Мадьяр-Гриль
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕО
Елена Олейникова
Очень вкусная кухня, мясо отличное всегда! Удобно что рядом с кинотеатром, уютное место
Анастасия Соболева
Были с семьей в этом ресторане) стейки вкусные , хорошо приготовили ) обслуживание на высшем уровне ) все очень понравилось ) прийдем еще )
Дария Серебряная
Стейки топ , попали с прожаркой , сервис топ
ДВ
Дарья Васюкова
Кухня невероятна, как и атмосфера. Сервис и вкус блюд приятно удивил, вернемся еще, спасибо за вечер❤️
Эж
Эдем житель
Лучшее место в городе для обеда с друзьями и коллегами. Спасибо огромные официантам за теплое обслуживание и работникам кухни за шедевры.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно получить такой отзыв ❤ Ждем вас с нетерпением в гости))
Елена Ленина
Оочень все вкусно и сервис хороший, удобное расположение рядом с кинотеатром! Для детей есть отдельное меню 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Приходите к нам почаще, всегда рады вам ❤️
Яна Аркадьевна
Любим всей семьей это заведение, персонал самые приятные ребята, кухня всегда высший пилотаж. 🫶🏻🌸
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вас видеть у нас в гостях ❤
КР
К Р
Очень понравилось! Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждем в гости ❤️
Валерия Мирошниченко
Очень вкусная кухня ,вежливый персонал ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам нравится у нас, для нас это очень ценно! Ждем вас снова!🥰
ДБ
Даниил Баров
Был недавно в этом заведении, ставлю увереные 5 звезд, сервис и качество блюд просто на высочайшем уровне, очень уютная атмосфера, особенно рекомендую Меренговый десерт😁👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш такой положительный отзыв и высокую оценку!❤️ Мы стараемся сделать ваши впеча…
Оксана Григор
В «Мадьяр Гриль» я пришла без завышенных ожиданий и именно поэтому получила настоящее удовольствие. Здесь очень комфортная атмосфера: не шумно, не тесно, хочется спокойно сидеть, разговаривать и не спешить. Меню понятное, без перегруза, но выбрать есть из чего. Заказывала блюда на гриле — всё было приготовлено качественно, мясо сочное, ароматное, с правильной прожаркой. Порции хорошие, после ужина остаётся чувство сытости, а не тяжести. Отдельно хочется отметить обслуживание — внимательное, тёплое и ненавязчивое. Такое место подходит и для спокойного ужина, и для встречи с близкими. «Мадьяр Гриль» оставил очень приятное послевкусие и ощущение, что сюда действительно хочется вернуться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам по…
ЕХ
Екатерина Хребто
Спасибо ,что вы есть! Столько лет и всегда качество на высоте! Лучшие !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за приятные слова и доверие!🙏🏻❤️ Мы очень ценим вашу подде…
Приходили с подругой после сеанса в кинотеатре, не ожидали от ресторана ни чего, но как же мы были приятно удивлены, небольшой ресторанчик, но как же здесь уютно, вкусно и сервисно. Время провели с удовольствием, еще и вкусные коктейли попробовали)) Обязательно вернемвернемся
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно и мы всегда рады ст…
Елена Мухутдинова
«Мадьяр-Гриль» — место с очень тёплой и душевной атмосферой. Но отдельный восторг вызвало блюдо Фетучини с курицей и овощами. Паста приготовлена безупречно, в сливочном соусе, с сочной курицей и вкуснейшими овощами. Нежнейшее и очень сытное блюдо. Обязательно вернусь! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем стараться и дальше радовать вас гас…
Т
Тати
Для меня это место с самыми вкусными бургерами! Сочная котлета, мягкая булочка, всё идеально сочетается и ничего не разваливается. Очень сытно и по-настоящему вкусно, беру их каждый раз и ни разу не разочаровалась.
