Белореченские торты

Магазин кондитерских изделий
4.4
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
РекламаИП Перевертайло О. Н.
4.4
FF
FaNaTiK FaNaTiKoFF15 отзывов
Отзыв не конкретно на этот магазин, а в целом на сеть Белореченские торты. Напишу этот отзыв везде где можно. Раньше, лет 5 назад, для меня, родителей и знакомых Белореченские торты были эталоном качества и вкуса, но то что я купил недавно это какой-то второсортный продукт!!! Недавно было ДР я хотел попробовать торт киевский, потому что до этого в гостях пробовал его, но из другой крупной кондитерской сети и торт был просто невероятно вкусный, но в магазине его не было и предложили на замену графские развалины, купил его. Попробовали коллективом, есть можно но КРЕМ был уровня самого дешевого торта из магазина у дома! Просто масло или маргарин с добавлением какао! Просто ужасно и не вкусно! Ладно думаю, наверно так и надо. Пару дней назад решил опять зайти и купить у вас торт киевский, купил. Попробовали, торт просто отвратительный! Крем опять такой же то ли масло, то ли что-то подобное. Дети попробовав есть вообще не стали, жена пару ложек съела и сказала, что такое есть не будет, родители тоже скривились, я тоже пару ложечек съел и всё. Стоит торт 1400₽ примерно, около килограмма. Выкинуть жалко, есть невозможно. Вкусовые качества не выдерживают никакой конкуренции!! Как можно было так испортить бренд??? Вы стремитесь к экономии на продуктах? А получается сэкономили на будущих продажах. Знаю точно, что больше в ваши магазины ни ногой. Разве что за наполеоном, вот он вкусный. Другие торты пробовать, тратить деньги и рисковать совершенно не хочется, не по 100₽ они. Делайте выводы!
РЧ
Ринат Ч.1 отзыв
Ангелина Панкратьева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время и написать отзыв ❤️. Очень приятно это читать .
Сергей Делюков13 отзывов
СГ
Светлана Г.1 отзыв
Алина Борисюк8 отзывов
7 февраля позвонила к вам на точку, попросив отложить торт, очень вежливая девушка попросила перезвонить 8 числа после двух часов. Никаких проблем, позвонила 8 после двух. В первый раз взяли трубку поздоровались и сбросили , во второй раз ответили что отложили Торт и сказали забрать 9 числа (необходимая дата) ДО ДВУХ ЧАСОВ ДНЯ. 9 февраля 12:45 я спрашиваю за торт который ОТЛОЖИЛИ мне говорят что его продали. Оправданием послужило то что 8 числа на смене был один работник (что фактически не является оправданием поскольку я тоже работаю одна в смене в завал но не забываю за людей) и так же фраза что наверное я не приду. С вопросом что мне теперь делать развели руками и предложили выбор на витрине, которого нет (что-то отдалённо похожее имело один совпадающий ингредиент) или вариант прийти в районе 14-15 часов, но наверное не просто так мне надо было забрать торт до 14. Именинница без торта осталась в принципе. С таким отношением к людям я вряд ли вообще обращусь. Торты действительно хорошие и вкусные , но отношение наплевательское.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина , да такое могло произойти, человеческий фактор . Приносим свои извинения .Если дата действите…
АО
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ева1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр К.25 отзывов
ИЧ
Ирина Ч.1 отзыв
Ая Я12 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв , но можно подробнее ? В каком именно магазине и время . Так нам сложно провести проверку.
Юрий Первогласенко1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Кукса5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ludmila Yuryevna2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
ВД
Влад Половинкин3 отзыва
ЕФ
Елена Фортова2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Товар приходит в определенное время об этом продавец сообщает покупателю при зак…
ВД
Виталий Д.1 отзыв
Владимир С.1 отзыв
D
Devil2 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
TP
Tatiana Pozova3 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СД
Сусанна Даниелян9 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