Вопрос: Все ингредиенты натуральные, пальмы нет? Ответ: Да, всё натуральное. По правде: пальмовое масло в составе встречается 2 раза! Вопрос риторический:зачем продавцу врать клиентам, неужели по другому продажи не растут? Вес картона идёт по цене торта. 53 грамма.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Алексей! Действительно , для изготовления некоторых тортов мы добавляем растительные…
Ольга Мерет
Хорошее расположение магазина, большой выбор любимых тортов на любой вкус,всегда свежие и качественные!
Таня Я
Я много где покупала тортики,но с вашими не сравнится ни кто.Спасибо за ваши по настоящему домашние торты🫶Мой любимый Морковный,обожаю.Хочу выразить отдельную благодарность персоналу,девочки очень приветливые и доброжелательные.
Татьяна Гаврова
хочу выразить благодарность девочкам-продавцам!!!МОЛОДЦЫ!!!! Всегда помогут, посоветуют, нужен был срочно торт позвонили в цех попросили взять заказ, и его выполнили, вот и вчера позвонили и спрашивают по оформлению: может добавить украшения? все объяснили и я не пожалела, все получилось как нельзя лучше, я уже много лет хожу именно в этот магазин практически с открытия еще в нашем крытом рынке и не изменяю чего и вам советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас, и что нашли время для отзыва. ❤️ Надеемся и дальше радо…
ВF
Вера F
Самые вкусные торты города! На все праздники покупаем. Всегда довольны и обслуживанием и качеством!!!
ОЧ
Олеся Ч.
Торты вкусные, давно берем. Со временем появилось много конкурентов и кондитерка более разнообразнее. Если бы расширили ассортимент и внимательнее относились к клиентам (особено если это день рождения) клиентов было бы больше.
ВЛ
Виктория Л.
Очень вкусные торты, наши любимчики Фантазия и Пеле
КН
Ксения Н.
Всё свежее и самое вкусное, покупаю торты на праздники только здесь
Дмитрий К.
Обвешивают на 100-150- граммов с одного торта
Евгений К.
Вкусно, всегда свежая продукция
❤️ ❤️
Торты испортились совсем не вкусные. В йогуртовом торте гнилой виноград, бисквит совсем сухой .Есть не возможно, выкинули .
ИС
Ирина Спирина
Мы очень довольны своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендуем!!!Были перед закрытием 24.10.24🎂
Chummtoad
Заказывали любимый торт детства за 2 суток до дня рождения. Заказ приняли, взяли телефон, сказали, что на следующий день будет. На следующий день оказалось, что торт не привезли и не факт что будет. Не перезвонили не предупредили, что не получится изготовить. Так что день рождения отметим без любимого торта.
АЧ
Андрей Черкашин
В торте "пьяная вишня" попались косточки и ореховая скорлупа. За такую цену в 1300р ужасное впечатление. Больше в жизни не купим у них
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, вы правы в этом торте могут попадаться указанные вами элементы, мы много лет меняем поставщи…
M
Mark
Пирожное вкусное
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы 100% Можем уверить, что торт точно свежий , но там большой % натурального молока и п…
Анюта Миловидова
Пожалуйста, уберите из ассортимента торт Идеал- коржи не пропитанные, вкус отсутствует, даже вишня не спасает. А вот Киевский понравился. И объясните разницу между киевским и графским развалинами?
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна . Ответим на ваш отзыв по пунктам: 1. У торта идеал есть свои поклонники и любит…
Идель Саиткулов
Не первый раз покупаю у них торт и всегда все вкусно. Пришлось отстоять небольшую очередь и ведь очередь не образовывается с просто. Отличные, вкусные и торты.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Свистунова
Лучшие тортики! Цена/качество 5 из 5, вся семья довольна. Тортик свежайший, вкус бесподобный, всем советую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Луиза Даниелян
Великолепный торт!!! Торт для себя в свой день рождения!) Боялась покупать его, так как обычно беру уже те, которые знаю, а фисташка-малина для меня новинка. Купила его и не пожалела, он очень вкусный! Всем коллегам тоже очень понравился, все получили удовольствие от чаепития с таким волшебным тортом - Фисташка-малина!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼 Спасибо, что оставили этот…
Камилла Кочетова
Торты по космической цене а на вкус вообще ужас((( на день рождения заказала ребенку тортик а есть его невозможно было 🙄 обидно конечно было за такие деньги
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла ! Какая начинка ? Подскажите , что именно было не так ?