30 декабря 2025, официальный ответ
Тати , здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова на…
ЕЖ
Евгений Жуков
Мой любимый ресторан!! Приходим сюда раз в неделю поужинать и всегда отличное впечатление от визита. Повара профессионалы своего дела, готовят очень вкусно, ребята официанты всегда вежливые и обходительные. Всем советую посетить!👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое, что высоко оценили наши старания!!! Нам очень приятно, когда…
Ангелина Поленок
отличное место что б провести время с семьей, атмосфера очень приятная прекрасный бар и кухня. официант сергей помог с выбором и был очень вежлив
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас и по достоинству оценили 🙏 Рады были вам помочь и сделать ваш визит приятным ❤️ Ждем в гости 🤗
Tim Usov
Зашли случайно в ресторан и не пожалели.Заказ принесли быстро,салат Мимоза очень вкусный!У основных блюд достаточно большие порции.И атмосфера такая прям уютная,приглушенный свет и прекрасный вид на вечерний Краснодар 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что ваш случайный визит оказался прия…
ЭD
Энни Ds
Блюда на гриле готовят качественно, мясо сочное! Атмосфера располагает посидеть и не спешить. Удобное место, когда хочется вкусно поесть без лишнего пафоса.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за замечательный отзыв! Очень рады, что вам нравится у нас, и ждем вас сно…
Д
Дмитрий
Ужасный сервис, дважды был в данном заведении и каждый раз долгое обслуживание и безразличие пока сам не подорвешь, вот и сейчас пришел с маленьким ребенком, сел за стол 10 минут просидел и не подошел никто. Раз 8 мимо прошли , ничего не обслуживали, посадки нет все свободно было, просто имитация какой-то суеты. В итоге ушли не дождавшись даже меню. Вроде сеть на слуху и должны держать марку, но по факту шляпа, нет желаний туда заходить впредь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за откровенный отзыв и приносим искренние извинения за негативный опыт. Мы…
Полина Бордюг
Были сегодня в Мадьяр на красной площади, сказать что это плохо ничего не сказать! Туалета нет-это прям жирный минус для такого ресторана Делаем заказ , приносят для начала чай Обслуживание такое, что даже чай не предложили налить, ну это мелочи Беру Строганов с телятиной -и тут барабанная дробь беру первую ложку начинаю есть и вижу длинный волос!!!! Вы конечно простите но для такого ресторана это уж слишком!!! Как на это отреагировали в ресторане? Никак! Ой извините и ушел Естественно после этого аппетит пропал Вишенка на торте было то, что я решила проверить чек а котором оказалось 3 лепешки вместо 2, которые мы съели Официант извинился, думал что вынесли 3 нам Мы сами поинтересовались тем,что не хочет ли заведение в виде комплимента хотя бы десерт предложить за столько косяков? Официант сказал да мы можем Так вы должны сами сделать это и сделать все, чтобы клиент ушел довольный , но получилось как получилось! Заведение разочаровало очень сильно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Искренне сожалеем, что ваш визит в наш ресторан оставил нега…
ТТ
Татьяна Тренина
Как и всегда все было вкусно, особенно салат с киноа. Десерт тоже вкусный, необычный. Отдельно хочется отметить официанта Глеба очень внимательный и вежливый молодой человек.
22 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться для Вас, ждем в гости!)
Nastik
Попробовали цезарь с креветками, матча с тоником, лепешку на кефире, колбаски терольские. Очень вкусно.Обслуживал официант Глеб, рассказал всё о каждом блюде. Очень было приятно получить комплимент от заведения.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ОП
Оксана П
Уютный ресторан рядом с кинотеатром! Друзья рекомендовали прийти сюда, все никак не доходили, и вот выбрались на шоппинг. Во-первых, удобно, что есть лифт, зашли возле макдонольдса и сразу на лифте поднялись на 3 этаж, и кино рядом и поесть быстро получилось. Блюда вкусные, уютно, спокойно, есть детское меню, взяли бутеры с собой в кино и фри, что очень удобно. Особенно отмечу бургеры, это надо попробовать каждому. В общем, спасибо, что ресторан мадьяра есть в кп, будем приходить чаще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за ваш подробный и позитивный отзыв! Очень приятно, что удобное…
Наталья Высоцкая
Замечательный ресторан! Интерьер красивый, вкусные блюда, вежливые официанты. К посещению советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв, Наталья! Очень рады, что вам понравился интерьер, блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!))
НГ
Наталья Гугулян
Впечатлений масса, правда отрицательных. Персонал общитывает открыто высмеивают посетителей и рассказывают,как переливают остатки напитков в новые разницу по деньгам берут себе . Администратор не дает жалобную книгу.
Спасибо
Спасибо❤️
Спасибо❤️
Бомбезно
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, Сергей! Желаем долгой и счастливой семейной жизни!
Гость от «СберЧаевые»
Немного больше внимания клиентам, а так все отлично!
Очень вкусно
Анна Атяшкина
Впервые были в этом заведении и остались очень довольны. Очень порадовало, что в Красной Площади есть достойный ресторан. Еда вкусная, подача красивая и быстрая, персонал вежливый и грамотный. Спасибо!
Все прекрасно
Приятный молодой человек
Милая девушка☺️
Умничка)
М К
Ржу с крайнего отзыва🤣🤣🤣 даааа !!!! Нам так же привезли . Как со столовки самой дешевой. Стоимость блюд не соответствует их качеству. В салат положили размороженную спаржу и заветренное мясо. Салаты сухие никакие, хотябы с соусом заморочились. Ресторан посоветовали, решили попробовать. Но разочаровались и больше туда ни ногой .
Гость от «СберЧаевые»
Всё очень хорошо! С благодарностью.
Супер
За панакоту
Анастасия Кириченко
Ожидание и реальность 🤦♀️ Был ещё шпинат и черри, а сублимированный лук не положили.
Приятное обслуживание
Спасибо Елизавета, спасибо Кухня