Пользователь 2GIS
Панчо:вкусный, свежий и сахара в меру, что вообще чудо, но где ананасы и грецкий орех?!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашем Панчо никогда не было ананасов и Орехов ! Спасибо за отзыв !
GK K
Самые вкусные, всегда свежие тортики. 😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, GK. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Андрей Худяков
Люблю сладкое.Всегда покупаю торт Наполеон в этом магазине.Еще у них очень вкусные эклеры.Персонал приветливый,всегда подскажут если не можешь определиться с выбором.Рекомедую всем. 4 звезды только из за цены,но это не критично.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова и что нашли время оставить отзыв! Цены к с…
Анна Аметова
Купили торт Киевский ребенок выбирал. Очень расстроилась вся семья. Ужасный крем,прям чувствуешь вкус дешёвого либо масло либо маргарин 🤪ужасный вкус у крема. Отвратительный сам торт,как будто он стоял у них неделе 2-3,как сухарь. Вызвало чувство что они перебивают даты,и продают старое. Больше никогда не пойду в этот магазин. Впервые узнали что торт бывает не вкусный и просто ужасный....
NR
Nait River
Ребят, вы бы уже закрылись, не позорились. На старом имени и профуканной репутации далеко не уедешь. Как вас до сих пор не сожрали 2 конкурента напротив, их состав и качество против вашей химии и цены
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам сложно отвечать на такой отзыв , если у вас есть что-то по существу то пишите мы с…
Елена Косаренко
Очень вкусно, но дорого🥴
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Согласимся с вами, что цены растут и мы постоянно работаем с поставщиками на ма…
mm
max maxim
Купили торт здесь и разочарование пришло сразу после того как мы его попробовали.Сухой, не вкусный и не стоит своих денег.Может быть раньше у них было хорошо но в данный момент нет.Не трать деньги зря.
4 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв отправлен на производство. Спасибо за обратную связь.
DK
Diana Karpenko
02.10.2023 на день рождения🎉купили торт йогуртовый, оказался сухой, и коржи и крем, вечер испорчен. Производитель куда вы смотрите, у вас качество 0 , а цены супер высокие! И вы на отзывы не отвечаете! Зачем вам магазины , ешьте сами свои торты! Успехов вам в новом начинаниях, торты это не ваше! Признайте это!
4 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Торт «Йогуртовый»- это торт суфле, он и не должен быть в…
Наталья Овчаренко
Доброжелательный персонал,большой выбор тортов и пирожных 🍰
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия В.
Неприятный персонал, хотели поговорить о торте на заказ - диалог не состоялся, сотрудница за прилавком разговаривает, как будто одолжение делает. Клиентоориентированность плохая, на встречу не идут - делают только так и не как иначе, украшения дорогие (и убогие). Если хотите заказать торт на мероприятие, то лучше выбирайте другую кондитерскую для этого. Из плюсов - торт "Фантазия" очень вкусный (был, надеюсь таким же и остался).
Лилия Доценко
Ценник завышен, а вкусного торта так и не попробовала
TP
Tatiana Pozova
Удобное месторасположение и вежливые продавцы!👍🏻
СД
Сусанна Даниелян
Самые вкусные торты в г. Краснодар! Вкус детства - «Торт Наполеон»! Обожаю просто ваши торты! Спасибо 🌸 Персонал 👌, всегда приветливые и доброжелательные!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Дмитрий Пасенко
Лучшие торты в городе, это Белореченские торты. Я покупаю их уже давно, мне ещё родители говорили, что эти торты - классные! Рецепты не меняют и всё вкусно как и в детстве. Покупаю и в конкретно этом магазине - всё замечательно. Где вы, люди, находите себе препятствия? У меня ещё ни разу не было, а я уверен, что покупаю намного чаще вас :)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться ❤